Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 12 декабря 2018 г.

Онкология и одитинг. О моих давних записях и "экспертах" в этой теме.


Давно я писал в этом тоже блоге о том, как работать по дианетическому одитингу с психосоматическими основами онкологических заболеваний. Но затем я убрал те записи, так как почти случайно, через время, увидел материалы всяких странных людей, а также тех, кто имеет отношение к официальной медицине, кто на свой лад стал дублировать те мои сообщения. Они стали умничать и выдавать перлы своей "экспертности", смешивая то, что у меня было в тех записях, довольно объемных, со своим каким-то, и не только своим, полным бредом. 

Ладно, когда это делают какие-то экстрасенсы или люди, которых током ударило и они "прозрели" и решили, что обладают какими-то способностями. Но когда это делают люди с медицинским образованием, которое к психосоматике в своих методах не имеет практически никакого отношения, то я понял, что надо убирать материал, потому, что те "эксперты" просто обманывали людей, вызывая у них ложное впечатление о том, что они в чем-то разбираются, что сделали сами какие-то "открытия" или что причастны к каким-то прорывам в международных исследованиях. Но это были в основном не практики, а тугодумы-мыслители, так что этот мой выпад в сторону таких вот "экспертов" бумажных, а не тех, кто на самом деле в чем-то разбирается.

Ну так вот иногда и рождаются "экспертности" таких "экспертов". Почитали чей-то блог и давай нести чушь, не понимая, что то, что написано в блоге, не имеет отношения к их личным открытиям, либо же открытиям и разработкам в их отрасли напрямую. Но выдают за нечто свое или "давно известное в мировой практике", или же "недавно открыто" какими-то учеными. Спасибо, конечно, за ученого, при том международного, но вот подкармливать таких неадекватов умностями я решил, что мне не обязательно.

Вот пишу я, что если у мужчины онкология, то надо искать в  его окружении и/или родне, при том желательно в раннем возрасте, женщину или женщин, у которых была онкология (или есть) или нечто схожее на это. Я тогда еще описал, что онкология - это "женское заболевание", так сказать. Ну минимум потому, что человеческие организмы строятся и растут в материнском теле в самом начале. И такое потом встретил в том же интернете, что на голову не натянешь. Типа только у женщин бывает рак, а у мужчин нет. Откуда они такое тогда взяли? Из воспаленного ума, видимо.

Основы психосоматические онкологии надо искать в пренатальном периоде, это да, надо "стирать" бэйсик-бэйсик для начала, митоз, то есть первое деление клетки, и возможно надо будет идти далеко и глубоко по генетической линии, при том не до дедушки-бабушки или прадедушки-прабабушки, а, к примеру, к водорослям, которые были на цепи эволюции (в той или иной степени в одитинге она прослеживается) построения тела того, у кого онкологию нашли.

В ВУЗах медицинских этому учат? На практике с этим работают? Нет. Так откуда у тех "экспрертов" от медицины такие "познания"? Из их головы, желания быстро подняться над своими коллегами, пусть и на основе записи из блога. Я не против медицины, адекватных и толковых врачей - они нужны, я против идиотов в разных отраслях.

Ну и идти к водорослям, если надо идти, нужно при помощи дианетических техник, а не медитаций или обращения к духам предков, и прочий бред, как выдавали некоторые идиоты от эзотерики, мистики, духовных практик. Но те почему-то решили, что медитация или что-то похожее как раз поможет и бэйсик-бэйсик, и митоз и так далее, помочь "стереть". А что такое бэйсик-бэйсик при это они и не знают вообще, а как с ним работать, чтобы его "стереть", вообще не в курсе, как и не в курсе того, если они о нем и читали, что иногда надо разгружать, в разуме и генетической линии, чтобы до него добраться, так как бывают и некоторые неопределенные нежданчики.

А еще надо вытаскивать человека из чужих вэйлансов, то есть перенятых им личностей других. А это могут быть не только реально существующие или существовавшие люди.

И это все пол беды. Надо еще работать с так называемыми "жизненными континуумами". Даже те, кто вроде и обучался на дианетического одитора, нередко не понимают разницы между континуумом и вэйлансом. Они на первый взгляд схожи, но вот там такая тонкая грань есть в их различии, что работа с каждой из этих тем является совсем другой.

В жизненных континуумах надо работать и с целями тех, чей континуум у человека есть, проблемами, состояниями разными, проблемами. Еще со своим желанием помочь и неудачи в этих попытках. И в еще разных иных явлениях надо поработать, которые по тем или иным причинам человек вам может и не желать выдать, и надо ловкость некоторую проявлять, чтобы человек сам выдал кое-какой материал, а не рвать его из человека клещами. 

