Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 21 октября 2015 г.

Учителя "духовные" в принципе не нужны, если вы используете "6 шагов к лучшей бытийности". "Проблемы с поддержкой".

Встречал я достаточно много, очень много людей, которые практикуют то то, то иное. Мой прадед по отцу был православным священником, поэтому книг церковных доставало. Это не могло не привлечь внимания в эту тему, поэтому разные верующие и "верующие" у меня стали как на заметку. Я обращал на них внимание.

Мать была секретарем комитета комсомола и я видел комсомольцев и партийцев, а так же то, как они относились к баптистам, да и самих баптистов видел.

После я видел много экстрасенсов, у которых "открылось" то то, то это. 

Еще позже я видел всевозможных поклонников боевых искусств Часть из них просто хотели стать бойцами получше, а часть унесло в медитации и иные неведомые дали.

Годами наблюдал за йогами, язычниками и так далее.

Позже, когда познакомился с дианетикой и саентологией я стал наблюдать тех, кто туда пришел. Кто-то действительно хотел помочь себе, семье и людям, кто-то просто хотел "убиться" чем-то.

Когда я стал одитировать, я работал и с выпускниками института
Махариши, дипломированных инструкторов летающих йогов, которые обучались в Индии. Встречал даоистов, последователей Кастанеды, магии, Аюрведы, психологов, психиатров, врачей, педагогов, ученых, госслужащих и всех их либо одитировал, либо просто хорошо знал.

Много повидал эзотериков и мистиков разного вида и уровня. Были и гаишники.

Так же наблюдал, а кого-то и приводил в порядок из тех, кто застрял в тисках церкви саентологии, свободной зоны саентологии, ронсоргов и вообще непонятных "одиторов".

Так же были последователи холодинамики, методов перепросмотра, психоаналитики, славянские ( древние ) ведуны и ведьмы, русские ниндзя, мастера цигун, НЛП, ДЭИР, коучинга, эрикссоновского гипноза, последователей соматического обучения Томаса Ханны, целители, знахари, антисектанты и так далее. Были те, кто начитался всяких наполеонов хиллов и робертов кийосаки, витаминов для ума и как выбирать людей, наслушавшихся интернет "бизнес-гуру", выпускников вузов и разных курсов, тренингов и школ владельцев бизнеса.

Гипнотерапевты, гештальттерапевты, политические манипуляторы, преподаватели академий и их выпускники, экономисты, юристы, тренера, бизнес-тренера, бизнес-коучи, лайф-коучи и кого только не было.

Были и наркоманы и просто задавленные люди.

Многим из перечисленных я помог прийти в порядок. И еще представителей и адептов разнообразных направлений и течений, официальных и неофициальных я так же приводил в порядок. Их много разных и немало тех, кто являлся адептом нескольких направлений.

Помогал кому при помощи одитинга, кому просто помог разрулить дела и так далее.

К чему это я? Это к тому, что могу иметь наглость, основанную на своем опыте, кое-что рассказать, не обращая внимания на чьи-то теоретические, почерпнутые из книг и интернета и так далее "мнения" и критику, которая пусть остается теоретикам-критикам.

И вот что я могу с уверенностью сказать: ВЫ МОЖЕТЕ СЛУШАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫХ "МУДРЕЦОВ" ГОДАМИ, ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, МОЖЕТЕ ВОЗДВИГНУТЬ НА ПЬЕДЕСТАЛ ЛЮБОЙ ФЭН-ШУЙ И РАБОТУ С ЭНЕРГИЯМИ, ТАНЦЕВАТЬ ПО-ГУРДЖИЕВСКИ И МЕДИТИРОВАТЬ ПОД ФИКУСОМ, ВЫСЛУШИВАТЬ РЕЧИ ПСИХОЛОГОВ О ТОМ, ПОЧЕМУ У ВАС ЧТО-ТО НЕ ТАК ИЛИ У ВАШЕГО РЕБЕНКА И ПРОЧЕЕ-ПРОЧЕЕ-ПРОЧЕЕ, но ничего из этого вам не поможет, пока вы сами не поймете, что в вас самих есть намного больше, чем вам может рассказать любой поп или "гуру", у вас ничего не выйдет хорошего, если вы не возьмете хотя бы какую-то ответственность за свою жизнь. ПОКА У ВАС ЕСТЬ АВТОРИТЕТЫ, КОТОРЫМ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ, ПОКА ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НАДО ПРИНАДЛЕЖАТЬ К КАКОЙ-ТО "ШКОЛЕ" И ТАК ДАЛЕЕ, ВЫ ТАК И ОСТАНЕТЕСЬ РАБАМИ И НИКАКОЙ СВОБОДЫ, ОСВОБОЖДЕНИЯ ВЫ НЕ ДОСТИГНЕТЕ. Ну просто вы будете носить деньги и растрачивать жизнь на иллюзию и иллюзорные "возможности" чего-то там достичь. К концу своей жизни вы скорее всего поймете, что вас "развели как лохов" или что просто прожили ее как во сне существуя под звуки чьей-то дудки, пляша под нее. Надо просто задать себе вопрос, а что изменилось? Если продолжаете верить "в светлое будущее", то наверное пора признать, что вы в одном месте застряли и вас просто доят как корову, не обязательно на деньги, но просто кто-то может упиваться вашим вниманием и восхищением, а так же свое властью.

Все эти саентологические Мосты, ступени "духовного развития", уровни посвящения, научные степени и прочее-все это ерунда полная, которая создана кем-то, что бы держать вас в узде и в рабском состоянии и использования кем-то в своих целях.

Есть вы, изначально могущественные, способные, творческие, преуспевающие, здоровые и есть куча хлама и мусора, которым вас напичкали авторитеты и который вас просто-напросто завалил так, что вы забыли и про себя.

Те, кому я круто помог ( а таких немало ), в том числе при помощи одитинга, смогли получить результаты только потому, что они понимали, что им не стоит чего-то там "нарабатывать" и так далее, а просто надо освободиться от всего наносного и высвободить себя. У них это получилось потому, что они еще и взяли свою часть ответственности ( моя естественно там так же присутствует ) за то, что бы поработать над тем, что бы себя вытащить из той помойки, в которой они оказались. Они могли быть и очень состоятельными, влиятельными и ухоженными, но они понимали, что надо что-то менять, так как дальше лучше не будет.

Те же, кто молился на саентологический Мост, гуру и так далее, продолжают катиться вниз и
Разные "гуру" в основном своем
составе вам"проповедуют", что
 бы вы вели себя более спокойно
и покорно и "не нарушали общий
 распорядок заведения".
деградировать. Вы думаете, что людям плохо живется из-за того, что окружение плохое? В какой-то степени да, но в гораздо большей степени людям плохо живется из-за того, что они теряют и продолжают терять свою силу, таланты, возможности и нередко интеллект. Поэтому даже с малым ухудшением в окружении у них возникают большие трудности. НАДО УВАЖАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ И СВОИ СПОСОБНОСТИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ПОНИМАЕТЕ, КТО ВЫ И КАКИЕ ОНИ У ВАС ЕСТЬ. Вы бросьте поклонение чему-то или кому-то, а обратите внимание на себя. Кто-то скажет, что такой подход к жизни-это гордыня. Я шлю таких куда подальше. Только раб не имеет ни гордости ни чувства собственного достоинства, а те, кто обвиняют всех в гордыне - это те, кто просто хочет вас ввергнуть в рабское состояние. А вам есть чем гордиться, поверьте, просто это искусно задавливают и прячут те, кто не заинтересован в том, что бы вы снова стали становиться самими собой. Они просто боятся вашей мощи и подозревают, что вы им за все их дела и "проповеди" что-то сделаете. А паразиты боятся возмездия. Зачем тогда вам бояться трусов?

Достаточно долгое время я ощущал поддержку некоего ангела-хранителя, притом, как говорится, "у ангела два лица - черное и белое", то есть ангел может быть и добрым и злым. В разные моменты я как бы чувствовал такую поддержку. И это длилось довольно долго.

Далее, когда я занимался восстановлением одитинга "6 шагов к лучшей бытийности" ( его пытались затерять, убрать те, кто вроде бы и должен был его распространить ), в какой-то момент я понял, что мне придется расстаться с этим "ангелом". Было очень неприятно от чувства, что ты останешься словно голый на многолюдной улице. Очень неприятное было ощущение. Потом я почувствовал, что он ушел ( кто или что ушло - вопрос не главный, вопрос в том, что было ощущение, что теперь я остался без поддержки кого-то ). Было неуютно, но со временем ( очень быстро ), стало приходить понимание, что эта ситуация похожа на ту, когда пациент выздоравливает и он теперь сам может ходить и теперь поддержка доктора ему не нужна. Одним словом, я стал очень понимать, что дальше все зависит от меня. Кто или что ушло - не важно, на самом деле кто-то был или я сам себе в уме создал какие-то механизмы и потом на основе услышанного или прочитанного решил, что то был ангел.

То есть я стал понимать, что многие мои цели и устремления были не совсем моими или, еще точнее, совсем не моими. А кто-то или что-то просто вытаскивало меня из этой конструкции. Этим кем-то был я. Ну и кто-то помогал - не обязательно бестелесный, просто нас так крепко воспитывают, что рядом стоящий человек ничем вам не поможет, а помочь может кто-то из далека, а лучше из другой вселенной, что мы верим в итоге во всякие иллюзии и живем, следуя им.

И да, в итоге я стал понимать, что теперь моя жизнь зависит от меня, хорошо будет или плохо - зависит сейчас от меня. По-саентологически или дианетически это называется что я стал "селф-детерминированным", по-другому "самоопределяемым". Мои преклиры-студенты так же быстрее, чем где-либо становятся селф-детерминированными, кто-то быстрее, кто-то попозже.

А теперь посмотрим на Клиров и ОТ что из церкви саентологии, что из отколовшихся от нее групп. Есть у них селф-детерминизм? Нет! Хотя у Клира он уже должен быть! Они все говорят, что вам "надо двигаться по Мосту", достигать всяких "уровней" и "ступеней". Они, к примеру, будучи "ОТ-7" относятся к людям со статусом "ОТ-6" как к более низшим существам, а к тем, кто считается "ОТ-8" принимают подчиненное состояние. Какие они Клиры и ОТ? Никакие. Там почти все просто формально, на самом деле Клиру и ОТ мало интересны разные статусы присвоенные кем-то кому-то. Они сами решают, к чему и как относиться, кого и кем считать.

Вы сами знаете, куда вам надо двигаться и чего достигать, просто они ( псевдо-Клиры, псевдо-ОТ и псевдо-одиторы и иные "гуру" ) и им подобные уводят вас в сторону, ведут туда, куда они считают нужным, туда, куда кто-то им рассказал, что вам надо идти. А вам чаще всего нужно в иную сторону. Я имею право это заявлять. Вам надо к себе. А когда вы являетесь сами собой, то у вас открывается намного больше возможностей, чем вам может предложить любой "Мост", степени посвящения и так далее.

Таким образом, вы можете годами пытаться чего-то достичь или от чего-то освободиться, но так и не приблизиться к себе, а 6-10 часов одитинга по "6 шагам к лучшей бытийности" могут вам намного быстрее сдвинуться в правильном направлении и получать те изменения, которые нужны именно вам, а не дядьке какому-то или тетьке. Я это могу заявлять, потому что связан с этой темой на практике очень давно и предоставил около 10 000 часов одитинга очень разным людям. И "6 шагов к лучшей бытийности" направлен на достижения состояния ( если вас интересуют состояния ) Тэта-Клир, что гораздо выше просто Клира.

Так что выбор за вами ( понимаю, тяжело, но все же выбор за вами ). Можете продолжать идти туда, куда вас ведут, а можете получить одитинг или обучение по нему ( в данном случае речь идет о одитинге "6 шагов к лучшей бытийности" ) и сорвать достаточно мягко, но мощно себя с места и направиться к себе и своим возможностям и достижениям. Есть вопросы-обращайтесь. И, кстати, я не выдумал этот вид одитинга "6 шагов к лучшей бытийности", я его восстановил, несмотря на то, что его и иные подобные пытались и пытаются спрятать, убрать, "забыть". Мой адрес: dianod100@gmail.com обращайтесь и я отвечу на ваши вопросы по теме.

Про обучение одитингу, в том числе "6 шагов к лучшей Бытийности", есть ЗДЕСЬ 

С уважением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий