Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

вторник, 17 марта 2020 г.

Саентология для всех и саентология для избранных. О чем не рассказывают в саентоцеркви и саентозоне.

Вот такие картинки там, где
человек внутри, как первая
динамика, и потом он может
как бы "расширяться" на
остальные динамики,
познавая их.
Не буду затягивать предисловиями свою эту запись, а начну сходу. Всем, кто так или иначе знаком с саентологией Рона Хаббарда знакомо понятие Динамик. Их восемь. Это импульсы стремления и настойчивости в выживании. Если быть более точными, то есть одна Динамика, но ее аспекты разделили на восемь штук, чтобы можно было сориентироваться в том, где искать свои сильные и слабые стороны и на что нужно обратить внимание, так как проблемы по одной Динамике отразятся проблемами и на всех остальных, так как это все одна Динамика. Если подавлять одну из них, то и все остальные также будут подавлены, так как это все одна Динамика. И если хотим принять правильное решение, сделать правильное действие, то надо учитывать, чтобы пользы было больше, чем вреда, для всех Динамик.

Этих динамик-импульсов, как я написал выше, восемь:

1-я Динамика - динамика самого себя. Сюда входит стремление выживать в качестве и для (и посредством) себя в качестве тела, духа (себя, как души), разума.

2-я Динамика, это импульс выживания в качестве семьи, рождения и воспитания детей.

3-я Динамика, это импульс выживания в качестве и посредством разных групп.

4-я Динамика, это импульс выживания в качестве и посредством  человечества как вида.

5-я Динамика подразумевает стремление выживания в качестве жизни как таковой (животные, рыбы, птицы, растения и все,что имеет жизнь).

6-я Динамика, это выживание для и при помощи, и посредством физической вселенной, то есть материей и энергией, которая существует в пространстве с течением времени.

7-я Динамика, это выживание посредством вселенной мысли, но не словами, которые в голове вертятся, а теми мыслительными импульсами, которые происходят в духовной (душевной) жизни. Эта динамика также подразумевает выживание в качестве нематериальной (духовной) вселенной, при помощи и посредством душ (духов).

8-я Динамика - это выживание в качестве или посредством, при помощи Бога, Первоначала Всех Начал, Логоса или как там это все еще называется.

И я не ошибся, написав, что тут подразумевается выживание в качестве Бога.

Рисунок к книге "Наука выживания". Тут 8-мь динамик. Называется этот график "все возможные аберрации".
Но в саентоструктурах резко стали как-то скрывать, что саентология очень даже вторгается во вселенную Бога, то есть вселенную Бесконечности. Это видно во второй книге Хаббарда "Наука выживания" и даже там графически изображено это в рисунке "Все возможные аберрации".

Если это рассказывать большинству саентологов, то они поспорят-поспорят, но потом, увидев книгу и этот рисунок, могут согласиться, что да, саентология вторгается в Восьмую Динамику.

Но вот со следующим они вряд ли будут согласны (если изучали материалы Хаббарда, а не на форумах всякую чушь читали и внимали). Надо при помощи саентологических процедур восстанавливать свою причинность в качестве Восьмой Динамики!

Вот с этим не согласятся. Потому, что везде и всем рассказывают там, что вначале надо восстановить, привести в порядок первую динамику, а затем вторую и только продвинутые к третьей подойдут, и так далее. И даже всякие картинки показывают. Но это подход для саентологических холопов. А для "саентологических господ" иное предназначено. Предназначено именно понимание про то, что надо себя восстанавливать как Восьмую Динамику с точки зрения которой и стоит действовать по жизни.

А если действовать с точки зрения первой динамики, то тебя остальные за-ва-лят. Встретишь противодействие. Но такое "прихожанам" и иным пользователям саентологии не рассказывают. Только я, когда вскрывал источники саентологии и дианетики, нашел Супер Силу такую, которая создавалась во времена Хаббарда, а не нынешняя, тот суррогат, который за не выдают.

Супер Сила, это программа такая одитинга. Она предназначалась для членов той еще Морской Организации, которая была при Хаббарде. Управляющая структура, элитная. А для остальных - та, которая всем и известна. Хотя в Продвинутой Процедуре есть та "элитная" саентология. Она есть и в 6 Шагов К Лучшей Бытийности, и в Процессинге Символов, и Процессинге Концептов. То есть в тех направлениях, которые я и предоставляю, то есть помогаю освоить их в качестве самоодитинга/самопроцессинга.

В обычной саентологии - надо с Первой Динамики начинать, а в "элитной" - с Восьмой. Восстанавливать ее у себя.  Приходишь к саенто-структурам - тебе "плебейская" саентология. Идешь к ним в Морскую Организацию - открывается для тебя "императорская". Но то было при Хаббарде в начале всей саенто - истории саентологии Хаббарда. Сейчас в саентоструктурах вообще непонятно что. Суррогат. В этом блоге я про это писал много. В том числе нынешняя "Супер Сила" там - это не "Супер Сила".

И "для плебеев" стоит дороже, чем та, которая "элитная", так сказать.

Вот, в общих чертах и все, о чем я хотел сообщить в этой записи. так что думайте, как к вам относятся, относились в саентоструктурах разного вида. Да они и сами не знают, с чем имеют дело.

Кто понял, о чем я, тот молодец. Кто не понял и возмущением наполнился в отношении меня и этой записи - не беспокойтесь, хозяева будут этому рады, а я им мешать не буду.

Про такую вот "элитную" саентологию, про ее части, которые можно освоить, относящиеся к самоодитингу/самопроцессингу, переходите и читайте на моем сайте - www.samooditor.com 


Комментариев нет:

Отправка комментария