И именно вэйлансы и континуумы женщин в первую очередь у мужчин с психосоматическими основами онкологии и надо убирать. Иначе работа с иным материалом в разуме будет неэффективной. Если у мужчина онкология есть и он не в вэйлансе женщины, у которой подобное было или есть, а онкология просматривается от вэйланса другого мужчины (личность просто перенял другого мужчины), то вот тот на самом деле и был в вэйлансе женщины, даже если и не было на первый взгляд этого видно. Это еще тот ребус, который надо разбирать уметь. Но редко бывает, чтобы нельзя было найти женщину в жизни мужчины с онкологией, у которой рак или подобные вещи, схожие даже, были. 

Вот с вэйлансами и континуумами придется повозиться, чтобы вытащить мужчину из них. Это та еще работа. Даже суровый крепкий брутальный мужик имеет тот или иной, в той или иной степени женский вэйланс. Не все ведет к онкологии, но лучше выпрыгнуть из любого чужого вэйланса и быть в своем и не тащить на себе чужой континуум, то есть продолжение жизни другого. Но в случае с онкологией психосоматической всегда ищем женщину, женские вэйлансы и континуумы у мужчины, я имею в виду.

Плюс надо уметь работать с некоторым определенным подавлением, которому подвергался человек, с определенным.

И это в общих чертах. Плюс ко всему нужно еще работать и с обычными для дианетического одитинга вещами. То есть в онко-случае нужно уметь работать по всей дианетике, как и в обычном случае, так и со всем тем, и некоторыми другими вещами, которые я в общих чертах упомянул выше.

А еще иногда надо работать с тем, что делает окружение этого человека, в том числе и медицинское и иные люди, в первую очередь "эксперты" по мистике и так далее.

А еще одитор должен уметь выдерживать чертовские нагрузки в работе с таким человеком. Я как-то писал о том, что у меня за пару суток волосы седели, я очень сильно худел, а также даже одежда как бы изнашивалась за  очень короткое время так, что ее приходилось выбрасывать, так как она, практически новая, могла за пару-тройку дней чуть ли не истлеть. В пепел не превращалась, но вот начинала рваться как очень долго носимая одежда, которая стерлась, износилась. И это вызвано некоторыми явлениями, с которыми надо работать. Подумайте сами, что там за сила в таких случаях есть, раз она заставляет человеческий организм мутировать, то есть начинаются строиться иные клетки. Хотя все это есть в генетических записях (не знаю, как генетический код к этому относится, так как тут видимо иное работает) шаблона построения тела. Это просто активизируется так или иначе и затем просто все то, что описал я выше, наваливается, либо вначале все то происходит, а потом мы имеем некоторый сбой программы построения тела и получается то, что получается - мутации некоторые. Или все происходит взаимосвязано чуть ли не параллельно.

Грубо говоря, надо корректировать некую систему кодировки генетического шаблона, как специалист по программированию справляется в сбое или ошибках некоторых кодов, а еще и с тем в коде, что продолжает создавать нечто иное. Я не программист, поэтому поверхностно про это что-то слышал, но для описания, думаю, для аналогии, подходит такое сравнение. Дианетика вышла из той же среды, что и кибернетика, поэтому одитинг и программирование имеют свои параллели.

И ко всему прочему не надо быть маньяком, утверждая, что одитинг заменяет медицину. Медицину никто не отменял и у нее бывают успехи в лечении онкологии. Я знаю лично тех, кому помогла именно медицина. Ну и лично знаю тех, кому помогал именно одитинг, а потом медицина или не нужна была (но человека наблюдать продолжали все равно, так как вроде как было, а тут нет, поэтому такой странный случай надо смотреть), либо же убранные основы психосоматические переставали мешать эффективно работать медицине.

Вот такая вот штука, в общих чертах. А те медитируют, к предкам обращаются непонятным, закатывая глаза, иные просто про "Открытия" какие-то говорят, но вообще не понимают, с чем надо работать и при помощи чего. Да и надо ли начинать. Бывает, что брать очень поздно, что в медицину, что в одитинг, или же есть иные моменты, в которых лучше не брать (это не вызвано проблемами с возможностями одитинга, а есть некоторые другие, имеющие отношения к окружению и так далее). Если официально человека не спасут, то проблем ни у кого не возникнет. А вот если одитор рискнет тяжелый случай взять, но параллельно втулят какую-нибудь "народную медицину" или же обычную, и он умрет от них, или не продолжит жить благодаря им, то все шишки полетят на голову одитора, хотя одитингом человека убить нельзя, так как предохранители разума просто не пропустят туда, с чем человек в одитинге не справится. И я имею в виду одитинг, а не его суррогаты, которых полно.

Ну и всегда надо ожидать, что человек, разуверившийся в иных методах, приходит к вам, вы помогаете, а он хвалит иные методы, которые не помогали. А вас забывает. Хотя доказательства налицо, даже документально зафиксированные. Я проходил через это. Но это люди, что поделаешь. 

Саентологический одитинг помогает в этом? Нет, так как это урезанный и искаженный дианетический, а работает то, что в полноте своей применяется, а не какие-то обрезки.

Но я как бы писал про случаи с онкологией у мужчин. А у женщин свои тонкости есть и направления в этой теме. С чем-то сложнее работать, но по своему опыту могу судить, что женщины быстрее справляются с тем, что является психосоматической основой онкологии, что ведет к тому, что организм восстанавливает некие свои естественные механизмы, которые сами начинают убирать то, что стало следствием причин, то есть онко-проявления. Но и здесь у нас "шерше ля фам" - "ищите женщину", то есть женский вэйланс, континуум другой женщины нужно находить и обезоруживать его, так сказать, для начала.

И в работе с такими случаями всегда надо быть, все 24 часа, готовыми к неожиданностям, связанными с влиянием окружения и уметь это достаточно быстро решать.

Справедливости ради стоит отметить, что на те записи критики не было. Даже был интерес у профильных специалистов из медицины. А вот у саентоструктур такого интереса к результатам работы по одитингу с онкологией и другими вещами, совершенно не было, им просто надо было "распространять дианетику и саентологию" (а зачем, если результаты не интересуют?), "клировать планету" (а зачем, если результаты не интересуют?), "спасать планету" (а зачем, если результаты спасения не интересуют?), по-простому их интересовало просто "дайте денег" на непонятно что, а результаты не интересуют. Ну и были те, кто не понимал, о чем в записи идет речь (бэйсик-бэйсик, генетическая сущность и так далее), и начинали спорить. Задаешь вопрос типа того, а сам-то работал с онкологией по психосоматике, отвечали, что нет, но вот... И таких бла-бла-"экспертов" я просил ко мне обращаться только тогда, когда они на практике сами лично что-то будут уметь делать, в том числе в плане онкологии. И они исчезали, не поняв, что практика это одно, а привычная им болтовня "экспертная", это совсем ни о чем. Вот такие есть "эксперты", и их немало.

Не интересовали и результаты одитинга по бесплодию, по проблемам с желудочно-кишечным трактом, суставами, усохшими конечностями, последствиями неправильных операций, ранений, контузий и так далее. А результаты были и можно было бы что-то организовать и тех, кто обучался на одитора, ознакомить с особенностями работы с теми или иными направлениями, ситуациями. Но в саентоструктурах никого это не интересовало совсем, полностью и так далее. Это игнорировалось. Так как это наносило удар по их саентоодитингу (который упрощенный и урезанный дианетический) и "Мосту к полной свободе" (который также состоит из урезанных и искаженных частей дианетики), который очень дорогой и на прохождение которого нужны странные какие-то вложения еще в непонятно что.

Как-то попросила одна девушка помочь ей начать работать по онкологии по одитингу. Она прошла обучение (требования к которому сильно упростились по сравнению с нашим обучением в свое время) на дианетического одитора. Я ей рассказал, с чем пусть возьмет и поработает и, на что обратит внимание. Дня через три у не глаза были очень увеличены, прическа несколько растрепана и она сказала, что не, она не думала, что все не так сказочно, как ей казалось. Мне пришлось за нее дорабатывать с человеком по тому материалу, который они начали.

Вот такие вот дела, вкратце. Прежде, чем где-то заявлять, что вы можете при помощи одитинга справиться с онкологией, то подумайте, реально ли вы можете работать хотя бы с тем, что я описал выше. Нет? Тогда выбросьте свои сертификаты профессиональных одиторов на свалку. Или работайте с чем-то легким, не лезьте туда, где вас самих прибьет и вы бросите работу с человеком. Одитинг не убивает, но не надо портить его репутацию эффективной штуки, которую создавали ему люди прошлого.

И вопрос задавали, можно ли при помощи самоодитинга/самопроцессинга с онкологией справиться. Отвечал, что теоретически можно, но надо как минимум знать, с чем работать (если хочется побыстрее результаты получать), ну и будет достаточно сложновато, чем если с понимающим одитором. Или можно с ним поработать, а потом самим по самоодитингу/самопроцессингу, когда уже знаешь, что надо брать в работу. Или идите к врачу, если нужно.

Мой сайт www.samguru.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий