Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

понедельник, 17 июня 2019 г.

Высшие уровни работы по теме ПИН/ПЛ в саентологии.

В саентологии есть такой важнейший раздел, который известен больше как ПИН/ПЛ. ПИН - это Потенциальный Источник Неприятностей. ПЛ - Подавляющая Личность. ПИНом человек становится из-за того, что он связан с ПЛом. ПИНа характеризует то, что у него то подъемы, то спады, то подъемы, то спады в жизни, деятельности и так далее, он допускает ошибки, иногда даже болеет и, что понято из определения, потенциально может создавать проблемы как себе самому, так и окружению (что часто и делает). И она самый последний на Земле, кто заподозрит, что является ПИНом.

ПЛ - Подавляющая Личность. Это такой человек, который буйно помешан в какой-то ситуации из прошлого и продолжает "там" сражаться. И он атакует всех, кто попадается ему под руку. Ну и кого ему удается атаковать, тот становится скорее всего ПИНом. ПЛ определяется при помощи изучения его деятельности, взаимоотношениям и так далее и сравнении результатов наблюдений с 12-ю чертами Антисоциальной (другое название Подавляющей) Личности и 12-ю чертами Социальной. И когда перевес показателей у человека явно в сторону ПЛа, при том не судят по одному-паре поступкам, а видят хроническую сущность такого человека, то тогда и заключают, что он является ПЛом (а не потому, что его кто-то объявил таким, как часто делается в церкви саентологии в отношении неугодных ей, или просто делается недалекими людьми потому, что им кажется, что человек является ПЛом).

И это в общих чертах, базовые понятия. Они есть даже в буклете, обложку которого слева-сверху я разместил.

Одним словом, у ПИНа проблемы потому, что он связан с ПЛом. Есть несколько видов ПИНов. ПИН первого типа связан с ПЛом в настоящем времени, ПИН второго типа просто находится вблизи кого-то или чего-то, что напоминает ПЛа из прошлого. ПИН третьего типа подавляется ПЛом просто потому, что хочет улучшаться. Эти данные тоже есть в том же буклете.

И там также (в том же буклете) описаны шаги по улаживанию состояния ПИН. Правда первого типа. Для улаживания второго типа рекомендуется обратиться к специалисту, умеющим работать с этим. То есть к одитору.

И в улаживании ситуации (состояния) ПИН еще намекается, что ПИН сам мог вызвать атаку ПЛа на себя.

Вроде все, что надо, написано - бери и работай. Но нет, как принято в саентотусовке, надо поискать что-то более "продвинутое". Ну понимаете, человек говорит, что он чувствует, что он ПИН, и при том в серьезном состоянии, поэтому ему надо что-то покруче. И такой человек во всем разобрался, даже в том буклете, в котором сказано, что ПИН является самым последним человеком на Земле, кто начнет подозревать, что он - ПИН!

Хорошо. Есть курс такой, который известен именно как "ПИН/ПЛ". Немало людей очень уважительно относятся к тем, кто прошел этот курс, считая таких крутыми специалистами по ситуации ПИН/ПЛ. Чего они так к нему относятся я понимаю - они не знают, что в нем.

А в нем такие вещи супер-секретные есть, которые есть в буклете "Как справляться с опасным окружением", к примеру. Он еще называться может "Как противостоять опасному окружению". Во высшие уровни! Да еще какие! Оба буклета можно почитать, можно было курсики пройти небольшие по ним. Но народ просит "покруче", поэтому, наверное, и вышел курс "ПИН/ПЛ" в свое время. Ну а что ж - круче, значит дороже.

А что в том курсе есть еще, чего нет в верхнем буклете? Ну там просто о том, что человек берет и подвергается какому-то подавлению, затем начинает себя вести как те, кто его давил, то есть задираться к другим, а потом попадает в инцидент, в котором как бы нет времени и он там и остается. Вот это откровение! Это высший уровень.

Но еще в том "ПИН/ПЛ" рекомендуется гнать к черту от одитинга и из организации как ПИНа, так и ПЛа. Ну просто они не получают результата от одитинга. То есть ПЛ не получает. А вот ПИНа надо гнать потому, что вот он получит результат, а потом дома его задавят и это принесет организации проблемы. То есть ПИНа и ПЛа надо гнать с уровней Моста. Ну ПИНу сказать, что вот тебе материалы по улаживанию ситуации и когда (если) уладишь, то и приходи, посмотрим. И с этикой проблема как у ПИНа, так и у ПЛа. Так чего ожидают те, кто ищут "продвинутого"? Основ саентологии, которые предлагались для знакомства с саентологией тем, кто ничего про нее и не знал.

Ну вот такая "крутизна" (ну и еще та или иная, но все равно ранее известная из тех же вводных буклетиков, то есть по основам саентологии для "сырой" публики) считается чем-то ну супер-важным и продвинутым. 

А на самом деле ПИН находится в вэйлансе ПЛа! И когда он встречается с ПЛом или с тем, кто или что напоминает ПЛа, то ПИН в вэйлансе ПЛа+ПЛ давят ПИНа. То есть ПИН давит сам себя, а ПЛ просто рестимлирует.

Откуда это? Ну это с точки зрения Дианетики! А в буклете, который в самом верху, улаживание  ситуации ПИН - это Прямая Память из Дианетики! А то, что есть в "ПИН/ПЛ" в отношении того "Как противостоять опасному окружению", так это тоже из Дианетики! Это уже ближе к книге "Наука выживания". Вся Дианетика посвящена как раз перенесенному ПО-ДАВ-ЛЕ-НИ-Ю! Инграммы в результате чего получаются? Подавления. Дианетика от чего освобождает? От инграмм. То есть от подавления. 

То есть дианетика как бы готова выводить ПИНов из ситуаций ПИН, саентология, которая упрощенная дианетика, затем снова давала возможность улаживания ПИН/ПЛ. Но, когда появился так называемый Мост к полной свободе, ПИН/ПЛов решили убирать к черту "с линий".

Я писал неоднократно в этом блоге о том, что этот Мост просто маркетинговая стратегия. А зачем в маркетинге негативные отзывы? Правильно, незачем. А как все можно обустроить, если кто-то недоволен услугами саентоцеркви и иных ее структур? Правильно, назвать всех тех, кто не получил обещанного - ПИНами и ПЛами, и выпустить кучу писем, которые бы оправдали низкий уровень предоставления услуг. А старая дианетика и ее вариант - саентология берут и работают с этими состояниями.

Ну так как-то.

И потом супер-специалистов дорогих обучать, чтобы они супердорогие услуги по "Улаживанию" предоставляли тем, кто не смотрит под нос, то есть в ранние материалы по дианетике и саентологии.

А есть вообще Шесть Шагов К Лучшей Бытийности (6 Шагов Самоодитинга), в которых как раз все шестые шаги (и не только они) в каждом ее варианте, как раз спокойно и могут работать со всякими ПИН/ПЛами. И еще эти Шесть Шагов К Лучшей Бытийности (6 Шагов Самоодитинга) Хаббард определил как то, что может работать со всем, с чем можно встретиться в дианетике и саентологии. И их можно освоить для одитинга самого себя и проодитировать все, что есть в дианетике и саентологии, если у вас есть такая цель, или просто то, что вам нужно, в том числе даже ситуацию ПИН/ПЛ. Про то, что это за 6 Шагов у меня на сайте Самоодитинг, самопроцессинг, одитинг, процессинг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий