Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

вторник, 26 января 2016 г.

Об использовании одитинга "6 шагов к лучшей бытийности". Как бы отзыв. Краткое описание.

После того, как я помогаю освоить одитинг "6 шагов к лучшей бытийности" для самостоятельного применения, то на этом все не заканчивается. Дальше человек сам себя одитирует по нему и шлет мне вопросы, отчеты или просто пишет свои наблюдения.

Вот одно из таких наблюдений ( размещаю только то, что разрешает сам человек ):

"Здравствуй, Андрей! Спасибо за этот новый процесс. Делаю. Позавчера на работе написала много. Казалось важным. Писала просто в тетрадке. Вчера попробовала продолжить и ничего. Я не жалуюсь. Думаю об этой странности. Получается,ч то на каждый пунктик пишу целый рассказ. Нужно с этим что-то делать. Достижений много. Открывшихся тем для разбирательства навалом. Поспокойней к этому отношусь, потому что возникающая куча чёрти чего невообразимым чёрти чем свалена в одну массу и быстрее или медленнее отваливается всё гуртом. Сегодня всё. Спасибо Господу Богу за то что ты есть. Это он мне тебя сниспослал. Я унего просила. С глубочайшим искренним уважением Я. Пока". 

"Гуртом" ( слово такое используется ) - это значит не в одиночку, вместе или даже ( с украинского ) - группой, оптом. 

На самом деле если человек "не в теме", то сложно понять, что на самом деле происходит, так как люди разные, истории у них
разные и разное то, что их лично интересует или заботит. И на самом деле, работая с одитором или самостоятельно на самом деле отваливается то, что можно назвать "черти что".

После того, как я помогаю освоить одитинг "6 шагов к лучшей бытийности", через время я отсылаю человеку еще варианты применения того или иного шага, так как "6 шагов к лучшей бытийности" - это 6 видов одитинга выполняемых друг за другом в течении одного часа и каждый Шаг имеет несколько вариантов его выполнения. То есть на самом деле в "6 шагах" больше того, что посвящено одитингу.

Изначально "6 шагов к лучшей бытийности" работает с тэтаном ( духовным существом, тэтаном ), поэтому часто тяжело описать то, что происходит, обычными словами.

"6 шагов к лучшей бытийности" еще называется "6 шагов самоодитинга" ( SSSA ), а так же Хаббард еще в 1953 году охарактеризовал этот вид одитинга так: "Эти 6 процессов составляют основу Саентологии - науки уверенности. Они позволяют вам и вашему преклиру получить такую уверенность в восстановлении, какую вы только хотите иметь. Они убирают стрададния. Они легко справляются с тем, с чем должны справляться, не рестимулируя одитора. И вы можете проводить их себе сами".

Да, эти 6 Шагов как раз и являются основой саентологии в ее практическом, прикладном проявлении имеющем отношение к одитингу и способностям тэтана. Много так называемых "изучавших саентологию" и цитирующих ее упустили нередко то, что это - ПРИКЛАДНАЯ дисциплина! То есть о ней много говорят, но мало делают. Нет одитора и так далее. Так вот обучение "6 шагам к лучшей бытийности" позволяет быстро перевести человека от состояния теоретика к состоянию практика. И на это не уходит много времени.

На самом деле "6 шагов к самоодитинг" позволяют сразу начать практику и потом продолжить ее и понять,с чем на самом деле сталкивается в одитинге человек и с чем надо работать. Миллионы слов, написанных Хаббардом, не помогут, если не использовать на практике то, что можно. Здесь сильно становится понятна именно ПРАКТИЧЕСКАЯ часть саентологии. Ее основы, без которых все просто не имеет смысла.

Кроме прочего, я могу заметить, что применял эти 6 Шагов и к Клирам и ОТ из некоторых структур и они сразу попадали в нечто такое, что давало понять, что их, как минимум, недоодитировали и эти Шаги помогали начать исправлять это.

Так как мало кто ( или вообще никто ) не использовал эти Шаги и не обучал им, мне пришлось изрядно покопаться в разных материалах и пробовать разные найденные варианты выполнения этих Шагов, что бы потом используя свое обучение и опыт инструктора, тренера и супервайзера составить программу обучения этим Шагам, что бы человек смог их освоить и самостоятельно применять. Теперь это можно сделать.

Так же этот вид одитинга использовался при Хаббарде, а потом, как и многое по тем  или иным причинам, но в основном из-за искаженной политики руководства саентоцеркви, перестало использоваться. И таким образом обучившись 6 Шагам человек одитируется, "подключившись" так сказать, к "линиям Хаббарда".

Вот что еще писал Хаббард о "6 шагах к самоодитингу":

"Эти шесть процессов уже
какое-то время существовали и вашему вниманию они предлагаются уже
после того, как они были опробованы, поскольку с ними поработали многие
одиторы. И это техники, которые проводят самому себе, поскольку обученный
одитор может проводить их самому себе. Любой из этих процессов, взятый
отдельно, может вероятно сделать человека Тэта-Клиром. Но прямо сейчас не
это является нашей целью. На этот счёт у многих из вас нет никакой реальности.
Так что давайте просто их использовать, один за другим, чтобы стать лучше".


 и:

"Так вот, если вы действительно серьёзно относитесь к своему собственному кейсу или намерены получать результаты при работе со своим преклиром, то в течение следующих двух недель вы будете присаживаться или ложиться на полчаса, час или около того в день и проходить эти шесть процессов по очереди, посвящая каждому из них несколько минут, а потом переходя к следующему. Я не говорю, что через две недели вы станете Клиром. Вам понадобится довольно основательно понять жизнь, чтобы достичь стабильного состояния Клир".

И результаты работы по этим 6 Шагам дают возможность начать понимать жизнь, при том основательно. Все, кто использовал 6 Шагов изменили свою жизнь, причем быстрее, чем предполагалось. 6 Шагов обычно выполняются в течении часа по 10 минут на каждый Шаг.

Шаги такие:

1. 10 минут Ничто ( несколько вариантов );

2. Воспроизведение ( несколько вариантов );

3. Пространствование ( несколько вариантов );

4. Контакт ( два варианта );

5. Самоанализ ( несколько вариантов );

6. Противоположный полюс ( несколько вариантов ).

Вариантов несколько потому, что проводилась при Хаббарде работа по ним и они несколько изменялись. Но как показывает практика - лучше обучить всем известным вариантам, так как некоторые для человека более приемлемы те или иные варианты или часто хорошо работает использование двух вариантов на одном Шаге один за другим.

Сам Шаг имеет свою теорию и основывается на каких-то фундаментальных принципах. Поэтому здесь он сразу же познается на практике.

Ну и немаловажно то, что обучившись этой программе самоодитинга вы экономите тысячи, иногда десятки, а иногда сотни тысяч долларов, получая "обучение" или "одитинг" в саентоструктурах, которые себя дискредитировали сильно. А так же работа по этим Шагам помогает лучше работать в других техниках одитинга и быстрее и мощнее получать результаты, что так же экономит, нередко существенно, время и деньги.

Эти 6 Шагов связаны ( и они входят в том или ином виде ) с теми видами одитинга, которые направлены на получение состояний Тэта-Клир и ОТ. А так же, по имеющимся наблюдениям, они тесно связаны с настоящей программой одитинга "Супер Сила". 6 Шагов самодостаточная программа одитинга, но так же она позволяет заложить фундамент для лучшей и более результативной работы по другим техникам одитинга.

В 6 Шагов входят те виды одитинга ( процессинга ), которые относятся к "неограниченным" ( могут применяться без ограничений ), Хаббард так же их описал такими словами:

"Это касается вашего кейса (и кейса любого человека). Я хочу
проинформировать вас о том, что на сегодняшний день - август 1953 года -
существует шесть коротких процессов, которым легко обучиться и которые,
если проводить их сами по себе или в сочетании с какими-то ещё
процессами, легко меняют кейс и в значительной степени его улучшают.
Они справляются с теми проблемами, с которыми люди сталкиваются как в
Дианетике, так и в Саентологии. Эти процессы являются неограниченными.
Их несложно проводить. Они срабатывают быстро, и на обучение тому, как их
проводить, уходит не больше времени, чем на то, чтобы проинструктировать
преклира".


Если хотите и дальше шастать в "дебрях", то можете продолжать шастать. Если есть желание заняться делом, что-то привести в порядок, доодитировать, исправить, просто начать изменять себя и окружение так как вам надо, то вы можете обучиться проводить себе эту программу одитинга "6 Шагов самоодитинга" и получать результаты, не ожидая чего-то. Вкратце о программе ( написано достаточно для не знакомых с данной темой людей ) ЗДЕСЬ - 6 Шагов к лучшей Бытийности.

Так же можете задать мне вопросы по почте dianod100@gmail.com

C уважением. Пишите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий