суббота, 6 ноября 2021 г.

Один из доступных вариантов освоения Шести Шагов К Лучшей бытийности и других материалов.

 

Есть люди, которые хотят освоить программу самоодитинга/самопроцессинга Шесть Шагов К Лучшей Бытийности. Для кого-то личное освоение под моим присмотром пока не подходит некоторым по тем или иным параметрам - нет времени, нет свободных средств, не очень уверены, надо ли им это. Для таких людей есть возможность все-таки начать ознакамливаться с разными материалами и даже осваивать Шесть Шагов К Лучшей Бытийности. А эти шаги, по словам того же Рона Хаббарда, могут работать со всем, с чем можно встретиться в дианетике и саентологии. А также есть возможность тем, кто в свое время знакомился с программой Шеси Шагов, но по тем или иным причинам подзабросил ее, освежить в памяти и даже восстановить занятия по ней. При желании можно и освежить, и освоить эту программу самостоятельно по материалам на моей странице на платформе Patreon. То есть там материалы не какие-то неприменимые для практики.

Стоимост подписки в месяц такая, которая может составлять РАЗОВУЮ индивидуальную тренировку мою с тренером по тому или иному спортивному направлению.

У меня в конце лета появилась страница на платформе Patreon, где я выкладываю различные материалы по подписке (кое-что есть и в открытом доступе). На данный момент там можно читать книгу "Что присходит, когда вы умираете", осваивать самостоятельно программу самоодитинга "Шесть Шагов К Лучшей Бытийности" и знакомиться с другими материалами. Также в планах есть добавилять и некоторые другие направления.

В общих чертах расскажу, что на этой странице уже есть, то есть какие материалы.


В августе я разместил следующее:

«Что происходит, когда вы умираете» и до сих пор пополняю этот материал.

«Что это за программа «Шесть Шагов К Лучшей Бытийности».

«Отзывы проходивших программу «Шесть Шагов К Лучшей Бытийности».

«С чего начинается освоение Шести Шагов К Лучшей Бытийности. Мантра».

«Дополнение к «Мантре» в Шести Шагах о том, что есть распространенное напряжение, которого надо избегать».

 

В сентябре добавились следующие материалы:

В «Что происходит, когда вы умираете» добавил материалы как продолжение, так и вставил некоторые моменты в уже написанное.

«Для чего может обязательно пригодиться «Мантра». «Плита», или для его, возможно, нужна хатха-йога».

«Укрепление внутреннего стержня или силы воли для достижения желаемых результатов и преодоление всякого рода трудностей».

Видео «Кое-что о «Мантре».

«Первый Шаг Шести Шагов К Лучшей Бытийности вариант А».

«Заход с тела. Первый шаг Шести Шагов К Лучшей Бытийности. Вариант Б».

«С чем работают на каждом шаге в Шести Шагах К Лучшей Бытийности».

«С чем мы работаем на первом шаге Шести Шагов К Лучшей Бытийности».

«Для чего могут пригодиться принципы первого шага Шести Шагов (варианты А и Б)».

«О книге «Что происходит, когда вы умираете».

Видео «Общий обзор вариантов А и Б первого шага Шести Шагов К Лучшей Бытийности».

 

В октябре были размещены следующие материалы:

«Второй шаг первого варианта Шести Шагов К Лучшей Бытийности».

«Для чего могут пригодиться принципы второго шага из первого варианта Шести Шагов К Лучшей Бытийности».

Видео «Второй шаг первого варианта Шести Шагов К Лучшей Бытийности».

«Третий шаг первого варианта Шести Шагов К Лучшей Бытийности».

«Юго-Восточная Азия, Скандинавия, мухоморы и Шесть Шагов К Лучшей Бытийности».

«Что может вырваться наружу при жесткой работе по третьему шагу первого варианта Шести Шагов К Лучшей Бытийности и некоторые другие дополнительные данные по поводу этого шага».

Видео «В общих чертах о третьем шаге первого варианта Шести Шагов К Лучшей Бытийности».


Обещал пару раз в месяц выкладывать материалы, но получилось побольше 😊

Все материалы доступны на уровне Вникающий Читатель. На уровне Практичный Читатель доступны только базовые материалы. На уровне Читатель доступны на данный момент «Что происходит, когда вы умираете», а также другие записи, доступные читателям без подписки.

 

Возможно, в следующем месяце (ноябре) я добавлю еще пару уровней. На них можно будет подписчикам подписаться, добавив разницу. Если не понравится, можно будет в следующем месяце вернуться на интересный вам уровень. Что это будут за уровни, если я их добавлю, можно будет прочитать в их описании.

И напоминаю, что эта платформа Патреон работает на тихоокеанском времени, то есть первое число у нас, еще некоторое время у них предыдущие сутки, так что чтобы точно понимать, что у них первое число, разные манипуляции лучше делать не ранее второго числа нового месяца.

В следующем месяце (ноябрь) добавятся материалы в «Что происходит, когда вы умираете» и скорее всего узнаете о Четвертом попадании Туда и некоторые другие данные, а также продолжу добавлять материалы по Шести Шагам К Лучшей Бытийности. И, естественно, будут и иные материалы.

В общих чертах так.

С уважением, Андрей.

Переходите на мою страницу на Patreon, знакомьтесь с уровнями подписки и пользуйтесь материалами для своей пользы. Вот ссылка на мою страницу там - Андрей Савицкий

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий