Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Почему я против использования Е-метров в одитинге, процессинге. Они врут! Деградировавшие одиторы.

Последняя, работавшая как надо
на нашей планете модель Е-метра
,которую запретили и
отправили на утилизацию.
Последним работающим и прочным Е-метром был "Марк Квантум -6" Он мог точно все показывать и помогать одитору проводить процессинг, одитинг, консультировать и так далее.

Но была одна огромная проблема при работе с ним. И она не заключалась в нем самом. С ним можно было выходить на улицу и в жаркую и холодную погоду. С ним было все нормально, а вот с одиторами была громадная проблема ( она до сих пор и остается ). Эта проблема заключается в том, что ни одиторы из церкви саентологии, ни самозваные "одиторы", ни одиторы из Свободной Зоны и всяких Ронс Оргов, "патрулей Времени" и прочего суррогата, не умеют одитировать по Дианетике, а Хаббард неоднозначно утверждал, что не умея одитировать по Дианетике, вы не сможете одитировать и как саентологический одитор. 

Не умеют и все. Я много раз ( почти всегда ) был свидетелем этого. Пусть хоть самый высокий
"класс" обучения имеет одитор, но он не может одитировать ни по
Прямой Памяти, не умеет проводить Сканирование и его уводит в его одитинге куда попало и в итоге преклир все больше рестимулируется и много материала не разряжено и не убрано. И у преклира нередко серьезные проблемы.

Церковные телодвижения по направлению к искажению и деградации одитинга:

Обучение одиторов в церкви с 2004 года стало деградировать, а сейчас там вообще не одитинг. А в Свободной Зоне, Ронс Оргах и Патрулях Времени там вообще никогда не было надлежащего обучения и "одитируют" там что попало, но не то, что есть на самом деле и нуждается в использовании настоящего одитинга. Проблема с одиторами стала большой.

"Марк Квантум-6" помогал именно толковым одиторам быстрее находить то, что он и сам мог найти и разница в скорости не большая у профессионального одитора в сравнении с Е-метром. Просто для преклира, который верит в то, что машина более умна, чем человек, показания Е-метра служат подтверждением того, что нашли что-то правильное.

Самому себе можно было проводить одитинг с шестым Марком. Но он показывал то, что вы и сами знаете. То есть Е-метр нужен был только преклиру для подтверждения, ленивому или неуверенному и не очень умелому одитору. Одитор и без е-метра глядя на человека должен сразу определять, с чем скорее всего надо работать. Если одитор не умеет этого делать, то он не одитор или недоучка или практики никакой. 

Супер-пупер-современный, в несколько раз
больше стоящий ( раз в 8 ) врущий Е-метр,
который требуют применять всем
церковным саентологам. Его точность в течении
месяца становится весьма сомнительна.
 Брехунец  минимум за 7 000$, если цены не
поменяли в ту или иную сторону.
Но "Марк Квантум-6" использовался в церкви саентологии, потом его объявили старым и приказали всех его сдать на утилизацию и в одитинге он перестал применяться.  Вместо него создали и обязали применять новый супер-пупер Е-метр, который в несколько раз дороже и во много раз хуже, так как врет и часто из-за того, что месяца хватает на то, что бы его содержимое стало выходить из строя показывать чушь. А новые одиторы в церкви обязаны следовать показаниям этого вруна и на основе этого "одитировать" непонятно что. Сами понимаете, польза от такого "одитинга с Е-метром" очень и очень сомнительна.

Так же последние 4 года сильно исказили и изменили списки для одитинга, которые практически не похожие на изначальные, утвержденные Хаббардом. То есть сейчас предлагается и предоставляется суррогат, который нагло называют в просторечии "одитинг с Е-метром". Одним словом сейчас там, в церкви, одитинга настоящего-то и нет, есть что-то непонятное, выдаваемое за него и служащее не очень хорошим целям. Я с 1996 года знаком с внутренностями церкви и в ходе своих расследований в отношении нее даже работал в двух организациях, пытаясь там навести порядок, но увидел, что там нет тех целей, которые изначально провозглашал Хаббард, а есть искажение всего с целью не очень хорошей.

Телодвижения в сторону искажения и деградации одитинга и одиторского дела в так называемой "Свободной Зоне", Ронс Оргах ( Организации Рона так называемые ), проектах имеющих отношение к "Патрулям Времени" ,привносят дикости не меньше.

Коробок с гайками, выдаваемый за
Е-метр в противостоящих церкви
саентологии "саентологических"
движениях и группах, а так же у отдельных
"одиторов". Брехунец за 200$.
Обучение там какое-то непонятное, где курсы, носящие такие же названия как и курсы Хаббарда, имеют часто совсем разное содержание, большие отличия, там еще есть и практически полное игнорирование Кодекса Одитора, без соблюдения которого одитинг не будет успешным и эффективным. Я одитировал людей которые там получали "одитинг" и мне приходилось тратить достаточно времени, что бы убрать то, что там в отношении их начудили, что бы потом можно было начать проводить стандартный одитинг.

Еще один обманщик.
Они кричат на всех углах, что у них "стандартный
одитинг", но на самом деле это суррогат, представляющий из себя смесь кусков одитинга с уймой материала, не имеющего отношения ( кроме названия ) к одитингу. А их преклиры никогда практически не читали того, что писал Хаббард и им подсоввывают какие-то левые материалы. В общем в последнее время в церкви саентологии так же пичкают людей материалами не Хаббарда, но нередко выдавая за таковые ( напомню, я с ними знаком с 1996 года и работал у них, проводя свое расследование и знаю что там творится за кулисами, за которые даже штатным сотрудникам вход запрещен - я лично знаю многих руководителей саентологических структур, даже на мировом уровне, не считая российско-украинских ).

Чудо инженерной мысли дяди Пети
из соседского гаража. Цацка вредоносная
своими искажениями.
Е-метры в этих отколовшихся от церкви саентологии организациях и движениях - это корыта с советскими будильниками. Мало того, что они врут, то еще и одиторы там не умеют работать стандартно, так как используют что попало.

Веб-одитинг там вообще чудо! Я одно время учился в двух школах с физико-маиематическим направлениям, ходил на радиокружок - радиоприемники мастерил работающие, а потом еще немного учился на электрика. Но это не особо важно. Важно то, что вы все в школе изучали физику и вы сможете ответить на вопрос "Что будет, если перед компьютером, имеющем свое электромагнитное поле, поместить другой аппарат, связанный с измерением проводимости электрического заряда в теле человека?" Правильно, показания начнут отличаться. Эти "Е-метры" не церковные искажают показания и этого даже не заметите. И что тогда "одитируется"? Правильно, непонятно что и минимум не то, что должно одитироваться  в данный момент. Будут искажения и уход в непонятную сторону со всеми нехорошими последствиями.

И даже если проводится не интернет-одитинг, то непонятно что эти агрегаты показывают и непонятно что в голове у "одитора" и какую чушь он изучал где-то и что пытается с вами сделать.

Так же что там, что там разделяют одиторов на дианетических и саентологических и умничают по этому поводу. Хотя сам Хаббард точно написал всем, что дианетический одитор является саентологическим одитором. И все! Я могу вам провести саентологический одитинг, но вы будете уверенны в том, что это дианетический и наоборот, я проведу вам дианетический одитинг, а вы будете поражены мощью этого "саентологического" одитинга. А так же могу поработать с вами по техникам, которые были созданы еще до рождения Хаббарда и вы будете восхищены "технологией Хаббарда". Различия бывают очень и очень тонкими. Все дело во времени выпуска той или иной техники одитинга. Разделение на саентологию и дианетику было вызвано в прошлом проблемами с авторскими правами на дианетику и поэтому Хаббард назвал свое детище саентологией, а в 1955 году, когда он получил себе права на дианетику, он объявил о их воссоединении, а потом объявил и то, что и дианетический и саентологический одиторы являются саентологическими одиторами.

ЭТО КРАТКАЯ МОЯ ЗАПИСЬ В ОТНОШЕНИИ ТОГО, ПОЧЕМУ Я ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС И В ЦЕРКВИ И В ДРУГИХ НЕ ЦЕРКОВНЫХ ДВИЖЕНИЯХ, НАЗЫВАЮТ Е-МЕТРОМ.

Теперь про дикости в церкви и не церковных структурах в отношении того, что одитируют в одитинге, а точнее в отношении того, что НЕ одитируют, но должны.

В церкви отошли за последние 4-5 лет от стандартного одитинга и его целей, как и вообще от всей идеи дианетического и саентологического движения. Там никого уже не интересуют ни достижения в одитинге, ни достижения в обучении, ни применение стандартного администрирования. Поэтому там постоянно проводятся искажения и подмены того, что было раньше и приносило результаты хорошие и отличные. Я там всю кухню изнутри знаю с 1996 года и видел все лично - я не по слухам все знаю.

В Ронс Оргах, Свободной Зоне,"Патрулях Времени" и так далее изначально были искажения и дополнение не совместимыми с одитингом вещами и все это продолжается. Я восстанавливал и приводил в порядок их преклиров и лично общался со многими их представителями.

Что там, что там не проводят одитинг достаточно тщательно. "Заряд" или "постулат" убрали и все, считают, что все качественно проодитировали.

А вот список того, что не убирают из кейса, но что нужно убирать, что бы считать одитинг качественным:

  • Заряд
  • Эмоции ( любые )
  • Чужие эмоции
  • Чужие слова
  • Чужие намерения
  • Свои физические действия
  • Чужие физические действия
  • Свои мысли
  • Свои ощущения
  • Чужие намерения
  • Свои единицы вниманияЧужие единицы внимания
  • Сочувствие к вам
  • Ваше сочувствие к кому-то или себе
  • Ваше обвинение
  • Чужое обвинение
  • Сожаление
  • Восприятия
  • Притягивающие волны
  • Отталкивающие волны
  • Эмоциональную кривую падения
  • Эмоциональную кривую подъема
  • Импланты ваши
  • Импланты вам
  • Оверты, связанные с инцидентом или цепью инцидентов со всеми перечисленными выше пунктами.
И бывают еще дополнительные вещи, которые необходимо убирать, к примеру так называемую "петлю контроля" использованную вами, кем-то по отношению к вам и кого-то к кому-то.

ОДИТОР, КОТОРЫЕ БЕЗ Е-МЕТРА НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО НАДО ИСКАТЬ И С ЧЕМ РАБОТАТЬ И КАК РАБОТАТЬ - ЭТО НЕ ОДИТОР! ОДИТОР, ПОЛАГАЯСЬ НА ПОКАЗАНИЯ Е-МЕТРА - НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ КАК ЗА ОДИТОРА, ЗА ПРОВЕДЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО ОДИТИНГА, ЗА ПРЕКЛИРА И ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ! ОН ПРОСТО ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА БЕЗДУШНУЮ МАШИНУ, КОТОРАЯ ЕЩЕ И ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО ВРЕТ И НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МАТЕРИАЛА, С КОТОРОЙ НЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.

Все это ни в церкви ни вне нее не прорабатывают и все это остается влиять на вас. А Е-МЕТРЫ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ОБНАРУЖИВАЮТ.

Не хотите быть недоодитированны,"проодитированны" как попало, а желаете одитинг профессиональный - зайдите СЮДА ( с отзывами ).

Комментариев нет:

Отправить комментарий