воскресенье, 24 января 2021 г.

Байден выиграл, а Трампу саентологи не помогли и не помогли бы. Технология Хаббарда сыграла бы против них.



В прошлой своей записи с ссылками на материалы по этой теме И опять Трампа не спасли его спонсоры-саентологи и их супер-технология маркетинга и управления? Как и вся их звездная элита. я немного затронул тему, которую условно можно было бы назвать "Трамп и саентологи". В этой же записи я немного попытаюсь показать, почему саентологическая технология Рона Хаббарда, а именно административная технология Хаббарда, не смогла бы Дональду Трампу переизбраться, потому что саентологи не предложили бы ее именно ему.

Применяли ее или нет для его переизбрания я не знаю. Так откуда я взял, что Трамп и саентологи связаны друг с другом? Просто в некоторых американских СМИ рассказывалось, что спонсоры церкви саентологии и переизбрания Трампа одни и те же. Там скорее всего и иные спонсоры есть, но спонсоры церкви саентологии в том числе отметились в этих выборах президента США, которые для Трампа закончились провалом. Ну и эти спонсоры уже несколько десятков (!) лет являются саентологами. И фармацевтами!

В структурах церкви саентологии, кто там был тесно с ними связан, шлейф ненависти к фармацевтам был всегда. Собирались средства для борьбы МАС (Международная Ассоциация Саентологов) с психиатрией, главными вредоносными представителями которой были именно фармацевты. Собиралось много миллионов долларов, а потом вообще членство стали навязывать (в среднем за 5 000$), а затем, если даже не хотел годовое оформлять (тут всего лишь 250$), начали членам саентоцеркви ("прихожанам") намекать, что отказ платить туда деньги ("членские взносы") это подавление саентологии со всеми вытекающими карательными методами со стороны саентоцеркви в отношении нежелающего раскошелиться. Но "борьба" с фармацевтами длилась на всем протяжении финансирования некоторых проектов саентоцеркви фармацевтами. Видимо есть "на хорошем счету" фармацевты, а есть не на хорошем. Как мне кажется, нехорошими являются конкуренты "хороших". Ну вы поняли.

Но эту информацию сторонники саентоцеркви не могут воспринять и проглотить. Одни в таком плохом состоянии, что не могут понять, что их обманывали, а другие не могут поверить в столь масштабный и грандиозный обман со стороны саентоцеркви, который продолжается десятилетиями.

Ну то ладно. Интерес в этой моей записи был заявлен насчет того, почему саентологи не помогли Трампу, да и технология Хаббарда не помогла бы ему.

Вот давайте для начала посмотрим: президент самой сильной страны на планете с доступом к разнообразным ресурсам и власти. И логично было бы предположить, что добавь сюда кроме денег спонсоров-саентологов еще и всю мощь административной технологии Хаббарда, то в результате с уверенностью в миллион процентов Трамп переизбрался бы на второй срок президентства. Но он рухнул. Он потерял пост и улетел во Флориду, где, кстати, находится наземная база Флага, то есть главного управляющего в саентоцеркви органа - Морской Организации. Ну то все, наверное, просто потому, что во Флориде Трамп вроде как живет, да и то там тепло просто, да и океан рядом.

То есть все ресурсы не сработали и технология не помогла.

С ресурсами понятно, ресурсы (к примеру, организационные) другой стороны могли оказаться действеннее, результативнее (ну тут уже без сомнений). А вот почему технология Хаббарда не помогла?

Ну я не уверен, что ее применяли там вообще. Хотя если саентологи из саентоцеркви и ее представители на всех углах вещают о том, что их административная технология самая мощная, результативная и действенная, то они бы наверное должны бы были посоветовать ее использовать, поспособствовать этому.

Но, скорее всего, они ее Трампу даже и не предложили.

И это могло произойти по паре причин. Первая - они ее сами не знают и/или не уверены в ней (о чем я писал неоднократно, что там, в саентоцеркви и у всяких ее представителей типа высоцких-консалтингов, богуш-таймов, мальчиковых, сытниковых, перформий, хаббард менеджмент систем и так далее, какой-то суррогат, а не работающая технология Хаббарда), поэтому решили, что нечто иное лучше сработает. Но проиграли, что дает еще одно понимание, что они не очень-то умные и прозорливые (в отличии от меня, который заранее сообщил, что Трамп проиграет и не отменит он вакцинацию), что ведет к еще другому предположению, что средства, которые они зарабатывают и часть которых они отдавали в саентоцерковь и на Трампа, не совсем благодаря их уму и способностям зарабатывается.

То есть какая может быть уверенность в том, что саентоцерковь, оплот стандартной технологии Хаббарда, как заявляется, вообще в ней заинтересована, если ее не применила даже в такой вот ситуации, которая почти никому в жизни не свалится даже на голову - быть союзником президенту США. Недалекие? Или как?

И тут можно сомневаться в квалификации, компетенции и вообще здравом уме представителей этой саенто-структуры, как и высоцких-консалтингов, богуш-таймов и прочих, ну вы поняли, кого я имею в виду. Как и в здравомыслии тех, кто с ними связан и делится сокровенным, доверяет им улучшать жизнь и бизнес и так далее.

Но давайте посмотрим, что произошло бы, если бы Трамп начал применять административную технологи. Хаббарда. Ну не лично он, а вся его команда. Совсем немного и в общих чертах посмотрим, какая часть технологии могла б помочь, что показала бы и какие нарушения были, которые привели его к краху, по крайней мере в качестве президента (уже бывшего) США. Ну и может попытаемся глянуть, как бы команда Байдена смогла бы использовать админтехнологию Хаббарда для того, чтобы еще сильнее и крепче задавить Трампа и снести его с поста, как и его некоторых сторонников.

Вот посмотрим, что нам сказало бы управление на основе статистик и формул состояний. Не будем более глубоко лезть, так как много времени займет даже описание ситуации, а вот глянем на то, что Трамп долгое время не действовал как руководитель. То есть он попал (демонстрировал) в состояние Несуществования.

Первый и второй шаги формулы состояния Несуществования понятны: найдите линии коммуникации и дайте о себе знать. У него это было. А третий: выясните, что требуется или чего хотят от вас и четвертый: делайте, предоставляйте, производите то, что требуется или чего хотят от вас (и что не противоречит оргполитике), у него не выполнялись. По крайней мере честно, в соответствии с реальным положением дел. Почему?

Да потому, что во время его, так сказать, правления, на его имя была направлена петиция, в которой просили лишить церковь саентологии религиозного (безналогового) статуса! При том инициировал ее тот, кто в свое время для церкви саентологии этот безналоговый статус и получил! Потом этот человек покинул ряды церкви саентологии, откуда ему стали портить жизнь. Ну это обычная история, я сам через подобное проходил. И часто так покинувшие ее в ответ на выпады саентоцеркви и ее некоторых последователей, бывшие контратакуют ее, часто выворачивая наружу то, что скрыто от обычных глаз и даже персонала. 

Так вот, эта петиция очень быстро стала набирать необходимое количество подписей. И церковь саентологии пыталась помешать этому, но, как показали реальные события, она не смогла противостоять той волну негодования ею, которую она и ее подопечные вызвали у окружения. В первую очередь лишить ее этого статуса захотели бывшие ее сторонники, во вторую - некоторые действующие, в третью - ее враги и иные люди. Я знаю, так как я и сам эту петицию продвигал.

Трампу надо было бы в соответствии с четвертым шагом формулы Несуществования удовлетворить петицию, то есть лишить ее безналогового статуса.

И как понятно становится, представители церкви саентологии, даже если бы они знали саму саентологическую административную технологию Хаббарда (который эту саентоцерковь в свое время и организовывал), ну никак не были заинтересованы в том, чтобы он удовлетворил эту петицию.

Еще эта же формула ему бы показала, что и среди действующих членов саентологической церкви, которые имеют достаточно высокий статус в ней, около ста человек, тоже судятся с этой саентоцерковью в связи с ее обманами прихожан. Это ему тоже или не донесли, или же он это проигнорировал.

Также он бы знал, что по американскому телевидению бывшие члены саентологической церкви сериал целый ведут антисаентологический (то есть против саентоцеркви). И знал бы, что популярные блогеры также антисаентологические ролики делают, приглашая бывших ее членов. А еще бы он знал, что бывшие члены церкви саентологии из нее убегают, в том числе родственники главы этой церкви и антисаентологические (анти саентоцерковные, если быть точнее) книги выпускают, в антисаентологических передачах участвуют. Да и то, знал бы, что в его стране назвать саентологом кого-то это значит, что намекнуть на умственную отсталость. Ну саентоцерковь постаралась в достижении этого.

То есть Трамп и его команда нарушили формулу Несуществования, не выполнив то, что требовали от него граждане возглавляемой им страны. И он некоторые вещи держал в состоянии Несуществования долго, в том числе и в состоянии Опасности. Когда Несуществование и Опасность чередуются, то человек и его команда попадают в состояние Помехи, в которой надо выяснить, кто твои друзья, вернее, решить. Не выполнив ее он так и не понял, кто враг, кто друг. Поэтому все его действия просто были неадекватны в плане того, кому доверять, а кому нет.

Так вот, для тех, чью петицию он не поддержал, он так и остался в Несуществовании, а для тех, для кого он  в Помехе, он просто стремный чувак, которого надо сторониться.

Это только в двух словах насчет статистик.

Насчет так называемого треугольника АРО, то тут так же он Р-Реальность, что саентоцерковь следует лишить статуса, не поддержал и в итоге этот треугольник вершинами опустился (Аффинити, то есть своего рода симпатия, и Общение - это две другие вершины этого треугольника) и произошел разрыв АРО, так называемый, и в итоге он потерял союзников. Это все азы саентологии и ему саентологи, которые его спонсировали, должны были бы все это рассказать, если бы знали или если бы хотели.

С разрывом АРО, в соответствии с технологией саентологии, понизилась вершина другого треугольника - ЗОК (Знание-Ответственность-Контроль). То есть понижение АРО привели сразу к понижению Знания (АРО в него входит), отсюда он потерял Контроль и, соответственно, он потерял Ответственность (Причинность, если точнее), то есть от него перестало что-то зависеть.

Это (где про ЗОК) не совсем азы, но саентологам со стажем это все должно было бы быть известно.

Еще он проигнорировал тех, кто петицию писал (он просто отморозился в то время, когда нужное количество в нужный срок подписей было получено). Он не придал им важности. И когда человек не придает важности другим, то его отвергают. Про АРО и важность - это в разделе админтехнологии по связям с общественностью в саентологии Хаббарда есть. Но про это ему тоже не сказали. Еще в этой же части админтехнологии говорится, что ложь в СО (Связях с Общественностью - PR) ведет к краху, к тому же разрыву АРО. Он обещал, что вакцинирования не будет, хотя его переизбрание спонсировали те, кто вакцинами тоже занимается. И через какое-то время он поздравил с началом вакцинирования. То есть он соврал.

Ложь, или противоречивые данные в Серии "Данные", части админтехнологии Хаббарда посвященной исследованиям, показывает, что есть некая негативная ситуация. Ну а кто хочет с негативом иметь дело? Никто.

И это только очень малая часть того, что произошло с точки зрения административной технологии Хаббарда, и во что не посвятили Трампа и его команду из-а незнания или злого умысла теми же самыми саентологами. Которые  трубят своим прихожанам и повсюду, что они самые умные, продвинутые, влиятельные и так далее. А они никакие на самом деле! Но им верят, несут деньги как им, так и их отпрыскам в лице высоцких-консалтингов, богуш-таймов и так далее. И не доходит до доверяющих им, что раз уж президенту США не помогли переизбраться (пе-ре-из-брать-ся, а не с нуля стать на пост), то им и подавно ни в чем и никак помочь не могут, но мозги затуманить - пожалуйста.

Ну а команда Байдена если бы знала это, то могла бы скорее Трампа снести к черту (и дешевле может быть, или обширнее и шикарнее за те же деньги), да и зная это может давить его и его команду еще долго и крепко по всем фронтам.

Так вот тут я и не настаиваю на том, что те, с кем "разрыв АРО" у Трампа и его команд произошел, стали ему вредить, я уверен, что он для них накрепко в Несуществование попал, поэтому они его и по факту там и разместили и в итоге его пост -пост Трампа президента США, перестал для него существовать,  или на этом посту перестал существовать Трамп. И так далее.

А кто-то из-за того же пренебрежения из принципа, просто как мог, смог стать сторонником Байдена, по принципу "враг моего врага - мой друг".

И я, уже связанный с этой темой и технологией более 20-и лет и помогая осваивать те или иные части этой технологии Хаббарда, вижу часто доказательства работы этой технологии и ее действенность (и знаю, что до Хаббарда она уже была), а также то, что представители саентоцеркви, как и саентосвободной зоны, исказили и извратили эту технологию, да так, что и сами не понимают, работает она или нет и как, где, для чего. Но их считают "экспертами" в этом деле. Потом, правда, проклинают то время, когда с ними связались, но это бывает уже с запозданием.

Подобный пример мог бы кого-то натолкнуть на мысль, что эта технология, которая вышла из Логики и лона разведки, работает, а не работает она в дурных руках, в том числе саентоцерковных. Но такие люди встречаются достаточно редко. За 20-ть с лишним лет знакомства с этим (и я даже работал в саентоцеркви и потом противостоял ей) я убедился.

Так что пустышка вся эта мощь саентоцеркви (ну Трамп вам не пример разве?). Но технология административная работает. Из каких основных составляющих она состоит смотрите на моем сайте ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправка комментария