Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 21 октября 2015 г.

Восстановление состояния игры при применении одитинга "6 шагов к лучшей бытийности", освобождение, препятствия.

Нередко так называемое освобождение изображается или же представляется так, что человек выгибается, орет и у него или нее из грудной клетки что-то вылетает и мощь появляется и так далее. На самом деле при различных видах одитинга что-то подобное бывает, бывает, что люди и орут и заразительно безудержно смеются. Это так называемый "выход линейных зарядов". Эмоции свои и чужие имеют свойство накапливаться и влиять на человека, его эмоции, мысли, действия. Бывают и выходы цепей мыслей, доводов, выводов, убеждений. В одитинге если они выходят, то они не нужны значит самому человеку. Про это в одитинге ему никто не говорит, что ему надо, а что нет, но вот человек изначально сам знает, что ему надо, а что нет, что лишнее. И при правильном одитинге высвобождаются, бывает нередко, линейные заряды.

Нередко в моей практике было, что после так называемых "одитингов" "по Мосту", как в церкви саентологии, так и в свободной зоне, когда мы работаем с этими одитингами, так называемыми, с матом и руганью выходят как раз заряды недоодитированного, навязанного и
так далее материала.

Это большая и интересная тема, результатов после выхода зарядов много и разных. Приведу пару: в 16 лет парень попал в аварию на мотоцикле и из суставной сумки у него вышел тазобедренный сустав. Врачи оказали первую помощь, стержни металлические вставили и он выздоровел. Но как оказалось впоследствии, сустав так на место и не вернулся. Прошло достаточно много времени и когда этот парень, которому уже было за 30 попал на одитинг ко мне. Мы работали и в итоге стало возможным высвободить цепь именно боли, травм тазобедренного сустава ( он еще карате занимался после травмы какое-то время ). И вот он и смеялся и вертелся, не долго, а потом произошел громкий щелчок и сустав у него стал на место. Никто руками его не вправлял, я его просто одитировал. И сказать, что ему о-о-о-очень полегчало - это ничего не сказать. В итоге и другие мышцы и суставы со временем стали приходить в более правильное состояние. После этого он ( забросив уже занятия карате ) поехал к родителям и зашел в зал, в котором он раньше тренировался. Естественно, ему предложили спарринг и выставили против него человека, который занятия не пропускал. Все думали, что мой преклир ( кто получал у меня одитинг ), получит по голове, так как бросил тренировки. Но вышло иначе - он как говорят "набил бубен" этому спортсмену. Это я о том, что энергии и сил после линейного выхода заряда у него прибавилось, как и легкости и координации и способностью управлять телом. До этого сустав ему диктовал как жить, а после этого энергия, которая как раз и была в цепи, которую мы высвободили, перестала ему вредить и снова стала его собственной.

Еще случай: одитировался человек и у него до одитинга были проблемы с неприятным чувством в груди, страх-волнение такие. И вот я его одитировал-одитировал и с ним что-то на мгновение произошло. Он сказал, что из груди у него как выпал какой-то иной человек, трусливый и так далее. После этого он достаточно посмелел.

Мой пример: я четыре раза в детстве переболел воспалением легких - 3 раза односторонним, один раз двусторонним. Ясно, что потом было много простуд, ангин, бронхитов и даже что-то похожее на астму. Я одитировался и так далее и в итоге я забыл, что значит простужаться, притом надолго. Но в груди время от времени было какое-то "холодное" чувство. Как его не называли, и холодком в душе и холодок страха и так далее, ну вы понимаете - такое почти у всех есть. Я стал работать с собой по "6 шагам к лучшей бытийности" или по-другому "6 шагам к лучшему "Я"" и у меня началось что-то типа простуды, похожей на воспаление легких. Так как я в то время еще тестировал восстановленный одитинг "6 шагов к лучшей бытийности", который очень не любят в свободной зоне и церкви саентологии, за то, что он убирает много причин, почему "необходимо двигаться по Мосту", что естественно очень сильно экономит человеку деньги и время и не обязывает его состоять в каких-то структурах, организациях, церквях. И вот тестировал-тестировал на себе и тут на тебе. Ну ладно, подумал я, есть Кодекс одитора ( про который забыли и в ронсоргах свободной зоны и в церкви ), который так и говорит, что если во время одитинга появились какие-то проявления, то надо продолжать одитинг и это все уйдет и перестанет мешать не только в одитинге, а и вообще потом по жизни. И я продолжил. Можно сказать, что тогда я дал себе "лошадиную дозу" одитинга по этим шагам и я около недели ходил кашляя и отхаркивая всякие мокроты, понимая, что выходит то, что очень долго в моем теле сидело. Но интересное тут то, что на улице было достаточно тепло, температура у меня была 37,5 где-то, но я дышал какой-то "вечной мерзлотой". То есть я выдыхал такой холод, что можно было бы вместо холодильника морозить продукты. И потом очень быстро холод вышел, вместе с беспокойством моей бабушки, которая меня в детстве выхаживала, когда я болел и волновалась, вместе с растерянностью и так далее. И я поменялся. Это так же вышел такой вот линейный заряд, который содержал еще и бабушкины эмоции ( люди нередко носятся с чужими эмоциями или чувствами, мыслями, привычками и болячками, считая их своими и страдая от них ).

Так вот в "6 шагах к лучшей бытийности", как я писал в других записях в этом блоге на эту тему, есть очень много выходов линейных зарядов, расчетов, решений, чужих влияний и так далее. Можно даже сказать, что эти 6 шагов в большой мере направлены на высвобождение все больших и больших цепей происшествий, зарядов и так далее, так как бьет прямо в их основу. Что-то быстро отваливается, что-то подольше, все зависит от той вредоносной массы, которая попала в работу и от которой лучше бы избавиться. Результаты бывают разные, но общее одно - человек больше становится собой, а в своем истинном состоянии человек не обязан болеть, страдать, бояться, испытывать неудачи, нужду и так далее. Такой выход линейный освобождает от достаточно вредоносных вещей, которые засели в подсознании и как паразиты обворовывают человека, питаясь его способностями, возможностями, энергией и так далее и отвечая ему за это причинением вреда, угнетением его, подавлением и так далее.

Так же случается, что преклир, обучившись 6 шагам прекращает по ним работать ( хотя это много времени и не отнимает ). Почему? Чаще всего причина в том, что он наталкивается на заряд своих нехороших или совсем нехороших поступков, мыслей и так далее. Естественно, что не хочется признавать, что ты не такой уж и святой или святая. Но продолжив работать даже самостоятельно по 6 шагам люди начинают выкарабкиваться из тех ловушек, в которые они сами себя загнали, заряд своих "грешков" выходит, человеку легчает и он понимает, что все-таки от святости в нем намного больше, чем от "грехов". Просто свои поступки влияют сильнее, чем даже серьезно вредные чужие против тебя. А заодно, с выходом таких вот зарядов собой совершенного, высвобождаются и сходные заряды, когда с тобой такое делали. И самое интересное, что не всегда даже человек понимает, что за вредоносина его покинула. Она его больше не интересует, его больше интересует уже жизнь и, например, достижения.

Одним словом не нужно годами "двигаться по Мосту" и так далее, а даже просто работая по этим 6 шагам можно самостоятельно проодитировать очень много, сэкономив очень много денег, времени и нервов ( в саентолгической церкви и свободной зоне любят пугалками запугать и принудить к согласию "двигаться по Мосту" ), освободившись от многих пластов и залежей негатива из подсознания. И не нужен "исповедальник" или "администратор по этике" в саентоцеркви или ронсоргах и так далее.

И естественно, освобождаясь от таких зарядов, человек теперь вернул себе энергию, какую-то часть интеллекта и способностей, самоуважения и так далее, он начинает добиваться большего в жизни, так как теперь он может действовать там, чего он раньше избегал, плюс еще и состояние здоровья теперь больше способствует достижениям и лучшей жизни.

Когда человек практикует эти 6 шагов ( рекомендуется даже делать перерывы в практике их, то есть этим всю жизни заниматься не надо, так как само-собой после нескольких сессий разгружается вредоносный материал, который держит вас под контролем ).

Еще часто замечается такая вещь. Вот практикует какое-то время человек эти шаги и потом понимает, что для решения его проблем нужен какой-то человек-специалист, например, врач. Вот боялся преклир зубы лечить, поодитировался по 6 шагам и потом понимает, что хватит тянуть, а надо пойти к врачу и идет к нему и решает вопросы с зубами. То есть 6 шагов помогают находить правильные решения, которые иногда заключаются в обращении к правильным специалистам или источникам информации. Они как раз и выбивают неразумность и тягу к чему-то непонятному. Если хочешь есть, то надо поесть, а не питаться воздухом или еще чем-то. Если ничего не получается, то наверное надо начать делать что-то по-другому, что бы и результат иной стал, а не продолжать бесперспективные попытки. Ну так как-то.

В заголовке я написал про игры. Так вот про них. Кто-то быстрее, кто-то чуть позже мне говорили, что начинают понимать, что то, что с ними происходит, да и вообще в окружении, они сами как-то создают. То есть все, что вокруг происходит, в той или иной мере создается или поддерживается ими, даже войны. И вот тут начинаются проявляться более-менее ( на начальных этапах - дальше более осознанно ) способности изменять окружение и себя. Кто-то перестает просто что-то делать, кто-то что-то делает иначе и нередко, обучившиеся и практикующие эти шаги, просто убрав что-то в одитинге по этим шагам ( в том числе в самоодитинге ) создают условия для исчезновения или изменения той или иной ситуации на свое усмотрение. Так же нередко убирается что-то из прошлого, что влияет на настоящее и выстраивает будущее ( часто не то, которое хотелось бы ).

Заодно человек понимает, в какую игру он играет, какую и как роль он играет и нередко просто понимает, что он вовлечен не в свои игры и выходит из них и играет в ту, которая ему нужна или нравится или создает сам свою игру, свою жизнь, свое будущее. Человек теперь способен начать менять свою бытийность, роль в игре, но уже осознанно.

Недавно я посмотрел фильм 2015 года под названием "Зоар" или есть у него еще одно название "Секрет Зоар", он идет чуть больше 2-х часов, так вот там в общих  чертах показано ( может дать представление ), с чем работает одитинг по "6 шагам к лучшей бытийности" и от чего освобождает и с чем дает возможность справиться.

С уважением.

Есть вопросы по обучению одитингу и получению одитинга по "6 шагов к лучшей бытийности" или другие вопросы - обращайтесь. Вот мой адрес: dianod100@gmail.com

Про одитинг, обучение одитингу есть ЗДЕСЬ




Комментариев нет:

Отправить комментарий