Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

вторник, 20 октября 2015 г.

" Побочные эффекты" от обучения одитингу "6 шагов к лучшей бытийности" или разные варианты и проявления использования.

Часто преклиры-студенты, то есть те, кого я обучаю одитингу по "6 шагам к лучшей бытийности" или по-другому "6 шагов к лучшему "Я" отмечают, что вначале работы по этим шагам они начинают осознавать некий мрак вокруг себя, который был и до этого, но сейчас начали его осознавать. Это не "мрак" как просто философское значение а именно что-то ощутимо-осязаемое, как энергия вокруг человека, которая либо зависла, либо как-то движется и постепенно становится понятно, что это какая-то масса вокруг тебя, которая вредит. Работая по шагам она вначале может прийти в движение и потом рассеиваться и наступает ощущение, что
пространства стало больше и чувствуешь себя свободнее. И в итоге жизнь меняется. Все по -разному описывают, но
Церковный Мост.
практически все отмечают, что самое ясное ощущение, что "откуда-то вылазишь, выбираешься" из какой-то ямы, болота или неприятного тумана. И зрение у людей просто из-за этого так же улучшается, да и из головы словно какая-то грязная вода вылилась и место заполнилось чем-то чистым. Описывают по-разному, но так или иначе это происходит. А еще отмечают, что "соображалка" легче и мощнее при этом работает и действия далее следуют свои пусть и не всегда полностью осознанные ( да и не всегда надо их осознавать, так как полностью ЗНАЕШЬ, что движешься в правильном направлении ), но результаты и уверенность что только сейчас начинаешь делать что-то правильное и притом свое, возникает только сейчас. Ну и как немаловажный "довесок" ко всему этому-это большее понимание окружения и окружающих и своего места в общей картине. Вроде бы ничего сложного и захватывающего, но на самом деле это отпадают локи, вторичные инграммы и инграммы ( нежелательные случаи, которые накапливаются в подсознании и потом вредят человеку и его жизни ) и человек просто "вылазит" из реактивного ума ( "склад" локов, вторичных инграмм и инграмм ) и поднимается над ним и теперь может уже даже сам с ним что-то делать и уменьшать его
негативное влияние, а со временем и вообще убрать. Церковь саентологии, свободные зоны и так далее не любят этот одитинг, так как он помогает "оптом" решать многое, притом намного дешевле, чем обязательно-навязанное "движение по Мосту" - изучили, освоили и можете сами потом многое решить, даже если надо, то и быстрее ( а значит и дешевле ) продвинуться по Мосту, если он вам нужен будет.

Мост в "свободной зоне
саентологии".
Так же, попрактиковавшись в выполнении этих 6 шагов самостоятельно или даже еще во время обучения или проведения мною сессий в рамках обучения,, люди отмечают, что начали обнаруживать в себе "импланты" ( достаточно жесткие внушения, внедренные так же жестко, а иногда подло и жестоко ниже уровня осознания человека ) и если ранее они их считали просто командами или приказами, которым они подчинялись мимо своей воли, то здесь они видят, что они так же имеют некую вполне себе такую энергетическую структуру-механизм, которую они сами и питают своей же собственной энергией и очень долго отдавали этому власть над собой и своей жизнью. Справляясь с ними хотя бы в какой-то мере поначалу или же вообще от них освободившись, люди так же отмечают, что энергии стало больше ( это и понятно, то, что работало против них, начинает теперь использоваться самим человеком для своих же целей ), так же свободнее становится мышление, каша в голове уменьшается, да и какие-то неуправляемые побуждающие что-то делать импульсы пропадают. И опять же становишься свободнее, маневренее и больше чувствуется различной легкости. И из-за этого ни церковь ни свободная зона с ронсоргами не любят этот вид одитинга, так как причины те же: не надо "обязательно двигаться по Мосту" и не надо тратить время и деньги на прохождение чего-то кем-то там написанного или просто решенного кем-то, что что-то надо пройти. Тут вы работаете именно с тем, что есть и с чем надо справиться. Так же это еще больше ослабляет реактивный ум.

Так же отмечают рано или поздно практикующие "6 шагов к лучшей бытийности" то, что они
осознали некое свое "падение" и эти шаги позволили им начать не падать "куда-то вниз, в пропасть, в безнадежность" и еще нередко обнаруживают, что они осознали, что долгое время были как ватные, как в тесте, а сейчас так же начали выбираться из этого состояния и стали более активны, при меньшей лихорадочности действий или стрессовых усилий, а то и вовсе без неприятностей.

Нередко отмечается выход из тела, который похож на то, как-будто вы смотрите на себя со спины, но это только похоже. Это не просто взгляд со стороны или сзади ( чаще всего ), а именно понимание того, что ты смотришь на себя, а вернее на свое тело. Картинку тут добавлять не буду, так как нет практически таких, которые бы смогли это более-менее точно представить хотя бы в отдаленном виде. Это действительно очень интересный опыт и ни какие это не "выходы из астрального тела" ни тем более галлюцинации. После этого человек становится достаточно спокоен в некоторых областях своей жизни и деятельности, где он ранее таким не был. Правда чаще всего до того момента, когда человек более-менее спокойно, а то даже и с интересом может наблюдать за своим телом со стороны, именно наблюдать, а не представлять, следует неоднократный опыт, который по мере его накопления убирает страх быть вне тела, а затем ослабляются запреты ( которыми мы напичканы ) ( без вреда телу или смерти ему ) на выход, нужно время некоторое. И бывает, что люди вспоминают, что и ранее выходили из тела. А так же бывает, что человек понимает, что раньше он только думал, что выходил из тела, а сейчас видит настоящую разницу и тут пропадает некая ложь и самообман, что повышает самоуважение ( не гордыню ).

Еще есть интересная такая вещь, которая отмечается разными моими преклирами-студентами, которая состоит в том, что когда они какое-то время попрактикуются ( а может даже и в самом начале обучения это происходит ), то обнаруживают вокруг себя множество конструкций, которые так или иначе вредят человеку, сковывают его и они с этим начинают справляться и снова "что-то уходит" или "отваливается" и они себя опять же начинают чувствовать более свободными и умными. Ранее они бы эти конструкции считали бы "духовным опытом", сейчас же это воспринимается как ненужное и мешающее барахло, с которым надо справиться. Убирая его, у них появляются различные возможности, а иногда и способности.

Даже кратко тяжело описать все проявления и результаты, но напоследок вкратце опишу еще одно, что нередко случается с людьми при практике "6 шагам к лучшей бытийности". Это в принципе то, что пытаются продемонстрировать в передачах типа "Битвы экстрасенсов". Только после использования шагов люди не ищут вещи всякие и так далее. Они могут просто ЗНАТЬ что и где происходит. Нередко было, что я и мои преклиры-студенты просто брали и звонили знакомым или родственникам, просто поняв, что там что-то не то и помогали им, поддерживали, на что с той стороны часто звучал вопрос: "У тебя что, 6 чувство есть/появилось?" А иногда просто некоторым усилием воли, небольшим, но чистым, делали так, что какие-то ненужные им ситуации или завалы в деятельности "рассасывались, распылялись" и все вокруг в той или иной мере менялось.

Ну и такая простая вещь появлялась, что люди могли взяться за выполнение необходимой работы, хотя откладывали ее или не находили сил. А теперь начали просто ее делать, даже если приходилось что-то начинать сначала, так как стала явной бесперспективность следовать тем же маршрутом, которым шли. Раньше это были бы истерики, то сейчас люди начинали браться и методично делать то, что разумно и результативно. Кто-то круто менял свою жизнь, даже не сразу осознавая это.

У вас могут быть и скорее всего будут и другие результаты, так как вы индивидуальность и 6 шагов позволяют "выйти из стада", а нестатдные люди имеют больше мощи и возможностей, а так же смелости, инициативы и здоровья.

Обращайтесь и я отвечу на ваши вопросы. Мой адрес: dianod100@gmail.com или пишите через форму комментариев или обратной связи на странице.

Про обучение одитингу, в том числе "6 Шагов к лучшей Бытийности" и техникам одитинга, которые Вы можете получить, есть ЗДЕСЬ

C уважением.



Комментариев нет:

Отправить комментарий