Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

вторник, 16 июня 2020 г.

В США все большие беспорядки, а наличие там саентологов как-то порядка там не добавляет. Снова о Соросе и "соросятах", и не только о них.

Чуть ли не традицией стало то, что я пишу о том, что в тех местах, где по идее большое скопление саентологов саентоцерковных, почему-то не работает "тэта" (духовная такая энергия) и там то эпидемия коронавируса, то беспорядки всякие происходят. Хотя, если судить по материалам основателя дианетики и саентологии Рона Хаббарда, эта самая тэта должна была вывести из "энтурбуляции" (взбудораженности) взбудораженные "энтэтой" (в своем роде злобной духовной энергии, вредоносной) области. Но как-то не выходит. И вот буквально сейчас уже есть новости, что Сиэтл чуть ли не провозгласили отдельной народной республикой. 

Чем мне интересен Сиэтл стал, так тем, что судя по разным данным и маркерам, именно из этого города (в большей даже мере чем из Клируотера, Тампы и Сент-Питерсберга - все города рядом и там находится Флаг Саентологов, такой себе оплот элиты среди них) "пасли" или по-другому, мониторили мои записи в том числе в этом блоге. Какие-то там, по всей видимости, агентурные саентоцерковники сидят. Ну раз там такая элита находится, то там должно быть столько тэты, что город тот обойти все беспорядки должны были стороной. Но, видимо, подобное притягивает подобное. Хаотичные саентологи те очень могли энтурбулировать, то есть взбудоражить население тех городов и так далее, и вся ситуация там стала взбудораженной (энтэтной, по-саентологически). Это если мы будем рассуждать с точки зрения Рона Хаббарда (основателя дианетики и саентологии), или врет его "теория тэта-мэст"? Это я у саентологов спрашиваю, которые ее знать должны назубок.

Поводом для беспорядков в США, напомню, стало убийство полицейскими мужчину определенного цвета кожи. Потом резко начались беспорядки, там даже какие-то деньги стали собирать в пользу афроамериканцев, но которые, как показало исследование из США, идут просто на финансирование всяких "бледнолицых" чудаков и чудачек, которые готовятся к предстоящим выборам в США, а никак не на социальную помощь афроамериканцам. Ну то так, отступление, про миллиард долларов направленный на помощь афроамериканцам, который пошел былым на их предвыборные штучки-дрючки.  Хотите - гляньте на (не мой) канал и там про это есть ВИДЕО

Кто достаточно пристально смотрит за историей саентологии, а не застрял в фиксированных идеях, тот понимает кое-что.

ФБР в США было организовано, по одной из версий, прокуратурой этой страны для борьбы с безпределом в полиции, коррупции там. В те времена в полицию лучше бы не попадать было даже в качестве потерпевшего, так как ты подвергся бы еще каким-то преступлениям от самих полицейских.

В конце 70-х годов прошлого века была облава ФБР на саентологическую церковь, так как члены саентоцеркви выкрали документы из офиса ФБР и так далее. Потом жена Хаббарда села в тюрьму и так далее. В одной из лекций Хаббард рассказывал о недолгой, но службе в полиции США. То опять все, наверное, случайно.

Один из мэров Клируотера жаловался на то, что саентологическая церковь имеет влияние на местную полицию и полиция отмечается там тем, что охраняет саентологов и даже по городу появились разграничительные белые линии, за которые не саентологам заходить нельзя, и полиция следит за этим. Фильм я такой видел и там вроде все так. В интернете можете  поискать и посмотреть. (Да и до сих пор там, в Тампе, к примеру, опять же судя по газете местной, саентологи как-то стараются влиять на местное руководство города и очередной мэр, или кто-то подобный ему, против них выступает. Недвижимость саентоцерковь там интересует. А занимается ею брат главы церкви саентологии. И брат этот покинул в свое время эту церковь, но у него почему-то не начались неприятности из-за этого, как это происходит с ушедшими из церкви другими людьми. Проблемы даже начались у племянницы и отца главы саентоцеркви из-за их выхода из нее и их книг, и рассказов о том, что на самом деле внутри саентоцеркви происходит).

И тут в США беспорядки начались из-за действий полиции. Может случайность, а может и нет... В любом случае наличие саентологов не убирает проблему беспорядков никак. А как нам раньше рассказывали, что где саентологи, там безопасность, мир, благодать и человеческая любовь, преступники перестают такими быть и вообще все хорошо! А по факту ничего этого нет, все даже наоборот.

Расформировали полицейский участок в США, в котором служил тот полицейский. В Украине саентологов поддерживала одна милицейская сотрудница из МВД времен Януковича. В итоге в Украине нет уже милиции, а Янукович давно уже не президент (убежал в свое время).

Наверное все случайно совпадает, как и то, что у блоггера Шария какие-то проблемы (как по мне именно проблемы, неуспехи и вообще непонятные вещи) начались, как я вижу, после того, как он, судя по тому, что на его платформе (или платформе его партии, или еще как-то - "Яшарю"), образовательной, курс по тайм-менеджменту представлен (сейчас да или нет не знаю, но он был) саентологиней Богуш. При том давней, известной широко в узких кругах. Ну то так, частности, несколько премьер-министров улетели со своих постов и совсем случайно они были как-то связаны родственно или еще как-то с кем-то из саентологов саентологической церкви. Трамп, как писали, в свое врем даже дал 1000$ на какие-то проекты саентологов. Помощь саентоцеркви как-то никого не щадит ответными неприятностями. Зашкваром в разных кругах считается с саентологами иметь дела. Ну и от таких (когда узнают о таких контактах) в той или иной мере отворачиваются. Считайте все написанное в этой записи моим личным мнением. Я его считаю верным, вы - как хотите.

Я еще в 2014 году рассказал на телевидении о том, что был на закрытом брифинге в одной из саентологических миссий в 2009 году, на котором одна из саентологинь, которая приехала из США, рассказала о так же закрытом брифинге саентологов, где рассказывалось о том, что Украину ждут огромные неприятности и причина их - это Джордж Сорос. И Сорос для саентологов тогда был ПЛ-ом, то есть Подавляющей Личностью. А с ними саентологам разрешено вести себя как угодно (атаковать, обманывать, использовать в своих целях) и тому подобное). И это враги для саентологов, как они заявляют, в ряды (ПЛ-ов) входят и психиатры и журналисты (Шарий им является вроде как).

Только в 2019 году как-то заговорили о "соросятах" в негативном свете связывая неприятности в стране с их деятельностью. Но 10 лет назад саентологи уже это озвучивали. Я, получается, за 5 лет до первого упоминания о "соросятах" говорил. Тогда эти самые "соросята" даже против меня ополчились, хотя, будь они умнее или стратегически сообразительнее, поняли бы, что я им рассказал, что кто-то в их рядах "стучит" саентологам, либо же саентологи просто внедрились в ряды "соросят". Ну то так, более обширная тема, отдельная, в этой записи я общее рассказываю о том, что как-то саентологи вообще не способствуют наведению порядка, росту разумности и так далее. Да и проблемы из-за связей с ними часто, у разного рода занятий и ранга людей, получаются. И по всей видимости есть некая войнушка между саентоструктурами и "соросятами". Те, кто и там и там пристраиваются, как по мне, очень в опасном положении оказываются, так как врагами становятся всем или, по крайней мере, друзьями никому не становятся.

Даже если все вышенаписанное глянуть, без большого числа подробностей и "совпадений", становится ясно, что контакты (даже неизвестные тебе самому) с представителями саентоструктур скорее всего приведут к большим проблемам.

И есть еще один, очень важный вопрос: А где "Добровольные священники" из "Туров доброй воли" в очагах напряжения и беспорядков? Их нет но, вполне возможно, когда все утихнет, саентологи увидят, отснятые задним числом, то есть после завершения всего, ролики, о работе 24/7 этих не видимых в реальности спасителей, спасателей и наводителей порядка. 

Про то, что такое саентология я рассказываю на своем канале в Ютубе - ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправка комментария