Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

четверг, 24 сентября 2015 г.

Цели одитинга и приемлемое состояние вас. Путаница.

От своих новых преклиров и просто от тех, кто впервые ко мне обращается, в том числе и тех, кто уже где-то получал одитинг как в свободной зоне, так и в структурах церкви саентологии, я часто слышу о том, что вот кто-то Клир, а вот кто-то ОТ, а еще какой-то ОТ круче. чем тот первый ОТ...

Так же я часто слышу, что вот "когда я достигну состояния Клир, тогда я..." или "Ну я ( мы ) же еще не ОТ, поэтому...". И так далее.

Послушайте, давайте сначала разберемся в отношении цели одитинга или как его еще называют, процессинга. И вообще, что это такое.

Вы изначально и есть ОТ, то есть Оперирующий Тэтан - душа, которая САМА делает или не делает что-либо, без чьего-то разрешения или принуждения. Вот только со временем вы
по тем или иным причинам свалились до нынешнего уровня. Пишу честно - все мы в таком плохом состоянии по сравнению с тем, какие мы были, что в Аду так не опускают! Мы сами сюда себя опустили и нам помогли в этом и друг другу мы помогли скатиться до того уровня, на котором каждый из нас находится.

Печатаю я это не для того, что бы вам донести какие все плохие, а для того, что бы стало яснее, что мы изначально ОТ и просто свалились в низкие тона и состояния.

И из этого следует, что в одитинге мы просто убираем то, что за всю нашу историю лишнего, вредоносного и подавляющего на нас накопилось и в нас в том числе. И все! Главное очиститься, отсюда и слова "Клир" - то есть "чистый, ясный" и "Тэта-Клир" и "Отклированный Тэта-Клир" ( по-другому ОТ или Оперирующий Тэтан ).

И есть три варианта этого достичь. Первый - убрать все то, что не дает вам стать ОТ. Второй - повысить ваши изначальные способности шаг за шагом так, что бы они в итоге в том числе и развалили все то, что убирается в первом варианте. И третий - работать сочетая оба варианта.

Ложные Клиры и ложные ОТ.

Вот называется кто-то ОТ-8. И вы чуть ли не преклоняетесь перед ним ( ну методично вас к этому готовили ). Кто-то обзывается Клиром и тоже самое происходит. И вы хотите ДОСТИЧЬ состояния Клир или ОТ. Это не правильно. Нужно восстановить вас как ОТ, очистить, то есть отклировать как тэтана и вы станете снова ОТ. Отмыть вас от всех наслоений, проще говоря. Ничего достигать не надо, надо убирать и Хаббард про это писал и говорил много. Но многие стремятся "достичь" какого-то "уровня". Извините, это попахивает евгеникой ( типа науки, которая говорит, что одна раса людей хуже другой, неполноценней - это уровень на Шкале тонов от 1,1 до 2,0 ). Есть он у вас и у других давным-давно, просто его вытащить нужно из завалов, свалки и все. Есть и более высокие уровни уже ваши, просто захламлены вашей историей, опытом.

Теперь посмотрим на Таблицу Доступности ( в 1950 году она уже была опубликована в конце ноября ) из Дианетического одитинга, которая стала, вам про это не скажут ни в церковно-саентологических структурах, ни в свободной зоне с ее ронсоргами, так вот она есть ни что иное как то, что в ином виде было преподнесено как "Мост".

Вот эта таблица - вверху более высокое состояние, внизу более низкое:

8. Клир ( доступна вся разумность );

7. Инграммы доступны для стирания;

6. Постоянно доступен собственный вэйланс;

5. Доступны инграммы АРО;

4. Доступны контуры;

3. Доступны локи разрывов АРО;

2. Память доступна для "Прямого Провода";

1. Личность доступна для беседы;

0. Подражание.

И вот для чего я это здесь напечатал. Когда вы хотите достичь состояния Клир или ОТ и когда вам кто-то откуда-то говорит, что вам "надо стать____" и в пустое поле вставьте "Клир", "ОТ" и так далее, то вы сами или просто те, кто вам говорит что вы должны быть тем-то или тем-то, то вас просто опускают на уровень "0" этой Таблицы - "Подражание"!  И дальше вы никуда не поднимитесь!!!

"Статусы", "уровни", "классы", "состояния".

Теперь, когда вас интересует статус одитора или преклира, то вы просто находитесь на уровне "4.Доступны контуры". Возможно вы и выше находитесь, но вот постоянное жужжание на тему "он же ОТ- ______", "нужен одитор класса___", "вам надо достичь____" ( похоже на уровень "0", но здесь несколько иное ) и так далее не выпускает вас выше уровня 4, так как это уровень контуров, сущностей, вы здесь даже не Релиз, который в тоне 3,5 находится. Вы может и выше, но вас отсюда не выпускают и вы не уберете настоящие "заряды", вы не будете в своем вэйлансе и будут одитировать сущностей, а не вас и вы будете говорить не "Я", а "мой тэтан", "моя душа" и естественно никакие инграммы не будут стерты и вы не достигнете состояния Клир. А когда вы в фэйсбуках и контактах и так далее только беседуете о "технологии" и "этике", то вы находитесь просто на уровне 1.

С другой стороны, когда вам кто-то что-то говорит про то, что там ОТ крутой, там надо быть одитором проодитированным класса такого, то сами смотрите, где ваши "ОТ" и "Клиры" находятся на этой Таблице и ужаснитесь, а лучше поймите, что не все то Клир или ОТ, что так себя назвало. Клиру и ОТ признание не нужно вообще в принципе. Подтверждение - возможно, а если нужно признание, то это в среднем уровень 4 на этой таблице ( примерно тон 2,0 на Шкале Тонов ) - даже наполовину до Клира не добрались. Я много одитировал и "Релизов" и "Клиров" и "ОТ" как из церкви саентологии, так и из свободных зон, патрулей времени и ронсоргов и так далее и могу уверить вас, что большинство из них находится в диапазоне Шкалы тонов от - ( минус ) 8 до 1,1 и не выше! В лучшем случае в тоне 1,5, а 2,0 если вы вообще им как донор тэты, пока в ответ не получают за свой 1,1.

Теперь, если взять Таблицу Отношений ( есть в книге "Настольная книга для преклиров" ), которая дополняет Шкалу тонов, то надо обратить внимание на то, что от тона 0 до тона 1 человек вас будет избегать, не оказывать поддержки. А начиная с тона 1 ( страх, переходный тон ) и до тона 2,0 человек вам будет навязывать что-то, что вам надо заплатить в МАС, надо двигаться по Мосту, надо состоять в группах и так далее. Надо, делай. Это уровень 4 ( не путайте с тоном на Шкале тонов, здесь в таблице доступности уровень 4 примерно соответствует тону 2,0 на Шкале Тонов, то есть области действия реактивного ума ). Клир - это тон 4,0. А у их "Клиров" и "ОТ" тон не выше 2,0 - они сидят под властью реактивного ума, сущностей.

Поклонение Хаббарду, Робертсону, ОТ, Мосту и так далее, все это НЕ выше тона 2,0!!! Клир селф-детерминированный, а селф-детерминизм впервые возможен в какой-то мере на уровне Тона 4,0 или Клира. Селф-детерминированный человек имеет сам себе дарованное право выбора и другим его предоставляет, а вой по поводу "надо двигаться по Мосту" - это подавление селф-детерминизма.

Так вот еще одна неожиданность - Тон 4,0 - это НЕ уровень, а это - СПОСОБНОСТЬ! Первая отчищенная и вытащенная из-под хлама полного трака СПОСОБНОСТЬ, а не состояние и тем более не уровень!

Смотрим еще на одну вещь. Есть Тон 3,5 или так называемое состояние Релиз. В этом состоянии у человека нет хронических психосоматических заболеваний и у него нет никаких долгов и нет заряда такого, что бы он как-то влиял. Понимаете? Нет? Откуда у ОТ из церкви и свободной зоны с ронсоргами и так далее долги??? Их втягивают в долги, что бы они "двигались по Мосту", что бы они занимали деньги на платежи в МАС и так далее. То есть они даже не Релизы!!! Сколько в очках "Клиров" тех же и в церковносаентологических структурах, сколько таких же в свободных зонах, ронсоргах и так далее? Сколько с ожирением? Список огромный. Но зовутся "Клирами" и "ОТ". Это ложно! Это все брехня. Не являются они ни Клирами, ни ОТ.

Сколько "ОТ" и "Клиров" там под уголовными делами, сколько их там в долгах, сколько потеряли бизнес, сколько их там прессуют! И так далее. Какие они "ОТ" и "Клиры"? Да никакие. Все практически "липа". Они даже не Релизы.

Если вы хорошо изучали дианетические и саентологические материалы ( которых практически нет на просторах интернета - на этих просторах много что-попало выдаваемого за одитинг, процессинг и так далее ), то понимаете, что ни Релизы, ни Клиры ни ОТ не зависят от статуса. Им на него даже не наплевать, они смотрят на результаты, если хотят.

Вот некоторые "определяют" "высокотонность" человека, его "тэтность" по "высокому АРО". Так вот, в материалах, а в частности в цикле лекций "Логики и Аксиомы" прямо так и рассказано, что внизу Шкалы Тонов человека не интересует АРО вообще, поднимаясь выше, он начинает использовать АРО, а поднимаясь еще выше, где-то с уровня тона 16,0 до тона 22,0 АРО во внимание не принимается кроме как инструмента управления кем-чем-либо. Не знали? Не слушайте и не читайте что попало, а читайте, если вы уж поклонники дианетики и саентологии, то, что писал и говорил Хаббард, а не какого-то "ОТ" или "одитора класса___".

"Одиторы должны помогать". Бред. Они никому ничего не должны... Одитор может сам решать, помогать или не помогать. Если он начнет помогать "бедным-несчастным", то он рухнет как одитор и завалит вниз того, кто не способен на обмен. Как написано и рассказано в материалах по одитингу - одитор должен брать в сессию тех, кто что-то делает и без одитинга или пытается делать и способен на обмен. Лучше одного такого проодитировать, чем завязнуть с десятком "бедных-несчастных".

Да, и человек действующий может испытывать проблемы, поэтому одитор может его взять и очистить, помочь ему. И человек начнет добиваться большего при меньшем напряжении сил, а иногда и еще легче, чем можно себе представить. А вот те, кто думает или говорит, что вот достигнет он состояния Клира или ОТ, то вот тогда он начнет что-то делать... Пусть сидят и думают как "достичь" чего-то ничего не делая, а разглагольствуя.

Людям в тоне от 16,0 и выше неинтересны чьи-то страдания, так как на этом уровне они понимают, что те, кто в беде, сами туда себя засунули очень старательно, либо просто не хотят от туда вылазить. Человек в тоне от 16,0 и выше впервые освобожден до того состояния, когда он сам решает, что делать или не делать, как делать или не делать и кому помогать или не помогать. Он не сочувствует - он эффективен. Даже в игнорировании и наказании кого-то.

Часто слышал и читал, что тот одитор уже 34 человека ОТ сделал и сотню Клиров. В церкви саентологии сотни ОТ и тысячи Клиров. Да как бы не так! Почему церковь саентологии постоянно притесняется и войн и потрясений с кризисами все больше и больше? Тот же вопрос к свободным зонам, ронсоргам и подобным.

Судя по их заявлениям, в 2011 году уже были тысячи ОТ и Клиров. А вот я знаю такой расклад по СНГ на 2011 год. Настоящих ОТ на территории Украины - 14 человек, на территории России - 2-3 человека ( иногда с территории России на другую переходили ), на территории Белоруссии - 1-2. Не тысячи и даже не сотни.

Все ОТ и Клиры разные. Даже Релиз может быть сильнее ОТ, а какой-то ОТ может быть менее способный, чем тот, кто ни разу не одитировался. Так что все эти Ступени, Классы и Уровни - е-рун-да. Важна ваша истинная суть. Важно ее освободить от наносов и прочего, что не дает ей проявиться.

Настоящие ОТ хныкать с кем-то рядом не обязаны.

Опять вернемся к тому, что выше написал. Человек с уровня тона на Шкале Тонов 16,0 и до 22,0 вообще не обращает внимания на сопли и страдания других. Тон 20,0 вообще ценит только целесообразность действий. Но от 16,0 и выше подтягивать паразитов не собираются и могут просто бахнуть в ответ, если кто-то назойливый.

К чему предыдущий абзац? К тому, какие ситуации сейчас творятся в мире. Настоящие ОТ просто замахались помогать людям выбираться из того болота, в которое люди залезли. Не хотите выбираться - счастливого пути! Они не обязаны тянуть то, что не хочет вылазить.

Был Будда - его идеи извратили. Был Лао-Цзы - его идеи извратили, был Христос-его оскорбляли, потом венок колючий на голову надели, что кровь шла, затем прибили к кресту наживо, потом три дня мучили, затем сказали, что он за все наши косяки отмучился и теперь мы пойдем купим свечку или придумаем на ходу молитву и он простит. Возможно и будет второе пришествие, но только с мечом, если вообще захочет тут что-то делать. Многие уже просто отказываются помогать и намерены делать кое-что иное. Был Магомет, который хотел примерить разные течения религиозные, в итоге со временем орды рыцарей помчались воевать с арабами, тем надоело в свое время и последовала обратка в ответ на родину рыцарей, был Митраизм в Риме - его уничтожили, был Один, который с земель Туркменистана нынешнего пошел через Трою и Европу и попал в Скандинавию и по дороге обучал людей всему чему мог и помогали ему его соратники - теперь он не тот, кто учил и нес мудрость, а божок какой-то, был Тюр там же в Асгарде который сейчас на территории недалеко от Ашгабада, правда руины одни остались, он остался, что бы сохранить то, что поможет - его бросили в одиночестве, был Рама и Наль, которые своими поступками показали, что каждый своими действиями может достичь невозможного, то есть быть ОТ - сейчас про него спектакли смотрят и снова у них чего-то просят. Обязаны что ли?  Герои на то и герои, что бы показать, что вы можете быть ОТ, а не на то они, что бы чьи-то косяки на себе нести или, извиняюсь, убирать за других канализацию с мусоркой, которая еще носит название Ганга.

Были и ньютоны и коперники, и эйнштейны и аквинские, были и пифагоры и тоты, были и хорсы и фирдоуси, были и тэслы и галилеи, были и джугэ ляны и хутияры, были и ньорды и фрейи, были и кришны и кого только не было... И что? Они не обязаны вытаскивать тех, кто не хочет вытаскиваться. Делали все это только потому, что считали и считают братьями, так как никто изначально не мельче здесь них. Все разные, но не все хотят выбираться и восстанавливаться.

Все хвалят Екатерину Вторую, Петра Первого, которые сделали очень жестоким крепостное право, и очень уважают их, а вот Александра Второго, который отменил это крепостное право, считают не заслуживающего внимания персоной, хлюпиком.

Кошачьи все время рядом были и защищали нас от того, чего мы и не видели, особенно ночью. И вот один полоумный то ли епископ, то ли инквизитор, взял и обвинил котов и кошек в связи с дьяволом и в итоге те, кто был обязан котам немалой защитой, стали их в остервенении жечь и топить. В итоге не стало котов, повылазили и поразмножались крысы, которые, согласно европейским хроникам, лазили даже по хлебу в лавках, а на крысах были блохи, которые переносили чуму. В итоге от чумы вымерло быстро по разным подсчетам от половины до двух третей ( 66% от общего населения ) населения той Европы. И во время эпидемии чумы все молились - сами начудили, а теперь кто-то должен это за них решать? Кому, извиняюсь, такие идиоты нужны? Какой бог или ОТ будут таким помогать, особенно тем, кто сжигал сам или сдавал на костер инквизиции тех, кто советовал как избавиться от заражения чумой? У тэтанов, как и у тел, есть свои расы. У тэтанов их около 15. И среди них есть раса "кошачьих". В ФДК можете послушать или почитать, если интересно.

Закон взаимодействия тэты и энтэты.

Тэта отталкивает энтэту, а энтэта отталкивает тэту. Понятно? Не будет высокотонный все время тянуть низкотонных. Сами низкотонные убегут от высокотонных. Либо будут на них паразитировать до тех пор, пока высокотонный не решит заняться чем-то более полезным. Энтэта стремится к энтэте, а тэта к тэте. Малое количество энтэты рядом с большим количеством тэты выходит из энтурбулированного состояния и становится тэтой. Малое количество тэты рядом с большим количеством энтэты становится энтэтой. Это все есть в книге "Наука выживания".

Вы думаете, что нынешние правительства, спецслужбы и так далее злы? Нет, они такие же почти как и все население. С той лишь разницей, что они - причина, а остальные - следствие. Так что прежде чем кричать со свободнозоновской трибуны или церковносаентологической трибуны о том, что подавляющее правительство виновно во всех тяжбах, что всякие Ксену и так далее виноваты, тем, кто это все рассказывает, надо уразуметь одно - вы по отношению к ним следствие, а они по отношению к вам причина, так что вы ниже по тону ( менее разумны ) любых спецслужб и правительств. И это я напечатал не в адрес читателей этой записи, а в адрес тех, кто прикрываясь словами "одитинг", "саентология", "дианетика" просто подавляют, выставляя это подавление в качестве "заботы".  И подавляют уверениями в том, что надо достичь того и сего, пятого и десятого и что какой-то псевдо-Клир или псевдо-ОТ важнее вас и вы жертва правительства. Вас просто можно очистить от ненужного и вы сами пойдете к своему состоянию и Клира и ОТ. У всех оно разное. А Е-метр и так далее просто вас оценивают как шерсть овцы по каким-то заведенным стандартам и так же вас приучают так же себя оценивать - это подавляюще.

Мои преклиры и я время от времени общаемся с ними ( представителями государственных структур и все в порядке, и слушают и сами что-то советуют и ни к чему не принуждают и вопросы решаются правильно и быстро и даже, не поверите, по закону, а с некоторыми мы за одним столом бывает сидим в гостях друг у друга или просто по скайпу болтаем, а иногда, только никому из саентоцеркви и свободнойзонысаентологии не говорите, в чем-то консультируем и они не зазнаются ) и могу сказать, что общая безответственноть тех, за кого отвечает государство и его структуры разные, создает такую энтэту, что даже самое святое правительство станет демоническим в своих действиях, так как святость просто не воспримут остальные со всеми последствиями. Либо оно бросит всех и будет заниматься своими делами. Все изначально ОТ и сами напостулировали себе то или иное правительство. Вот и весь секрет. Да и каждый из нас на полном траке творил такое, что Гитлеру и не снилось.

Земля из райского сада превратилась в ад и колонию строгого режима.

Таким образом эта райская планета превратилась и в ад и в тюрьму строгого режима. Настоящие ОТ, во-первых, на данный момент перестают все тянуть на себе, во-вторых - они помогут выйти отсюда только тем, кто хочет снова вернуться к своей истинной натуре. А там хоть тут живи, но в лучшем состоянии и успешнее, хоть в другом месте. Но вот "статусы", "ступени" и "классы" с "уровнями" к этому отношения не имеют. Есть вы и ваше изначальное состояние ОТ, которое замутнилось за долгое время, и есть одитор, который может помочь вам от этого хлама очиститься, и есть настоящие ОТ ( хотя сами себя они так не называют  это просто термин придуманный Хаббардом, есть более понятные и точные выражения, а еще более точные трудно передать обычным языком ), которые ваши стремления оценят и с радостью примут как родного или родную снова в свою семью. 

Вам решать, куда идти.

Так что вам решать, куда идти - к себе или к какому-то "уровню", "состоянию". Очищаясь достигнете большего за более короткий срок, стремясь к "состояниям" и "уровням" вы будете следовать к каким-то чьим-то целям пренебрегая собой.

Если хотите прекратить свою и своего окружения аберрированную ситуацию и начать восстанавливаться и обеспечить себе хорошую как эту жизнь так и вечность, которая есть впереди, то делайте выбор и можете ко мне обратиться и я вам что-то подскажу. Про одитинг, обучение одитингу для самостоятельного применения есть ЗДЕСЬ.

Мой адрес прежний: dianod100@gmail.com





Комментариев нет:

Отправить комментарий