Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

воскресенье, 7 июня 2020 г.

В саентоцеркви люди не умнеют до сих пор, раз не понимают смысла ничего?

Вот написал сегодня человек комментарий к моей давней записи Прекратил предоставлять одитинг. На этот раз окончательно. Некоторые причины.. Чтобы понимать, что человек, экспертно его писавший, вообще где-то на Луне обитает, я советовал бы ту запись почитать, она не большая. А так давайте почитаем и разберем его, а также мой скорый ответ: 

1 комментарий:

  1. Ммм... Все эти печальные результаты как раз последствия самодеятельности. Церковь не зря делает упор на стандартизации и идеальности предоставления. Когда человек сидит у себя дома с кучей проблем, помех, в бардаке - понятно, что больше часа выдержать не сможет. Обучение в стиле - "на тебе ссылочку на эту книжечку, почитай с мониторчика там хрен знает что за перевод" - опять же, исход очевиден. Какие результаты можно получить в хасосе и бардаке? Другое дело, привести в идеальную обстановку с идеальной атмосферой, посадить на сутки и читай себе книги, в строгой хронологической последовательности, по кл. И заплати еще за каждую по несколько тысяч рублей. Благодаря которым желание пробежаться глазами и спросить на форуме само отпадет. Это кстати вообще ко всем обучалкам относится. Учиться по скачанным с торрента пиратским курсам по чем угодно - просто невозможно. Вне зависимости от цены и ценности оригинального курса - это будет валяться хламом где-то на рабочем столе и пройдено никогда не будет.
    По факту сей пост подводит точку в дилемме - стандартизированное и алгоритмизированное предоставление услуг в церкви, масимально исключающее человеческий фактор, или продвинутый индивидуальный подход в интернете, игнорящий вообще все в пользу доступности и удобства. Как видим, подход церкви был более правым. Самопроцессинг (выдратый из контекста, откуда-то из хронологической середины всей линейки материалов) в принципе ждет итог еще печальнее, но при том его будет сложнее заметить, из-за того, что он "само-".
И я ответил:

Как раз больше людей пришло и приходит из саентоцеркви, после ее "стандартизированного и алгоритмизированного фактора". И как раз самоодитинг это то, что им помогло. И я поражаюсь лесной непроходимой тупости разного рода людей из саентоструктур саентоцеркви, которые не понимают, где и что размещают. На данный момент самый печальный итог как раз у рьяных последователей "стандартизированной" саентоцеркви, которая основывает свои курсы в качестве "создано на основе материалов Рона Хаббарда" и имеет "стандартные" материалы Хаббарда, которые написаны непонятно кем после его смерти, и так и указано там, а "стандартные" последователи перед носом не видят, что "стандартизированные" материалы Хаббарда никак не могли им быть написаны, но то ум иметь надо хотя бы среднего уровня. И я в саентоцеркви работал и знаю изнутри все те "стандарты". И пишу про это открыто. А вот конфронтирующие все и вся, после "стандартизированных и алгоритмизированных" курсов ТУ в саентоцеркви, почему-то смелости не имеют, чтобы открыто представиться, а всего лишь на звание Unknown их хватает, то есть "Неизвестный". :) Спасибо за подтверждение того, что неумные и несообразительные люди в саентоцеркви продолжают культивироваться до сих пор :)
А теперь немного разберемся со всем этим. 

Если судить по манере и стилю письма этого человека, то явно он на звание эксперта претендует. Но вот в своей той записи я писал, что в первую очередь в саентоцеркви у людей проблемы и появляются и, в принципе, они там особо хорошо и не обучены. Еще там обучаясь, а также работая там, я видел и слышал людей, которые перепроходили курсы разные заново. И вот автор комментария пишет про стандартизированную и алгоритмизированную какую-то мифическую обучалку в саентоцеркви. Так а почему люди там перепроходили разные курсы заново? Или почему, спросим у "эксперта", раз в несколько лет глав церкви саентологии Мицкевич вещает, что вот все это время мы обучались по неправильным, искаженным материалам, а сейчас выходят новые, правильные, так что теперь переобучайтесь, ну и заново все материалы покупайте, которые "случайно" стали дороже? И все новые, "стандартные" приобретают и обучают. А спустя некоторое время опять заявляет, что все, что до этого учили - неправильно и искажено всякими ПЛами, так что надо новые материалы приобрести, исправленные и доведенные (в очередной раз) до супер стандартов. Ну и опять они дороже, чем неправильные (которые были самые правильные несколько лет назад, взамен предыдущих очередных неправильных, выпускавшиеся все той же саентоцерковью). И курсы новые, более правильные снова перепроходим, переодитируемся заново (ой, да и одитинг неправильным снова оказывается, так как по неправильным материалам учились одиторы и кейс-супервайзеры). И что это за ерунда? Одно и то же продают снова и снова под разными новыми упаковками, но со старой легендой о том, что ПЛы все испортили, несколько лет никто этого не видел, а вот теперь все исправили и теперь переобучайтесь и снова за все платите. Автор того комментария либо новенький, который еще с растопыренными глазами смотрит на саентоцерковь как на нечто безупречное, либо же он "засланный казачек", который сдуру полез писать этот коммент, либо же попавший под выполнение состояния Помехи, и "наносящий удар по врагам группы, членом которой он притворялся ", либо же простой лох.

Идеальность предоставления... такой миф в саентоцеркви я слушал много раз. Выше написанное ставит в  некоторой степени вопрос о том, где автор-лунатик комментария ее там в саентоцеркви видел? Ко мне обращались и обращаются в большинстве своем как раз представители саентоцеркви. Ее Клиры и ОТ-и, а также проходившие там "стандартизированно и алгоритмизированно" Супер Силу. В том числе на мою сторону стали и те, кто ранее на меня нападал, когда я контратаковал саентоцерковь. Это были и члены Морской Организации с многолетним стажем работы там, а также члены 20-х отделов разных саентоструктур. Все в один голос заявляют, что стандартов в саентоструктурах саентоцеркви они не получили, так как у Хаббарда одно написано, а в саентоцерковных структурах какой-о суррогат выдается за стандарт. Да и писал я в этом блоге неоднократно о том, что нет давно в саентоструктурах никакого стандарта Хаббарда, так как по-сути у них нет правоприемственности от него дианетики и саентологии. Ну а если бы автор комментария был в своем уме, а не в уме саентотусовки, то глянул бы и на мой плейлист, в котором я обзор книги делаю бывшего одитора саентоцеркви и сотрудника 20-го отдела. там несколько иная история дианетики и саентологии, которая многие пробелы заполняет у тех, кто слушал и никак наслушаться не может историй жизни Хаббарда и создания дианетики и саентологии. Советую там серии видео посмотреть, умным прочищает мозги, как говорится. Вот ссылка - Биографии дианетики, саентологии, Рона Хаббарда.

Там дальше комментатор пишет про бардак дома и так далее. Больше часа не получится там что-то читать и так далее. Ну тогда как понять истории людей из опять той же саентологической церкви, которые рассказывали, что они уровень ОТ7 проходили в ванной, когда сами сидели на унитазе, а Е-метр на стиральной машинке стоял? Ну да, то наверное для саентоцеркви стандартизированно и алгоритмизированно. А как же наличие в четверг к 14 часам той беготни со сбором статистик, когда для того, чтобы получить более высокие статистики, супервайзеры курса подгоняют студентов? Ну да, то, наверное, к бардаку не относится. Да и не относится к бардаку и хаосу с проблемами вечное добровольно-принудительное принуждение студентов к раздаче листовок, к платежам в МАС, участие в проектах разных и так далее. Ну наверное. Автор комментария или лицемерит, или же из в бочке живет. Ну или просто новенький.

Где там автор видел идеальную обстановку? Ну да, он с бочки, которая на Луне. Посадить на сутки? А про расписание не слышал автор ничего? А автор ничего не слышал о том, что хронология, предоставляемая саентоцерковью, мягко говоря, нарушена. Вначале книги и лекции, потом Конгрессы, а затем уж ППК, то есть Практические Продвинутые Курсы. Такая вот правильная последовательность? Но автор не знает, что некоторые книги презентовались во время Конгресса, после которого шел ППК? Не, не знал автор? Не знал, так как под носом ничего не видит, но пафоса "экспертности" много. И учат "в хронологической последовательности", которая нарушена? Да, нарушена, почему и как написал вот только что выше. Но автор лох, либо лицемер. Извините за такие выражения, но из песни слова не выкинешь, как говорится.

Следующий момент. Вот все те, кто в хронологической последовательности все проходил, нередко только у меня на практике начинают все это осваивать, применять. А чем в саентоцеркви тогда занимаются те, кто "в хронологическом порядке" "изучает" что-то? Да ерундой. Почему? Да потому, что саентология - это прикладная религиозная технология, по словам Хаббарда. Да, именно при-клад-на-я. Но в саентоцеркви этого не понимают, а только пройдут кучу курсов (которые еще и перепроходить умудряются), варнякают терминами, а как все это на практике работает сообщить не могут, так как бабочек ловят, а не на практике применяют. От такого беглого "хронологического" "обучения" выигрывает только саентоцерковь, у которой поток продаж материалов и курсов организован благодаря неокрепшим умам, которые верят во все и вся.

И я в этом тоже блоге писал о том, что Хаббард говорил о том, что все высшие уровни описаны в ранних материалах, да и все есть в ранних материалах. И я писал, что саентоцерковь умудряется одно и то же продавать несколько раз подряд. Там только терминология несколько меняется.  Типа инграммы факсимиле начинают называться, дианетика саентологией и так далее. Но если бы саентоцерковные студенты изучали на самом деле материалы, на практике их использовали, то они бы это поняли. А так они бойкие студенты с отсутствием массы и попугаи, по словам Хаббарда, которые много говорят, но на практике сделать что-либо не могут. Я как-то проверку проводил одному из авторитетных специалистов по фронтальной проверке в киевском подразделении саентоцеркви. Он такой важный ходил, проверяя всех и меня тоже. Ну самый умный. Он многих проверял и через него проходили люди обучение. А потом как-то раз надо было получить проверку. И меня попросили это сделать. Сколько там надменности было! Вид был типа того что ну давай, проверяй, я тут все знаю. И я спросил: "что означает "саентология"? И н не смог ответить! Но он проверял студентов и в какой-то мере он давал своего рода допуск к дальнейшему обучению! Вот такие там "стандартизированные" и "алгоритмизированные" "обучения". Так что автору не стоит эту тему затрагивать, а то расскажу очень много, пусть и в очередной раз, раз уж автор того комментария не счел нужным хотя бы ознакомиться, чей блог, что за темы затрагивались.

Ну песню про то, что оплата дисциплинирует я услышал в саентоструктурах наверное намного раньше, чем автор комментария впервые прочитал слово "дианетика" или какие-то еще базовые слова из терминологии дианетики и саентологии. Но автор думает, что самый умный и разумением своим ловчее иных. Ну это болезнь многих как саентологов, так и эзотериков и так далее, которые думают, что они первые о чем-то услышали, прочли, не понимая, что они даже не в первой сотне тысяч.

Автор как в воду глядел. Про обучалки тут рассказывает, с торрента скачанные. Я имел в виду, в той записи прошлой, что проблемы стали с людьми вообще, а не только с саентологами. И написал какие. Но автор комментария вообще не видит сквозь свою фиксированную идею о чем запись та была. А ро то, что на форумах там бегают и что-то консультируются я писал и в этом блоге, и не раз, и не только имея в виду, что такое культивируется в саентосвободной зоне. Но некоторые саентологи забывая, где это читали, выдают за свои идеи. Это еще одна болезнь некоторых саентологов, а еще точнее - особенности кейса. Достаточно серьезные с точки зрения кейс-супервизирования. таких бычно с линий одидинга надо снимать, но что там за "стандарты" сейчас я только догадываюсь, так как при мне стали предоставлять обучение и услуги тем кейсам, которым Хаббард запрещал проводить обучение и одитинг.

Так вот в воду глядел автор или же прочитал еще одну мою запись и, слепив все в кучу, выдал как одно целое (как ему кажется). та запись - Троянские вредоносные программы в материалах Хаббарда.

И там я рассказал, что обнаружил в официальных саентоцерковных аудиодисках троянские программы. так что тут и без торрента фигни набрать можно, тем более что на торрентах или в иных местах есть как старые "стандартные" материалы саентоцеркви, так и новые, опять "стандартные" (надолго ли, когда очередную "коррекцию" их проведут?) Ну а вообще в той записи, к которой комментарий сделал таинственный незнакомец, я некоторую иную мысль вел, но его, видимо, замкнуло и у него сработал, выражаясь знакомым ему языком, раздражительно-ответный механизм, то есть реактивный ум. 

Проходят они "стандартно" много чего, только вот толку нет. И немало из таких критиков меня потом идут ко мне, спустя время, за помощью. Только я не всех принимаю. Зависит от того, как сильно человек в мою сторону гнал, не разобравшись практически ни с чем. Некоторые такие в итоге с плакатами стоят и требуют возврата денег в саентоцеркви, хотя ранее на меня гнали (но тут при обращении как часто бывает "амнезия" включается).

И почему бы автору комментария не врать, не висхолдировать, выражаясь их языком, а рассказать не о тысячах рублей, а о тысячах, десятках, сотнях тысяч долларов, а то и миллионов, с которыми расстаются те, кто захотел поверить в саентоцерковь, а не в здравый смысл? Наверное потому, что он новенький и еще не совсем в теме, или потому, что нахлобучили ему Помеху проходить, либо же автор просто - лох, который защищает тех, кто его нахлобучивает. И где тут разумность выше среднестатистической, в наличие которой у себя веруют саентологи?

В виду вышенаписанного про оригинальность каких-то курсов и говорить как-то стыдно. Оригинальность какого года? Оригинальность какого автора? Хаббарда или саентоцеркви, которая по разным данным ну никак не правоприемница, не наследница Хаббарда? Или оргигинальность курса с материалами "на основе работ Рона Хаббарда?", коих в саентоструктурах большинство? "На основе" значит что есть кое-что из Хаббарда, а кое-что кто его знает чье. Но то ум надо иметь, а не раздражительно ответные реакции.

Я вас умоляю (как говорят, когда хотят менее вежливо попросить не врать), не надо насчет стандартизированности в саентоцеркви что-то говорить. Вот проходит человек в миссии курс. Потом в организацию или церковь попадает, а там ему говоря, что у них курс круче тот же самый, потому что они выше по статусу. И человек там его проходит. А потом на Флаг летит, а там та же история, теперь тот же самый курс там круче, так как они главнее. И это один только пример.

Выше написанное мною дает понять, что и про мифичское исключение человеческого фактора в данной ситуации говорить и не стоит. А если посмотреть большинство моих записей тут, то станет ясно, что там человеческий фактор и есть то, что изгавняло всю идею саентологии, дианетики и вообще всего этого движения, а также это то, что превратило саентоцерквоь в сборище ПИНов, ПЛов и всякого рода деградантов. Хаббард в Томе 0 КРО про это упоминал. Да и почитайте его материалы и поймете, что в саентоцеркви немало ПИНов, ПЛов и деградантов, то есть ДС - Деградировавших Существ по-Хаббарду.

При чем там только интернет? Что там и кто все подряд игнорит? Человек из бочки с Луны где-то в той записи "третьим глазом" видимо что-то где-то да узрел. С чего то чудо сделало вывод о том, что саентоцерковь все правильно делает не ясно никому, даже ему самому. Он бы не делал таких заявлений и не писал бы тупые комментарии, оторванные от реальности, если бы почитал мой этот блог, либо же действительно изучал материалы Хаббарда. Но я его понимаю, понимать, что ты лох, которого на много денег разводят за некий суррогат - сложно, вот и висхолдируется, перегородки эмоцинальные (согласно материалам по дианетике) ставит его неокрепший, задуренный ум.

 И этот морж лунный из бочки предрекает еще что-то по поводу самопроцессинга, откуда взятый ему неизвестный (изучал бы хронологически материалы, за что он сетует, то знал бы, что та "середина" практически с самого начала и до конца материалов Рона Хаббарда располагается), при том не понимая ни саентологии, ни того, что я в этом блоге писал. И судя по его предсказаниям солоодитинг на уровнях ОТ (что проходят в той же саентоцеркви) ждет еще более худшая участь. Та да, так и есть, обращаются ко мне и ОТ саентоцерковные за помощью, некоторые даже после освобождения из мест лишения свободы. Ну жопу рвали они за саентоцерковь, считая, что воюют за саентологию против непонятно кого, а потом оказалось, что их использовали и бросили всем неприятностям на растерзание, а сама саентоцерковь в секунду от таких отреклась, да потом еще и жизнь гадить начала.

Ну а самоодитинг позволяет выбраться в том числе из того мрака придуристого, в котором сидит вот автор того комментария. И с выходом расширяются у таких людей их круги общения и возможности, которых у них не было под гнетом саентоцеркви.

С саентоцерковью я негласно договоренность имею, что я их не трогаю, если они ко мне не лезут, если кто-то от них в мою сторону вылупляется, то я кое-что пишу, либо же еще что-то делаю. Вот, секция этики или 20-й отдел ловите того, кто писал тот комментарий и, по старому обычаю, терзайте его в том числе за эту запись и за некоторые другие последующие мои действия.

Последний абзац это традиция 2013-2015 годов, когда саентоцерковь на меня в атаку бросала подобных идиотов, потом я контратаковал, у саентоцеркви проблемы появлялись, и она потом имела их через ОХС (секцию этики, к примеру) как считала нужным. Где-то в 2016 году я объявил, что не буду саентоцерковь широко развисхолдировать, так как идиотов не уменьшаются и у нее "прихожан" меньше не станет, но оставлял за собой право контратаковать. Кому надо там знают про это.

И вот очередной такой человек, даже не понимающий, что комментарии мною модерируются (чтоб своей рекламой несанкционированной тут мне не гадили некие особи), видимо полетит в секцию этики. И удивится, если ему это сказали сделать, а потом откажутся от него. Либо же если это самостоятельная его идея, то вот думаю, что при разных проверках на Е-метрах эта его глупость всплывет и ему станет неудобно. Саентоцерковь это увидит и назначит ему Сек-Чек, то есть проверку на безопасность или иную "этическую программу", за его счет. И будет он удивляться, что вроде защищал, а тут его анафеме придают. Либо тихо его отымеют за то, что результат не тот, какой ждали.

Но то теперь их проблемы.

Заходите на мой сайт и знакомьтесь с тем, что можно освоить без той "супер-стандартной" саентоцеркви, в которой таких недалеких, как автор того комментария (который сам себя отхлестал по заднице), делают. Сайт мой кратко называется САМООДТОР (жмите на это название и вас перебросит на сайт).

Комментариев нет:

Отправка комментария