Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

четверг, 22 октября 2015 г.

Что такое Процессинг Символов. Что это такое вкратце о некоторых важных и основных моментах.

В Процессинге Символов
используются разные символы,
есть очень даже необычные. Эти
я здесь разместил просто для
примера, что бы стало
 понятно, что символы
здесь не взяты
из психологии.
Как я писал в других своих записях, Процессинг Символов относится к Технике-80. Под Техникой-80 подразумевается работа как с тем, что вам было сделано, так и с тем, что вы сделали кому-то. И это подразумевает работу с теми вещами, которые принесли вам или кому-то, чему-то больше вреда, чем пользы. Если вы кому-то, в том числе и себе или чему-то принесли больше вреда, чем пользы, каким-то поступком или вам кто-то или что-то принесло больше вреда, чем пользы, то все это имеет способность прятаться в ваше подсознание и от туда негативно влиять на ваши умственные, эмоциональные и физические способности, состояние, делать вас больными, неудачниками и так далее.

Чьи-то и ваши действия или бездействия, которые принесли больше вреда, чем пользы, нередко имеют свойство взаимодействовать, работать против вас и ваших возможностей, состояний, сообща, параллельно или одно за другим и так далее, беря вас под свой контроль и лишая вас свободы и самоопределения. Заодно все это приводит к тому, что у вас может появиться чувство неуверенности в выборе дальнейших действий в жизни, страхов, боязни и так далее.

В работе по Процессингу Символов используются в основном методы
Прямой Памяти и Сканирования Локов, но иногда следует прибегать к работе с более тяжелыми случаями из вашей жизни, например операциями под общим наркозом, авариями, драками, потерями близких, разорением, предательством, крахом, гипнозом и так далее. Хотя обычно это не требуется. Чаще от одитора просто требуется вам помочь столкнуть ваше движение в этом виде одитинга, когда вы застряли. Если одитор постоянно с вами работает, то он так же использует определенные символы в работе с вами. Если вы обучитесь ( я обучаю, в том числе по интернету ) проведению себе Процессинга Символов, вы так же используете символы и иногда, время от времени, после самостоятельной работы, вам возможно нужен будет одитор, что бы справиться побыстрее с некоторыми вещами, которые для вас могут быть сложными или запутанными. тут одитор помогает вам справиться с этим и дальше вы сами двигаетесь в своем одитинге.

"Прямая Память" - это метод использования памяти, который не подразумевает глубокое погружение в прошлое, но все-таки при применении такого вида вашей памяти ( любой одитинг - это не гипноз и не внушение ) может рассматриваться около 100 восприятий ( не путать с пятью органами чувств, тут просто восприятия, типа зрительного, ощущения положения тела в пространстве, ощущение эмоций других людей и так далее ), которые присутствовали в рассматриваемом инциденте, который с вами произошел в далеком или недавнем прошлом. Так мы двигаемся по цепочке сходных моментов в вашей жизни и определенным образом "обезвреживаем" их и они перестают негативно на вас влиять. Каким способом обезвреживаем я так же обучаю.

"Сканирование локов" - это техника, которая помогает справиться "оптом" с негативным материалом.

Это все вроде бы старые и известные техники одитинга, но постепенно практика и исследование этих методов и человека показали, что в ранних техниках были упущены немаловажные моменты, так же иногда надо использовать Процессинг Единиц Внимания ( здесь я на нем заострять внимание не буду ), так как без него некоторые моменты просто вас не отпустят. Но при обучении я и им обучаю. Символы сами по себе просто используются определенным способом, что бы можно было начать работу с человеком, одитинг.

В Процессинге Символов используется 64 символа. Материала в интернете о нем нет.В печатном варианте церковном искаженное описание, да и то краткое, этого процессинга, с отсутствующими важными частями - я потратил около трех лет, что бы найти "пропавшие" части, поработать по нему и привести его в первоначальное, работающее состояние. У меня доступ был ко многим материалам, о которых мало кто даже подозревает, как в церкви, так и в свободной зоне. И это реальные материалы Хаббарда, а не "полученные через астрал" и так далее.

Одна из главных задач Процессинга Символов - это приведение вас в стабильное пребывание в настоящем времени. Это не значит, что вы не двинетесь в будущее или у вас пропадет память, это просто означает, что прошлые происшествия на вас больше не влияют и не вредят вам, что подразумевает возвращение вам в возможной степени здоровья и способностей, духовных, умственных, эмоциональных, физических и повышение эффективности в ваших взаимоотношениях с окружением и его с вами в благоприятных для обоих сторон качествах.

Кроме того, что Процессинг Символов высвобождает вашу энергию и способности, делает вас свободнее и здоровее, вы еще освобождаетесь и от огромного груза чужих идей, внушений, эмоций ( вы можете испытывать всю жизнь чужую неуверенность, считая ее своей, к примеру ), типов поведения, целей и так далее. Вы просто более становитесь собой, а так же в гораздо большей степени способны управлять своей жизнью так, как вам надо, с такими, как вам надо, результатами.

Еще для тех, кто хочет пойти дальше, прохождение Процессинга Символов необходимо для того, что бы вы смогли работать уже по Технике-88, эта техника имеет отношение уже к полному траку вас, как души. Полный трак-это вся ваша история, все ваши жизни до этой и включая и ее саму.

Процессинг Символов помогает справляться с проблемами этой жизни достаточно в короткие сроки, просто все зависит от того, что с вами до начала его использования с вами произошло. Он может вытащить из вас все негативное, что только можно, а можно и продолжить дальше идти по Технике-88 ( Процессинг Символов относится к Технике-80, а Техника-88 - это несколько другая история ).

Но несмотря на то, что Техника-88 работает с полным траком в основном, тем не менее и Техника-80, к которой относится Процессинг Символов, может вас так же очень быстро отправить в путешествие по полному траку и вернуть от туда сюда и вы тут будете больше присутствовать, чем раньше, испытывая негативные последствия вашей давней истории.

Как я уж написал, Процессинг Символов относится к Технике-80, у которой есть еще одно название "Тон-40 в теле" ( один из ее вариантов ), но Процессинг Символов может привести вас к Тону-40 без обязательной ретрансляции его посредством тела. Впервые Техника-80 была представлена в лекциях "Путь к Бесконечности". Сам Процессинг Символов так же относится к Технике - 80 и данные о нем есть в приложении к лекциям "Инциденты до прибытия на Землю", которые дополняют книгу "История человека".

Именно одитинг, относящийся к Технике-80 ( в данном случае Процессинг Символов ) позволил открыть и начать восстанавливать то, что стало потом известно как "способности ОТ", то есть Оперирующего Тэтана и первые ОТ, устойчивые, самые настоящие, были впервые получены благодаря Технике-80 и Технике-88, пройдя вначале достижение состояния Релиз, Клир, потом Тэта-Клир, а затем и Отклированый Тэта-Клир, которого потом переименовали в ОТ.

Таким образом, просто даже одитируясь по Процессингу Символов вы сразу начинаете себе расчищать дорогу к состоянию не только Клира и Тэта-Клира, но и к состоянию ОТ. Не ждете прохождения по Мосту всех Ступеней, этических программ, проверок на безопасность и прочей лишней и часто дорогой ерунды.

Почему эти виды одитинга, раз уж они такие сильные, не получили такой популярности? Во-первых, надо уметь хорошо одитировать по Дианетике. Так как мало кто мог одитировать качественно по Дианетике, Хаббард и разработал саентологический одитинг, при котором одитор просто идет по составленным спискам, работает с Е-метром, а потом кейс-супервайзер просто корректирует одитинг. Никакой ответственности. Саентологические одиторы не лучше дианетических, они просто появились как результат малого количества тех, кто может одитировать дианетически ( и сам Хаббард писал и говорил про это ), что необходимо по работе по Технике-80 и Технике-88. Таким образом просто был составлен Мост к полной свободе, который копировал раннюю дианетическую Таблицу Доступности Кейса, по которому ( я имею в виду Мост как в церкви саентологии, так и в свободной зоне ) тупо начали вести в обязательном порядке преклиров, дальше просто ведя его с надобностью и без надобности по Ступеням, что нарушало работающий Кодекс Одитора. Далее в церкви стало происходить что попало и Мост просто стали использовать как средство гарантированного заработка. Поэтому эти техники одитинга ( 80 и 88 ) попытались объявить то "устаревшими" ( что есть большое нарушение, о котором не двузначно написал Хаббард ), то "неиспользуемыми" ( то же тяжелое нарушение в отношении одитинга ), а то просто про них "забыли", что бы больше брать денег за обучение, Е-метры, практику, одитинг по саентологическому одитингу на Мосту. Я ушел в свое время из структур церкви, знаю лично что происходит в свободной зоне и ронсоргах, поэтому я не с ними. А так же восстанавливал и преклиров и персонал, которые побывали в церкви и свободной зоне и там одитировались, обучались или работали.

Впервые ОТ Техника-80 в сочетании с Техникой-88 дали в 1952 году. И до сих пор способны давать Релизов, Клиров, тэта-Клиров и Отклированных Тэта-Клиров, то есть ОТ, но гораздо быстрее и при меньших затратах и времени и денег, без привязки к организациям и группам, так как в работе по ним работают только с тем, что касается именно вас, а не чьих-то предписаний и точек зрения.

Я предоставляю и одитинг по Процессингу Символов, и обучение ему, в том числе по интернету, для дальнейшего самостоятельного применения. Так что обращайтесь и избежите трат времени и денег на непонятное движение непонятно куда и достигнете больше и быстрее и гораздо-гораздо дешевле, чем себе представляете. А стоимость обучения равна примерно стоимости 6 часам одитинга по Мосту ( а то и меньшего количества времени ), а на Мосту одитируются сотнями и тысячами часов и нередко просто не достигают того, чего могли бы САМИ достичь давным-давно.

Про одитинг и обучение есть ЗДЕСЬ

Обращайтесь-отвечу на ваши вопросы. Мой адрес: dianod100@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий