Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

воскресенье, 22 марта 2020 г.

Если карантин затянется, как к онлайн-одитингу, самоодитингу отнесется церковь саентологии и иные противники одитинга и обучения онлайн?

В разных странах вводят или ввели карантин в связи с ситуацией с коронавирусом. В разных странах есть люди, которые так или иначе знакомы с саентологией (разных направлений), пытаются освоить те или  иные ее части, получать саентологические услуги. И с некоторыми людьми, которые хотят осваивать саентологию или получать саентологические услуги, которые живут в странах, где есть (или будет) карантин, я знаком,  такие люди по интернету у меня получают те или иные услуги, осваивают что-то. Так что я в курсе тех или иных моментов.

Я сторонник того, что при помощи интернета можно обучаться, получать услуги и так далее, в том числе те, которые имеют отношение к саентологии, к примеру. И уже некоторое количество лет.

Церковь саентологии, некоторые представители "свободной зоны саентологии" и всякие иные "свободные", и "самые традиционные", "самообучившиеся" и так далее, выступают против получения услуг (одитинга/процессинга в том числе), обучения по интернет (при помощи Скайпа, к примеру). И они также против проведения одитинга самому себе, настаивая, что одитинг надо получать только у одитора, лицом к лицу. Хотя Хаббард в некоторых местах продвигал именно одитинг самого себя, даже чуть ли не агитировал за него.

И карантин обещают недели на две. И тут как бы ничего особо может и не поменяться. Но вот если вдруг карантин жесткий введут на несколько месяцев, а то и пару лет (такую вероятность озвучивают в качестве весьма вероятной), то что произойти может?

А вот тут все будет интересно. Интересно потому, что так называемая церковь саентологии начнет терять поток денег, так как (при условии жесткого карантина, где лишний раз на улицу не выйдешь, что есть уже в некоторых странах Европы) лично к ним прийти людям будет очень проблематично. Карантин ограничивает в первую очередь как раз предоставление услуг. Закрывают на время (две недели или два года - еще не ясно) бизнес по предоставлению услуг. Но также закрывают и проведение всяких религиозных церемоний, мероприятий. Ну чтобы скоплений людей не было, не заражали друг друга. И все это как раз не на руку саентоцеркви и тем, кто с пеной у рта отстаивает запрет на получение саентологических услуг онлайн.

Если все это будет длиться пару недель, то можно иметь в виду "отстаивает запрет", но если все растянется на долго, то очень может вероятным стать то, что приемлемее будет писать и говорить "отстаивАЛА запрет" на получение саентологических услуг онлайн.

То есть мы можем увидеть лицемерную морду как саентоцеркви, так и иных представителей саенто-тусовки, отстаивающих (вопреки Хаббарду) исключительно личное присутствие при предоставлении услуг саентологами. Жрать им захочется, денег жаждется начнет, и мы увидеть можем переобувание в воздухе, изменение вектора совести, "этичности" и хитрожопости на противоположное направление, когда такие начнут, оказывается, доказывать, что  вот ранее всем было понятно, оказывается, что онлайн можно, оказывается, предоставлять услуги. И что они чуть ли не всегда это делали и отстаивали.

Кто давно наблюдает саенто-разборки, те понимают о чем я, и такие кульбиты в воздухе, самоизнасилование прошлых устоев у таких лицемеров, они видели не единожды. Вот отстаивают такие "правила" пока не произойдет что-то такое, что они отказываются от прошлых своих действий, заверений и убеждений, и начинают все делать так, против чего ранее выступали. Многие ли заметили, что ранее саентоцерковь выступала против запрета работы на компьютерах? А сейчас там требования их использовать и даже у Хаббарда, оказывается, есть Серия "Компьютеры", где он описывает, что за компьютерами будущее и как их использовать для продвижения, и применения саентологии. Ну вот "случайно" такая Серия писем нашлась, когда понадобились компьютеры в работе.

Многие ли заметили, что вот ранее запрет на онлайн-курсы, да и нынешний запрет, просто "забылся", когда стали предоставляться вначале бесплатные онлайн-курсы по "Саентология: настольная книга", такой справочник по некоторым основам саентологии.  Или что книги и лекции Рона Хаббарда как-то, минуя запрет саентоцеркви, стали тоже изучаться при помощи онлайн-курсов предоставляемых той же Морской Организацией? И так далее.

Да мало кто заметил, мало кто претензию сказал тем, кто в понедельник на тебя доклады писал о том, что ты где-то онлайн что-то осваивал, а вот в среду уже сам тебе предлагает пройти какие-то онлайн-курсы в структуре саентоцеркви. Проглатывают всё, но хорошо, что не все.

Несколько лет назад пробовала саентоцерковь и онлайн-консультации проводить, и е-метры проверять, и даже одитинг проводить при помощи интернета, но не пошло все это у нее, так как уровень обучения одиторов и супервайзеров там давно ниже плинтуса и их "специалисты" не умея "вживую" проводить сессии, обучение, совсем не справились с онлайн-обучением, онлайн-одитингом/процессингом.

Но будем смотреть за цирком перекрашивания саентоцеркви из зеленого в квадратное. С всенепременным втиранием "прихожанам" теперь о том,что онлайн - это есть хорошо.

Также попытаются поступить (в случае жесткого карантина, который растянется на более долгое, продолжительное время) и те, кто вне саентоцеркви, но кто также против онлайн выступал. Думаю, попытки переобувания в воздухе с перекраской из синего в овальный мы сможем видеть.

И интересно будет, какие же, извините, но из песни слова не выкинешь, лохи, съедят и это. Кто съест, те пропащие деграданты, как по мне (да и по некоторым материалам Рона Хаббарда).

Также части людей захочется получать одитинг, но его негде будет получать, так как закрыто будет место, где его можно было бы получить. И ту на помощь прийти может самоодитинг. Но его запрещали (вразрез со словами Рона Хаббарда) вышеописанные деспоты. А такие как я его пропагандируют и, мало того, онлайн ему и обучают в основном. И эта ситуация также может побудить тех, о ком писал выше, начать лепетать о том, что они всю жизнь верой и правдой продвигали самоодитинг (успевая или не успевая в интернете подтирать свои записи против самоодитинга и онлайн). Сами себя смогут в итоге отхлестать по одному месту :)

Вот так.

Кто считает, что те, о ком я писал, достойны того, чтобы их и по-новому слушать, могут быть свободны.

Те, кто хочет освоить самоодитинг онлайн, заходите на мой сайт вот СЮДА (там через форму обратной связи можете задать мне вопросы).

Еще раз ссылка на мой сайт САМООДИТОР

Комментариев нет:

Отправка комментария