Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 16 декабря 2020 г.

Ну что, Трамп, не помогли тебе твои саентологи? А как же вся мощь технологии?

 


В прошлой своей ЗАПИСИ и прошлом своем ВИДЕО я рассказал о том, что одними из важных спонсоров переизбрания Трампа являются спонсоры церкви саентологии. И по-сути это саентологи связанные с саентоцерковью несколько десятков лет. Они фармацевты. И церковь саентологии это не смущает, хотя своим сторонникам она эти самые десятилетия твердит о своей непримиримой борьбе с этими самыми фармацевтами.

Также в тех записях и видео я давал понимать, почему петиция Трампу о лишении саентоцеркви статуса безналогового была им спущена на тормозах. То есть проигнорирована несмотря на то, что граждане страны, в которой он президент, очень быстро собрали подписи под этой петицией.

И так далее.

И в тех записях я давал знать, что почти всегда те, кто связывает себя так или иначе, даже как-то косвенно со структурами саентоцеркви, ее сторонниками, попадает в неприятности большие и очень большие. Ну и записал там о том, что контакты с саентоструктурами, по всей видимости, портят Карму так, что от тебя отворачиваются даже твои сторонники. На примере Трампа это мы увидели. Некоторые его сторонники от него отвернулись. Да и его традиционные избиратели не поддержали его в полной мере. Наверное не стоит предавать народ США и игнорировать петиции. Я так думаю.

Всякие блогеры-"эксперты" с миллионными просмотрами и кучей подписчиков доказывали и убеждали, что Трамп, во-первых, запретит тотальное вакцинирование от COVID-19, во-вторых, он выиграет.

Я же указывал, что он вакцинирование не запретит, так как его спонсоры фармацевты, как я выше и в тех записях указал. И вот он поздравил свой народ с началом вакцинирования.

И я говорил и писал, что вряд ли он власть удержит, так как зашквар с ситуацией с налогами, полицейским беспределом и связями с саентоструктурами никому с рук еще не сошло. И он проиграл, что даже Путин поспешил поздравить Байдена с победой, то есть противника Трампа на этих выборах.

И другое, на что я указывал в своих записях, так это то, что саентологи неспособны сами чего-то достичь, так как они не могут этого и технология им не помогает, потому что ее там у них давно нет. Они нередко просто паразитируют. И когда тот или та, или те, кто с саентологами вроде как связался и там вроде свои интересы какие-то начались, попадает в неприятности, то саентологи от него, нее или них отворачиваются.

И как-то совсем технология саентологическая не помогает (ну нет ее в саентоцеркви давно в работающем виде, там иное работает).

Ну то все не так интересно, как тот факт, что саентоцерковь, имея технологию управления, маркетинга, связей с общественностью и так далее, деньги своих спонсоров и влияние президента США, проиграли! Их клиент (в той или иной мере) просто проиграл! Как так все просрать можно!? И так происходит всегда и везде с теми, кто с саентоструктурами и их сторонниками связаны. И я писал о том, что чем дальше от тех структур, тем лучше работает технология.

Но количество тех, кто будет с этими структурами связывать свои надежды есть, в том числе среди тех, кто связан со всякими высоцкими-консалтингами, хаббард-менеджмент-системами, бустерами, олимпами, мальчиковыми, сытниковыми и так далее и тому подобное. И будет проигрывать, иметь неприятности рано или поздно. Но они или не видят, или не знают, что даже президент США (страна не последняя на планете, согласитесь) получает проблемы от взаимодействий с ними. Ну и черт с такими, ведь это их выбор лететь куда-то, но явно не ввысь.

Так что и Трамп получил от саентоструктур то, что обычно от них получают их сторонники. Поражение.

Комментариев нет:

Отправка комментария