Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

четверг, 28 января 2016 г.

Выгоняем боди-тэтанов? Или может пора дружить с головой?

Как в саентоцеркви, так и в свободной зоне саентологии я встречаюсь с тем, что люди "одитируют" боди-тэтанов, которые им вредят. Считая, что их там кто-то внедрил и теперь эти боди-тэтаны просто им мешают жить и "одитируют" их, что бы избавиться от чего-то.

Что такое боди-тэтаны? Это вроде как внедренные "сущности" в тэтана ( душу ) или тело, которым руководит тэтан сейчас или просто с ним связан. Ну так где-то в двух словах.

Что такое "сущность"? Сущность это
синтетическое, то есть искусственное образование в разуме человека. Или так же в тэтане ( душе ) если хотите. И кажется, что эта сущность живая, разумная. Но на самом деле она тупая как пень. Но она может руководить человеком, подчинять себе его, навязывать поведение, диктовать что-то и так далее.

Из чего она состоит? Она известна в дианетике как "контур". То есть такая часть ума, которая содержит части реактивного ума ( который содержит записи старых травм, нежелательных эмоций и чувств, фраз других людей в приказном или запрещающем тоне и прочее ). Так же она крадет информацию из аналитического ума, в котором хранятся наши выводы, решения, записи того, что мы воспринимали в жизни, что учили, что делали или не делали и так далее. И вот из реактивного ума идут команды с некоторым его содержимым ( болью, нежелательными эмоциями, чужими словами, своими мыслями и так далее ), при помощи аналитического ума все это обретает "логичную" форму, вид и человек действует так, как велит "контур". Все контуры являются контурами контроля и они так или иначе могут человека взять под контроль, а если дела вообще худо, то могут его и полностью взять под контроль. Со стороны даже может показаться, что в человека вселился дьявол.

Это краткое и общее и очень приблизительное описание того, что же такое "контур", "сущность" или "боди-тэтан".

Вначале было название "контур", а позже появилось название или определение "сущность". Но это не изменило природы этого явления. Контуры, равно как и сущности влияют на человека тем сильнее, чем больше у него заряжен кейс. Тут просто объясните мне, в каком тогда тоне на Шкале Тонов находятся ОТ, если их так донимают контуры или сущности? Ниже плинтуса - отвечаю я вам. Они могут быть и у высокотонного человека, но они просто, как писал или говорил Хаббард, в одитинге клац-клац и развалились и ушли, оставив человеку ту энергию, которую они  него забирали и убрав ненужный контроль.

Вот болеет человек и ему говорят, что бы он двигался тихо, аккуратно. И вот эти слова, плюс всякие рыки по поводу того, что не надо было по лужам бегать и сочувствие все туда вкладываются и могут стать основой контура-сущности. Потом у нас человек ходит аккуратно и рычит на тех, кто по лужам бегает, потому что активированный в свое время контур просто ему так и диктует.

Так вот какой "клей" есть у контуров-сущностей, которые этих "боди-тэтанов" прилепляют к людям? Это безответственность, это вредоносные неразумные поступки, которые совершил обладатель сущности.

В предыдущем случае наш больной мог обвинить друга Сашку за то, что тот ему сказал ходить по лужам. И таким образом за случившееся он отдал правление и контроль Сашке, хотя на самом деле записи в уме о Сашке. Потом мама говорила, что простыл из-за холода и он согласился и отдал управление своим здоровьем холодной погоде. И теперь, когда кто-то в чем-то виноват, наш герой заболевает. Либо когда он заболевает - у него кто-то виноват. Потому что так велит контур-сущность, которой он отдал ответственность и за свое поведение и за свое здоровье. ОН ОСОЗНАННО ЧАСТЬ ЗАПИСЕЙ В УМЕ САМ НАДЕЛИЛ СИЛОЙ ВЛИЯТЬ НА НЕГО! По крайней мере изначально. И теперь ему налепили в разум приказ о медленной и аккуратной ходьбе и все остальное. Часть разума теперь имеет такое вот образование,образно говоря состоящее из его собственной умственной энергии. ОН САМ ЕГО СОЗДАЛ, благодаря своей безответственности.

Если бы простыл и просто сказал, что сам захотел и так далее, то у контура-сущности шансов было бы мало заставить его болеть и винить других потом, да и насадить вину за холодную погоду кому-то не удалось бы ему. Реактивный ум мог бы потом выдать запись простуды и просто человек бы заболел, но он бы лучше и быстрее со всем этим справился. А так он себе еще добавил основу реактивного ума и это называется Сервисное Факсимиле. Все равно когда оно  появляется, оно цепляет к себе и то что есть и то что было и будущее гадит. С ними плотно работает Продвинутая Процедура и иные техники одитинга.

Так вот что бы сущность воспринималась как "боди-тэтан", то надо было бы человеку совершить много чего неразумного и обвинить в этом кого-то или назначить причиной кого-то. В этой жизни, не в этой - не рассматриваем сейчас возможность или невозможность существования прошлой жизни. Просто приведу пример в общих чертах из одной сессии, которую я проводил человеку.

Работали мы с ним с инцидентом "Стартер", который имеет отношение к инциденту, связанном с началом этой жизни. Хаббард писал, что если получится разрядить этот инцидент, пройти его в одитинге, то преклир поднимется по тону так, как он не поднимется, если проодитировать всю пренатальную область ( то есть все плохое, что с ним случилось, когда он был в утробе матери ). И могу сказать, что плюс-минус это примерно так и есть. Но работа тут ведется не с телом, а с тэтаном ( душой ) и может потребоваться несколько часов, что бы справиться с этим инцидентом как надо и полностью, так как там материала может оказаться очень много разного и интересного.

И вот этот инцидент не разрядится и не перестанет мешать человеку, пока не разберешься с сущностью или по-другому, с контуром.

Так вот добрались мы с моим прелиром до этой сущности и она так взяла под контроль его голосовые связки и так стала всякими словами и командами забрасывать и уговаривать от нее не освобождаться, что преклир, ясное дело, готов был ей сдаться. Но как я написал выше - основа сильная для приклеивания этой сущности - нехорошие дела человека. И они как-никак - часть разума самого человека, правда несколько отгорожена даже от аналитического осознания самим человеком. Спрятал так или иначе сам.

И надо было справиться с этой сущностью и найти то плохое, что ОНА делала. И преклир выдал такой инцидент: 5 000 лет назад на другой планете висели на столбах всеобщего позора те, кто нарушил какие-то законы. Они там должны были отвисеть определенное время и потом, по отбытии наказания, их снимали и все. Такой себе "позорный столб". И преклир стал рассказывать, что сущность была тогда лохматым чудовищем, которая просто поотбивала головы висящим и убила их. Просто так захотелось. Тем самым подорвав все доверие к системе правосудия и там начался бардак. То есть даже если тебя наказали, то ты висишь сколько надо на всеобщем обозрении, но в наказание не входит убийство тебя отбиванием головы. Его поймали после того, как он прятался и сослали в тело преклира.

Было на самом деле такое или не было - не дело одитора подвергать сомнению то, что говорит преклир. Дело одитора работать с тем, что есть и работа с чем помогает преклиру освободиться от того, что портит ему жизнь.

Так вот преклиру стало лучше когда мы поработали с этим и он стал живее. И вот потом появилась цепочка, когда в этой жизни, он просто нарушал законы какие-то просто так, мешал жить тем, кого судили за что-то или несли какое-то наказание, просто договаривался с кем-то и в его пользу принимались решения. В итоге у него почему-то болела голова и он прятался от правосудия и так далее как мог и в итоге его все-таки взяли за одно место, поймали и появилась угроза того, что его просто выгнали бы из его сферы бизнеса. Сослали в подчинение кому-то, например.

Разобрались с этой "сущностью", голова перестала болеть, стал он себя чувствовать свободнее, так как прятаться не надо было. И он весь день не мог спрятать улыбку и был очень энергичен и полон сил - та энергия, которую он "запер" в сущности просто теперь снова принадлежала ему. Схоже с рассказом "сущности" в общих чертах было то, что ОН делал по жизни, при том по этой.

Опять же, это я описал вкратце для общего понимания. Там много чего было связано с сущностью и не только с ней.

Так вот, "выгоняя" "боди-тэтанов" - сущности, люди просто повышают уровень своей безответственности. Сама идея "изгнания" "боди-тэтанов" уже делает человека безответственным и не Причиной, а больше Следствием. Я видел и общался с одним, кто мне хвастался тем, что "выгнал" 38 боди-тэтанов. Оно и видно было - мерзкий тип, хотя считает, что вершина творения. Безответственный, гадящий всем и вся, в страхе, ни за что не отвечающий.

Так вот все это "изгнание" боди-тэтанов на самом деле их просто укрепляет, эти сущности-контуры, они берут человека еще сильнее под свой контроль, чем ранее. И люди начинают совершать еще худшие поступки, чем были. Подчиняется "сущности" - делает то, за что могут надавать по голове в лучшем случае. Не подчиняется - боль и всю цепь связанную с ней неприятных и болезненных моментов вывалит на него и его тело. А что - "то боди-тэтан на меня так влияет, надо его выгнать". Никакой ответственности. И большая опасность для такого. Ну и если "повезло" такому попасть в саентоструктурах на "Супер Сила", которая на самом деле ею не является, а является подменой настоящей "Супер Силы", то там еще сильнее его делают безответственным и еще сильнее укрепляют эти сущности-контуры-бодитэтаны. Со всеми вытекающими последствиями. негативными.

В него вселился боди-тэтан☺
Не надо искать "боди-тэтанов" для того, что бы их "изгнать", их наличие показывает просто
то, что кейс сильно заряжен, что в истории у человека есть много того, что хорошим и разумным не назовешь и достаточно проблем с ответственностью. А "поселяются" они внутрь просто из-за того, что часто после совершения чего-то нехорошего человек хочет это скрыть. Вот он скрывает и они в нем и "живут". Хотя это всего-навсего имеет основу в нем самом, а не в каком-то Ксену, Деде Пихто, Нихай Быбы Семнадцатом и так далее. И наличие таких вещей неразряженных, которые приходится скрывать и пытаться при помощи борьбы с боди-тэтанами как-то избежать более простого, хотя иногда не очень приятного способа, приведет и приводит к помутнению рассудка и состоянию ПИН - Потенциального Источника Неприятностей, которого будут давить ото всюду и кто будет приносить неприятности и себе и окружению. А ПИН теряет способность к обладанию, в том числе деньгами.

Не выгонишь их, надо разряжать, а ключ к их разрядке - это работа с безответственностью, овертами. Но большинство "ОТ" из саентоцерковных и несаентоцерковных саентоструктур под видом борьбы с боди-тэтанами просто бегают от себя. И если есть следующая жизнь, то я уверен, что большинство этих "ОТ" буду какими-то сосланными чудовищами, а те, кто под именем работающих вещей превратили все в лохотрон, будут нищими.

Так что можно "бороться с боди-тэтанами" и деградировать дальше. А можно проодитироваться как положено и справиться с такой ситуацией как надо и избежать большого количества неприятностей и освободиться от уймы лишнего и наконец-то с облегчением вздохнуть.

Либо же если не хочется что-то говорить кому-то, понимаю, что решиться на это может не каждый, то можно обучится техникам одитинга, которые в том числе предназначены и для самостоятельной работы и начать справляться с тем, с чем надо справиться без посторонней помощи или по крайней мере потом прибегнуть к ней только в крайних случаях и так же справиться правильным способом с такими и иными ситуациями и не ухудшать себе "карму" и даже наоборот - улучшить.

Про то, какой одитинг Вы можете получить и какому обучиться для дальнейшей самостоятельной работы Вы можете ЗДЕСЬ

Если есть вопросы, обращайтесь - отвечу. Я не кусаюсь☺. Моя почта dianod100@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий