Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 11 марта 2020 г.

Коронавирус, особенно в Италии. А где же саентологические спасители?

Иллюзия
Тема коронавируса и того, что с ним творится в той же Италии не тема для шуток и сарказма, поэтому прошу к своей записи так и отнестись, как к такой, которая не преследует цель похихикать на эту тему. Есть у меня в Италии и друзья и знакомые, в первую очередь из Украины, и мне не совсем нравится, что там, в Италии (люди гибнут от этого вируса) происходит в общем со всеми людьми, и в частности с украинцами, которые там находятся временно или же уже постоянно там живут.

И вот при чем тут саентология. Она может и ни при чем, но вот саентологическая церковь, МАС (Международная Ассоциация Саентологов), постоянно пиарятся на всяких катаклизмах. То на взрыве на "Фукусиме" в Японии, то на последствиях буйства природы на Гаити и так далее. Они своим "прихожанам" рассказывали, что благодаря им "Фукусима" самоисцелилась, а с Гаити чуть ли не ушел культ Вуду. Но по факту Гаити сейчас мусорку представляет из себя, да и с "Фукусимой" вроде как вопрос не решен. А в Великобритании вообще люди их палатки "Добровольных Священников" просили убрать и не пиариться на чужих бедах. Британская пресса в общих чертах так и описывала.

А тут вроде как такая ситуация в Италии, а саентоструктур там нет. Ну в Китае понятно, саентологов не пускают. Так а чего я взялся за Италию, раз упоминать ее тут стал, разве в других местах нет ситуации с коронавирусом? Есть. Но в Италии много людей гибнет от этого вируса. 

Но самое большое число саентологов русскоязычные, а также италоязычные. Итальянцы целыми семьями в саентологические структуры вовлекаются. Возьмите это на заметку.

В материалах по саентологии, в рассказах "прихожанам" там рассказывается, что куда бы саентология ни пришла, там начинает наводиться порядок, сам собой даже. И раз это правда, то потому, что в Италии много саентологов, даже саентологических семей, коронавирус должен был обойти стороной эту страну.

Также немало появилось саентологов во Франции, когда это направление перестали гонять. По сравнению с тем, что было, несколько число последователей выросло, но в общем-то совсем все не так мощно расширилось. Но во Франции как-то увеличившееся число саентологов не привело к тому, чтобы там, во Франции, не было паники, не было карантина и так далее.

В Германии какое-то время назад перестали саентологов гонять. Раньше на работу не брали саентологов. Сейчас хоть и не так гоняют, но религиозного статуса так и не дали, да и из правления страной стали слышны призывы к более жесткому подходу к саентологическим структурам, ибо что-то там с ними не то. Но саентоструктуры своим "прихожанам" про это не рассказывают, а продолжают говорить про "небывалое распространение".

В Украине саентологов не притесняют, но и нет у них какого-то такого распространения, как в Италии. И как-то население про коронавирус и не особо волнуется, если не брать во внимание некоторых бабуинов, которые опозорили страну. По сравнению с другими странами, в которых больницы подпалили, выступление бабуинов - это так себе, недоразумение местного масштаба. Хотя по общей европейской тенденции может быть все что угодно. Но на это не влияет наличие или отсутствие саентологов вообще. Без их структур (саентоцерковных) все успокоится в свое время. Также без структур саентозоны ("свободной зоны саентологии"), из которой некоторые летали и "одитировали Йеллоустоун", чтобы он не взорвался и планету не погубил, все будет либо плохо, либо хорошо.

В Китае саентологи не в чести, и там коронавирус есть. Он на спад идет. То есть без них спокойствие в той или иной степени начинается, потому что как-то вирус оседлали, и заканчивается, так как начинается в Китае беспокойство по поводу того, что вирус к ним теперь придет из других стран. Есть саентоструктуры или их нет - без разницы.

В Израиле саентологи есть как принадлежащие церкви саентологии, так и так называемой свободной зоне саентологии, к независимым саентологам и так далее. Страну. как сообщают СМИ,  закрыли для попадания как в нее,так и из нее. И как-то саентологи порядок и спокойствие не вносят и в эту страну.

В США почти что самый главный центр саентологов саентоцерковных, находится относительно недалеко от места экологической катастрофы - острова (некоторые говорят даже про континент) в океане. Острова (материка) из мусора! И как-то благодаря наличию саентологов он не то что не рассосался, а даже растет и их относительно близкое соседство с ним не предотвратило эту катастрофу.

И так далее.

То есть наличие или отсутствие саентологов никак ни на что особо и не влияет. Есть они или нет, спокойствие наступает по иным причинам. Они тут не являются кем-то или чем-то создающим спокойствие. Вот про это моя запись.

Но я как-то подозреваю, что когда все это пройдет, своим "прихожанам" старым или новым они начнут рассказывать нечто мистическое насчет того, что именно они какими-то тайными супер-способностями смогли остановить коронавирус, а то бы было ого-го насколько все хуже. И некоторые в это уверуют. Уверуют в некую иллюзию. Как и уверуют представители саентозоны, которая вроде как против саентоцеркви, что там кто-то проодитировал очередного дохлого кота (чудят там и такое) и коронавирус успокоился, а то бы иначе хуже было бы.

P.S. Что-то мне кажется, что под эту шумиху вокруг коронавируса какую-то ерунду, более серьезную, запустят под шумок в больших масштабах, о чем мы узнать сможем только спустя какое-то время, если сообразим, что за невпихуемое впихнули.

Новый канал по саентологии на YouTube - Андрей Савицкий


Комментариев нет:

Отправка комментария