Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

суббота, 29 февраля 2020 г.

Почему программы освоения самоодитинга Супер-Сила и Шесть Шагов К Лучшей Бытийности сейчас самые востребованные.

Я помогаю людям осваивать различные направления самоодитинга/самопроцессинга уже несколько лет. Какие именно и в общих чертах программа обучения, а также отзывы на все направления есть на моем сайте - ЗДЕСЬ.

Из них Шесть Шагов К Лучшей Бытийности была самой востребованной на протяжении 5 лет. Запустил я предоставление ее несколько раньше, еще в 2014 году. До этого я много времени провел, чтобы ее вытащить наружу, восстановив все ее варианты. Мне пришлось очень много покопаться в материалах Рона Хаббарда (который ее и создал), проверить их все в работе. Я был профессиональным одитором уже несколько лети до этого, поэтому проверял все ее варианты и процессы на предмет их результатов, а не того, насколько интересно их было бы пообсуждать среди публики, которой нечего делать.

(!) В сети гуляют обрывки и неполные варианты даже неполного одного (а не трех) варианта 6-и Шагов. И люди считают, что это и все, что есть о Шести Шагах К Лучшей Бытийности. Они серьезно ошибаются. 

Эти Шесть Шагов (на самом деле там около 20-и различных процессов, которые можно применять для решения огромного числа вопросов, которые призван решат одитинг/процессинг), которые осваивают только у меня во всей полноте, а не обрывки из интернета, просто являются, как писал сам Рон Хаббард, тем, при помощи чего можно работать со всем, с чем только можно встретиться в дианетике и саентологии. А это подразумевает, что их вполне хватает для того, чтобы получить все то, чего ты хочешь получить от одитинга/процессинга, будь он называться дианетическим или саентологическим. За это эти Шаги и не любят всякого рода бюрократы и стяжатели из разных саенто-движений. Так как весь их пафос и важность сбивается тем, что человек, освоив Шесть Шагов К Лучшей Бытийности (по-другому ни еще называются Шесть Шагов Самоодитинга), может получать разного рода достижения самостоятельно. Ну и из-за того, что человек теперь более не нуждается в няньках и всякого рода "гуру", все те "гуру" лишаются потока денег, который может быть поистине нескончаемым, так как людям внушили (ложную) идею, что им надо двигаться постоянно по каким-то "ступеням" и "уровням". Все эти ступни и уровни не нужны, как оказывается. И это, в принципе, заявлял Рон Хаббард, который как раз и создал все направление дианетики и саентологии.

По этим и не только причинам, эти Шесть Шагов уже 5 лет самые востребованные у тех, кто обращается ко мне за освоением самоодитинга/самопроцессинга. Денег и времени экономится очень много в итоге. А также ты не привязан к каким-то авторитетам надуманным. И ты получаешь результаты, при том являясь Причиной, а не Следствием (кем обычно являются те, кто бродит по всяким псевдо-сентоструктурам и саентоцерквям).

Кроме всего прочего Шесть Шагов позволяют и представителям иных направлений (типа медитаций, психотерапий и прочего) наконец-то получать результаты, корректировать полученные или лучше понимать свои успешные практики, получая еще одно подтверждение правильности своего пути.

Но в последний год количество желающих осваивать программу самоодитинга/самопроцессинга известную как Супер Сила, просто выросло резко. Как я вижу, вызвано это тем, что вокруг стало больше всякого рода хаоса и неопределенности, поэтому кроме приведения себя в порядок, выросла у людей потребность и в своего рода повышении уровня личного самоосознания, самоопределения и ориентации в происходящем, которое постоянно и часто резко меняется. Проще говоря, люди в большей степени почувствовали потребность в том, чтобы не попадать в то Замешательство, в котором все большее и большее число людей находится. Не хотят люди быть пылью, поэтому находят Супер Силу у меня (в саентоструктурах есть искаженная программа Супер Силы, которая к той, которая Роном Хаббардом создавалась, не имеет почти никакого отношения,да и стоит она там 50 000$ плюс еще всякого рода оплаты, а настоящая Супер Сила стоит очень намного меньше).

А еще потребность в том, что дает Супер Сила, вызвана тем, что из-за возрастающего хаоса кроме того, что себя в порядке надо держать, так еще и окружением нужно уметь и иметь возможность управлять, особенно если ты занимаешься своим делом, либо же ты руководитель, лидер. Иронично говоря, когда есть бардак и чтобы лучше выживать и достигать успехов, надо хотя бы часть его возглавить и задать ему нужный тебе порядок. В этом помогает Супер Сила. И этим ее не ограничиваются ее возможности.

Поэтому рекомендую всем присмотреться к тому, о чем здесь написано, выбрать для себя что-то одно или оба направления и осваивать их.

Про все эти и другие направления освоения самоодитинга/самопроцессингаесть у меня на сайте - ЗДЕСЬ.

На этом же сайте, но конкретно про Шесть Шагов К Лучшей Бытийности, читайте - ЗДЕСЬ.

И на том же сайте но про Супер Силу читайте - ЗДЕСЬ.

Комментариев нет:

Отправка комментария