Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

воскресенье, 10 января 2021 г.

И опять Трампа не спасли его спонсоры-саентологи и их супер-технология маркетинга и управления? Как и вся их звездная элита.


Постоянно и сейчас в очередной раз (как многим уже известно) Трампа предали те, на кого он вроде как возлагал надежды на поддержку себя любимого, своего переизбрания. В прошлых своих записях (за декабрь уже прошлого года) здесь - У Трампа проблемы из-за саентологов? Кто одни из самых важных спонсоров саентоцеркви? Помешает ли Трамп тотальному вакцинированию? и здесь - Ну что, Трамп, не помогли тебе твои саентологи? А как же вся мощь технологии? и в паре своих роликов тут - 

Трамп и саентологи. Кто их спонсор. Вакцинация. Он обманул или предал своих граждан?

 и тут - 

Спонсоры церкви саентологии и переизбрания Трампа фармацевты - саентологи? Откуда часть его проблем

я давал понять, что Трамп президентом не будет (не смотря на заверения всяких там "экспертов" с большими аудиториями) и в общих чертах пытался дать понять почему.

Вот ближе к 6-му января многие его сторонники (или противники Байдена) думали, что вот Трамп и его союзники дадут тот самый бой, который поможет ему (чуть не написал "вернуться на трон") переизбраться на повторный срок на пост президента США и снова "эксперты" уверяли, что так оно и будет. Но Капитолий не пал, а Трамп получил очередной поджопник от противников и удар в спину от тех, кто пару секунд назад еще был его как бы сторонником.                                                 
Ну а еще ранее, летом, на своем дне рождения, у меня один гость спросил, что будет с Трампом, я ответил, что теперь все будет зависеть от Китая, Канады, возможно, России, и всякого рода спецслужб.  Одним словом, от закулисья. Тогда он мне не очень поверил (а может даже и не поверил совсем), сейчас же как только к нам в город приедет, он обязательно зайдет к нам в гости. Ну то так, к слову написал.

И вот уже 10-е января (до 20-го осталось немного) и еще больше его бывших сторонников не только предали его, но и атаковать стали, даже как-то активно.

В прошлых записях я давал понять, что у Трампа, у его переизбирательной компании, одними из спонсоров являются саентологи, которые спонсируют еще и церковь саентологии (которую Трамп, не смотря на обращения его граждан и петиции, не лишил безналогового статуса и так далее - смотрите по ссылкам выше больше информации) и которые являются фармацевтами. Да и у самой церкви саентологии есть акции минимум одной фармкомпании.

И вот сейчас эти самые спонсоры, та самая саентоцерковь вообще никак ему не помогают (хотя могли бы помочь в знак благодарности за то, что он не лишил их псевдо-религиозного статуса и не обязал платить налоги). И тут ничего нет удивительного.

Это стандартная ситуация, когда те или иные люди и структуры, которые так или иначе помогают в том или чем-то ином церкви саентологии (ее отдельным представителям и/или представительствам), а помощь эта часто подразумевает конфронтацию с какой-нибудь другой стороной, в итоге ею бывают забыты, отвергнуты, атакованы, обплеваны и так далее. Вот и с Трампом стало тоже самое. На данный момент его пока что всего-навсего забыли. Хотя мне кажется, что в спину ногой бьют исподтишка уже его.

Так же сама связь с саентоцерковью, даже слухи об этом, очень "портят карму" связавшимися с нею. И это продолжается уже немало лет, десятилетий. Но последние лет 7 это стало еще заметнее и сильнее. И вот наличие некое лояльности Трампа к саентоцеркви людям, которые более-менее в теме, о которой я пишу, дают знать, что его окружение вообще не понимает, что происходит, как и он сам. Он даже не понимает, что происходит в его стране. А это придает ему сразу ауры некоего глупца, да еще и потому, что в США, по словам одного из американских журналистов (с которым мне довелось участвовать в одной из тв-передач), назвать кого-то саентологом уже к 2016 году значило намекнуть, что человек недалекий. Ну так саентологи себя там поставили, оказывается. Да и те же голливудские фильмы иногда показывают саентологов в нехорошем свете. И даже шоу есть телевизионные против саентоцеркви. И так далее. А Трамп и его окружение этого всего не видят. То есть взаимоотношения с ними это не хорошо для публичных людей. Вы бы как смотрели на человека, которого поддерживают те, кого считают глупцом? Правильно, лоббистом глупцов. А зачем они в правительстве США? Вот и видимо не захотели некоторые понимающие происходящее поддерживать Трампа, что его лишило немалой поддержки.

И вот ко всему этому добавим, что он не лишил саентоцеркви "безналогового статуса", но с других налоги берет, и видимо еще больше, чем раньше. Да и новости уже лет 12-ть ходят, что половина владельцев саентоцеркви - это экс-сотрудники американской налоговой. То есть такие, которые и не за налоговую и не против (а Хаббард, основатель церкви саентологии очень против налоговиков был). То есть непонятные лица какие-то.

И это малая просто часть того, что можно было бы рассказать. Но в тех записях и роликах я давал знать, что это просто уберет часть тех, кто ему мог бы помочь переизбраться, но видя, за кого он держится, кому он помогает и кто его спонсирует, я считаю, что немалая часть его сторонников просто погасла и не зажглась вновь. И их не хватило для того, чтобы забрать ему победу.

Но ведь все эти моменты имеют отношение к маркетингу и пиару, в которых саентоструктуры вроде как впереди планеты всей! А чего не помогли? Да потому, что даже белому кролику из сказок про Алису понятно, что нет в саентоцеркви технологии Хаббарда давно, а есть лишь нечто "основанное на работах Л Рона Хаббарда", как и написано в их материалах. Там, в саентоцеркви, давно уже свой суррогат, который противоречит той самой технологии Хаббарда, как маркетинговой, так и в отношении пиара и иных моментов.

Вот они и не смогли ему помочь, так как обещать - одно, а жениться - другое.

Ну и добавим еще то, что спонсорами Трампа, его переизбрания были саентологи, которые... а которые фармацевты. А кто давно в саентодвижении, то знает, что саентоцерковь всегда рьяно воевала не сколько с психиатрами, а сколько с препаратами ими прописываемыми, то есть с фармацевтами. А тут на тебе, спонсоры-саентологи-фармацевты. При чем все это уже лет 40 (сорок!). 40 лет обмана! 

И саентоцерковь рассказывает о том, что количество ее сторонников растет и растет. Я и не только я неоднократно писал о том, что все это липа, неправда. Я даже у них числюсь их членом, хотя уже 8-мь лет я в контрах с саентоцерквой при том в публичной плоскости! Как и те в ее статистиках членами считаются, кто ее покинул и стремился лишить ее безналогового статуса. Ну так получается. А инициатором лишения ее такого статуса выступил тот, кто в свое время как раз и добился его для нее, будучи ее членом, управленцем. Потом он ее покинул и она "отблагодарила" его так, как, возможно, Трампу скоро предстоит узнать на своей шкуре.

И вот в одной известной мне миссии церкви саентологии в 2013 году было 17 000 "мертвых душ", то есть "саентологов", которые больше никогда с этими структурами дела и не имели. Человек 200 в лучшие времена там были, но считают они там 17 000, плюс еще могли одного и того же перезаписывать в члены снова и снова, что давало "рост числа членов", и иные "математики". Ну и если такое повсеместно, то можно начать понимать, сколько кого там есть на самом деле. Ну а если добавить число ушедших, то можно заподозрить в ложных заявлениях о распространении и расширении чего-то там саентологического еще больше.

Можно много чего еще добавить к этому, как и то, что он вроде как обнадежил всех тем, что всеобщего вакцинирования не будет, но кто в курсе темы, о которой я пишу, те понимают, что если его спонсоры-саентологи фармацевты, которые также с вакцинами связаны, то он против них не пойдет, так как с тех же вакцин спонсоры получают деньги, часть которых пошло на попытку переизбрания того же Трампа. А он что, дурак, чтобы лишать поддержки тех, кто его поддерживает? Вот еще часть понимающих это видимо решила, что ну его нафиг. То есть стало ясно, что он нагло врет. И еще часть его "иммунитета" от него отвалилось. оголились тылы, так сказать. Судя по тому количеству людей, которое за него вышло и теперь понимая, что не вышло из-за всего выше мною описанного по всей видимости еще больше, можно понимать влияние саентоцеркви на его судьбу и его команды, а также страны. И такое происходит со всеми, кто решил саентоструктуры себе в друзья записать и начать их поддерживать. Даже бывший президент США со всеми его возможностями не смог устоять. Но все же остается часть наших идиотов, которые считают, что они-то связавшись с мелкими представителями саентоцеркви типа Богуш-тайм, Высоцкий Консалтинг, Хаббард Менеджмент Систем, Перформия, Олером Консалтинг, иностранцами типа Марка де Турка и так далее и тому подобное, смогут получить иной результат. Я и не только я писали (и говорили) о том количестве разоренных обанкротившихся, осужденных и прочих, кто доверил свою судьбу саентоцеркви и ее более мелким представителям. Но, как говорится в классическом фильме, если человек идиот, то это надолго. И, судя по тому количеству бизнесового и около народа, который в странах бывшего СССР все еще пытается при помощи тех мелких представителей поймать Синюю Птицу за хвост, кризисы и банкротства будут продолжаться.

Неужели саентологи не понимают всего того, что вокруг него мутится? У них же вроде как вся "стандартная технология" есть! А тут она как-то не сработала. Да не знают ее они давно! Там иное взамен "технологии Хаббарда" практикуется. Я там работал  разных структурах, когда внедрялся, и я понимаю, о чем я сообщаю.

Можно еще глянуть на ситуацию, когда непонятно почему посчитавшие россияне восторженно заявляли "Трамп-наш!", а потом получили санкции. И что тут? Ну то, что спонсоры переизбрания Трампа, одни из них по всей видимости, но не самые последние, являются саентологами и то, что (немало скандалов и просто тихих случаев было обнаружено и обнародовано) в российской Думе немало тех, кто связан с саентоцерковью и ее ответвлениями. Как и всякие главы разных районов, областей, оборонных предприятий и прочее. И тут Путин еще до официальных всяких вещей Байдена поздравляет с избранием, хотя ряды сторонников Трампа все еще тайные планы Трампа ждут победные. Где нос всунули саентологи, там срач. И на этом сраче кого-то с кем-то они и снимают свои дивиденды. Про это можно отдельно поговорить, ибо тема большая очень даже и фундаментальная в чем-то.

Ну и как сливка на тортик - в Китае саентологов не любят. Китай поддержал Байдена. Ну то так, случайно наверное, но вдруг китайцам не понравилось, что Хаббард части китайской философии своей объявил. Шутка, конечно, но если кто-то собирал бы данные на тех, кто связан с твоими врагами или просто не союзными силами (а саентоматериалы антикоммунизмом пропахли), то связь с саентологами зачислилась бы не в пользу исследуемого. Ну вы поняли.

На празднованиях всяких звезд показывают восторженной публике, чтобы та уверовала в то, что они с сильными мира сего связаны и поэтому всемогущи. Но как-то не помогает вся эта праздничная мишура с нарядными крузами и траволтами в зданиях, купленных на деньги спонсоров-фармацевтов нести потери тем, кто решил помочь саентоструктурам. Даже президентам США, не то, что тем, кто решил с их более мелкими представителями связать улучшение своего бизнеса, саморазвитие его. Ха-ха-ха!

По тому же управлению на основе статистик видно было, что Трамп несется в пропасть. И эту систему вроде как свято чтут саентологи, но я неоднократно давал знать, что извратили они ее даже по сравнению с вариантом Рона Хаббарда, а не то что с теми основами, из которых она вышла еще задолго до рождения самого Хаббарда, который считается основателем дианетики и саентологии.

И это вкратце, но этого хватает, что бы самим удивиться тому, а чего это Трамп, который брехло по сути, обманул своих граждан, некоторые из которых в большом количестве просили его о помощи (я имел в виду в том числе писавших петицию о лишении саентоструктур безналогового статуса) удивляется тому, что его со всех сторон предали и предают. А сам-то кто он?

На моем сайте есть некоторые описания направления админтехнологии Хаббарда, которую саентоструктуры должны бы были применять в ситуации с тем же Трампом, но не применили. Можно глянуть ЗДЕСЬ (и при желании узнать, как освоить).

Комментариев нет:

Отправка комментария