Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

четверг, 30 июня 2016 г.

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, персонал был классный, технология работала и давала результаты.

Где-то в период 2002-2004 годов начались там перемены к худшему и стало все больше и больше появляться там подавления, искажения технологии и подменяя ее чем-то иным, мягко говоря, не тем, что написано у Хаббарда и рассказано в его лекциях. Ну и злоупотребление со стороны персонала и руководства переросло в открытые попытки манипулирования и так далее.

Я был и внештатным сотрудником, и полевым одитором, были свои группы. так же в двух подразделениях саентоцеркви был штатным сотрудником, то есть работал там.

Ситуация там отходила от хотя бы приемлемой все дальше и дальше.

Этот блог появился давно и в нем я размещал отзывы преклиров (тех, кто у меня получал одитинг), рассказывал о применении одитинга в разных ситуациях. И писал о том, как работать  онкологическими больными, с бесплодием, с теми, кто был в зоне боевых действий, с усохшими конечностями, язвами, запорами, последствиями абортов, хроническими простудами, ревматизмами и последствиями травм и так далее и тому подобное. Но саентоструктурам, как оказалось, ничего этого не надо бло - у них иные цели были.

Это же касалось и админтехнологии.

Поработав там, я вышел из структур, вернулся в полевую деятельность, которая у меня была всегда успешной и я всегда входил в первую тройку одиторов в СНГ, и открытые мною группы тоже там обосновывались, не смотря на попытки помешать мне теми же саентоструктурами, которые, вроде как, должны были быть заинтересованы в успехах.

Выяснял я и другие люди, откуда столько искажений технологии Хаббарда и спустя месяцы после наших долгих распросов просто ответили, что Хаббард якобы передал все права Морской Организации и теперь они делают, что хотят. Стало ясно, что там делать нечего, так как понятно, что никто возвращаться к работающей технологии не собирается - там другие намерения.

Последнее время моей полевой деятельности ее просто старались уничтожить некоторые представители саентоструктур. Одной из причин были их нарушения наших договоренностей. Еще одной было то, что люди шли ко мне, а не к ним, так как людям не нравилось то, как там обстоят дела.

Я ушел, никого не трогая и никому ничего я был не должен. Ушел тихо, и все. Занялся тем, чем я и не бросал заниматься - консалтингом и предоставлением одитинга, при том одитинг предоставлял бесплатно (запретить это мне никто не мог и не может - смотрите материалы Хаббарда об этом). У них своя дорога, а у меня свою.

Да не тут-то было. Вместо того, чтобы про меня забыть и заняться своим и делами, оттуда, из саентоструктур, стали крушить мою консалтинговую деятельность, лить помои и так далее, и еще и жену зацепили. Они взялись за меня по всем фронтам. Поначалу пытался как-то разобраться по-человечески и по-саентологически, но рвать они меня начали на куски, образно выражаясь.

Одиторские их группы развивались и вышли на нормальный уровень по моим программам, "бизнес-консультанты" также, да и миссии по моим программам неплохо шевелиться стали. И ко всему прочему, когда их хотели запретить в Украине, и затихли, ждали этого, а некоторые и не знали, помог сделать так, чтобы этого не случилось и они даже немного расширились.

Но в "знак благодарности" стали меня атаковать. Позже я узнал, что там "обычай" такой, тех, кто им хорошо помогал, потом атаковать.

Когда они уже перешли все рамки здравомыслия и стало ясно, что там будут продолжать все это делать, я задал вопрос кое-кому, в этом блоге, понимают ли они, что атакуют того, по чьим программам в немалой мере их деятельность вообще живет и даже неплохо, и что я по натуре спокойный и конфликтов не люблю, и по той же своей натуре я далеко не в статусе потерпевшего и могу просто начать бить в ответ. Там похихикали.

Я разработал Админшкалу, чтобы справиться с этой ситуацией. был я один, а с той стороны махина. И я приступил к выполнению того, что было написано в моей Админшкале.

Также понял, что моя хорошая работа там привлекла туда людей, которые вполне могли попасть туда на крючок. Предатели попали, другие нет, даже деньги свои позабирали, но все равно я назначил сам себе состояние Помехи.

Первым шагом я определил, что моими друзьями являются те, кто пришел за технологией, а не в непонятную "игру" саентоструктур. И по-технологии Хаббарда второй шаг состояния Помехи указывает, что надо атаковать было как раз саентоструктуры. Ну на это решиться было легко, так как я находился под их постоянной атакой по всем фронтам и в моем случае я начал не атаковать, а контратаковать. Третим шагом  предоставил много коррекционного одитинга, помог разобраться и в админтехнологии тем, кто там "учился" и "одитировался". И спустя несколько тысяч часов предоставленного одитинга и моря времени помощи в админтехнологии, я запустить смог обучение разным видам одитинга и не только.

Но то было потом, а на втором шаге Помехи я завел второй блог "О моем выходе из структур церкви саентологии". Он быстро стал хитом. Я писал там о том, что видел изнутри и снаружи, что творится сейчас, а так же описывал все нападки, которые происходили. Нападают - публикую запись, нападают - еще и так далее. Своего рода "отзеркаливание". Спускали на меня всех собак, но и там отфутболивались мною. Много чего я узнал о "благодарности" саентоцеркви и недалеком уме "новеньких", которых на меня спускали и кто не понимал, что или я их сжую или там их в секции этики и так далее об колено будут ломать за то, что последовало в ответ за их действия.

В Админшкале у меня в Оргполитике было написано, что контратаковать саентоцерковные выпады надо по технологии. Вот представьте - подают люди, которые говорят, что продвигают технологию Хаббарда на человека в суд, который контратакуя применяет технологию Хаббарда. Да и то было время, когда ко мне через блог обращались люди за помощью, так как после работы с ними или родственниками персонала, у тех бывали попытки суицида и так далее. То есть пошли бы, в ответ... Но ума у них видимо хватило не идти. А позже я уже "на всякий случай" обзавелся более интересными вещами и сколько раз они висели на волоске как структуры в правовом поле они не знают. Но как ни старались, "спустить всех цепных псов" у них вынудить меня не удалось.

После разных "боев" они затихали. И я прекращал. И вот когда я их не трогал, спустя 2 или чуть больше месяца, начиналось что-то снова. Не знали они, что в той же Орполитике у меня было написано, что если возобновляют атаки и по-человечески не доходит, то контратакую по нарастающей. Это правило я принял уже когда завершал состояние Опасности. Ну все по технологии.

У Хаббарда есть два интересных направления технологии - Это Маркетинг и Связи с Общественностью (СО). Я их взял на вооружение. Особенно СО. Я изучал много чего, связанного с саентоструктурами, их друзей, врагов, их стычки и нашел кое-что. И запустил и "само-собой" расшаталось кое-что и привлеклись "сами-собой" люди и вылилось все в то,что пару последних лет с саентоструктурами происходит - запреты, аресты, экстрадиции, суды и так далее. Получилось объединиться где гласно, а где непонятно как с зарубежными бывшими членами саентоцеркви. Там оказалось тоже у саентоструктур проблемы. Даже фильм "Наваждение" выпустили. Они и там бывших "прихожан" допекли, естественно тех, кто правдой (и деньгами, и трудом) и искренне саентоструктурам помогал. Что-то у них я взял, кто-то наш опыт перенял в чем-то. В США как оказалось, там народ выходит и судится с ними крепко. Жарко везде им.

Один бывший член саентоцеркви написал в своей книге, что саентология с ее "Мостом к полной свободе" в свое время превратилась просто в "маркетинговый проект" для зарабатывания денег и отошла от прежних целей. Ничего плохого не вижу в зарабатывании денег при помощи технологии. Только так и заявляйте: вы нам деньги - мы вам товар/услугу. Но решили действовать они обманом, искажая сам "товар", выдавая иное, чем рекламируется, или выдавая суррогат за оригинал. Что можно признать за саентоструктурами, так это наличие наверное самой крепкой и эффективной системы маркетинга в Мире. Но по иронии судьбы получилось, что именно технология маркетинга и связей с общественностью лучше всего помогли контратаковать эту структуру.

И вот в оно прекрасное время, я заметил, что саентоструктуры долго в мою сторону по-нехорошему даже не смотрят. И свою часть обещания выполнил, да и блог "О моем выходе из структур церкви саентологии" свое дело сделал. И я его закрыл и остался этот, в котором сейчас пишу. Это блог и тут записи. Это не газета, не СМИ и тут не статьи. Блог - это дневник. Только не бумажный и не ручкой тут пишут. Это записанные мысли.

Тот блог конечно получил много угроз, ядо-плевательства, истеричных выкриков и так далее, но еще больше благодарностей от тех, кто там, в структурах, побывал.

Выполняя тогда состояние Помехи я не обозначил врагом саентологию и дианетику как явление. Я решил, что саентоструктуры мне не друзья. Но некоторым это непонятно и они говорят, что я против саентологии. Нет, я против тех, кто под ее именем делает непонятные дела, противоречащие этой самой технологии.

Я не против Хаббарда как такового. Его просто давно уже нет. Но некоторые его поступки и высказывания мне не нравятся и я имею право про это писать в своем дневнике. Я в одно время начал по-технологии проводить исследования саентоструктур, как изнутри, так и снаружи, как внизу, так и высших. А потом стал искать и истоки дианетики и саентологии и стал находить, много чего было до Хаббарда и зная их, лучше понимаешь технологию Хаббарда, так как ее части - это нередко немного видоизмененные и по-новому "упакованные" вещи, которые были уже и тогда, когда Хаббард был подростком, и даже тогда, когда его деда еще не было на свете. И про это я могу писать в своем блоге открыто. Открыли чужой блог - читайте или закройте. тут ваш выбор.

Я бы убрал и этот блог. Но по старой, глупой привычке саентоструктуры, а вернее некоторые ее члены, не понимая, когда и что написано было мной, пытаются "пылить". Поэтому он остается. В какой-то момент я их предупредил, что не буду убирать даже старые записи, если еще раз сунутся. Не услышали. Записи висят.

И интересно получается, что те, кто на меня там старается время от времени "бочку катить", при личной встрече здороваются и даже улыбаются. А другим со мной общаться "не рекомендуют". ПЛом меня не объявляли.

Ну и их попытки еще тогда, когда я выходил от них, разогнать от меня людей, на данный момент вылились в то, что ко мне обращались и обращаются, в том числе за консультациями и услугами, и получившие там статусы Клиров и ОТ, просто их "прихожане", кто не хочет с ними общаться, их бывшие и иногда настоящие сотрудники, прошедшие "Супер Силу"и... бывшие или действующие еще члены Морской Организации. Часть из них против меня выступала раньше, но со временем поняли сами на своем опыте увидев, что я прав. Ну а в Мире есть те, кто отдал саентоцеркви и 40 лет жизни и также ушли. Так что далеко не я один вышел оттуда и не молчу, контратакуя.

Вот в общих чертах я и написал, почему и что я тут пишу. Есть негласная договоренность - не лезут, не пишу о них, лезут - пишу. И пишу про одитинг, отзывы и так далее для той части людей, которых я в свое время, выполняя назначенную самому себе Помеху, определил как тех, кто в той или иной мере моя группа - кому нужна технология или интересна и кто понимает, что уже, к сожалению, саентоцерковь - это одно, а саентология и дианетика - это другое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий