Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 8 апреля 2020 г.

Одитинг и Логика. Как все это соотносится друг с другом. Процессинг Концептов. Чем заняться на карантине саентологу?

Мало кто знает (за исключением этого моего блога), что одитинг, да и вообще дианетика и саентология, очень многим обязаны такой науке как Логика. Не той Логике, которая сейчас в интернете и так далее, а той, которая была в самом начале 20-го века, и ранее. В тех книгах, начала 20-го и в более ранних временах - 19-м, 18-м и так далее, веках, есть и про дух, и про разум, и прочее, что известно тем, кто так или иначе связан с саентологией и дианетикой, или просто ее почитывает, так сказать. Можно даже сказать, что дианетика и саентология - это своего рода приложение Логики к разуму, духу. Одитинг помогает убирать из разума нелогичности, если так можно выразиться, а также воспитывает разум, настраивает его, если применяется правильное направление одитинга. Есть ли такой вид одитинга в саентологии и дианетике? Естественно, что да. Но мало кто про это знает (кроме тех, кто у меня такие направления в варианте самоодитинга осваивал, либо же просто читал этот блог), что это за направления.

Не буду все их здесь описывать, так как любой вид одитинга (из материалов Рона Хаббарда, а не самоделки и извращения под именем "одитинг", которых много) таким направлением и является. Я имею в виду стандартные виды одитинга.

Есть символы, которые выражают что-то. Слова - это символы. Они должны означать что-то или кого-то реальное. Изображения так же. Внешний вид людей - тоже символы. Чье-то настроение это тоже символ. И так далее. Все есть символ. И вот нескончаемое число символов окружает каждого человека постоянно внутри и снаружи. И многие из этих символов приводят в действие разного рода записи, которые влияют на человека. Влияние может быть разное. Те, кто более-менее знаком с дианетикой и саентологией, те понимают, о чем это я. Это, естественно, инграммы разного рода, которые могут просто вызывать ухудшение настроения, а могут и "наградить" смертельной болезнью, неудачами в жизни. 

Что-то в окружении является чем-то схожим на содержимое инграммы и она приводится в действие. Так и слова чьи-то, поведение чье-то, изображения какие-то и прочее очень даже могут являться теми "рестимуляторами", которые и приводят в действие разного рода механизмы, которые, чаще всего, негативно влияют на человека, его состояние, здоровье, успешность и так далее. А человек даже и не подозревает, что что-то включает те или иные его эмоции, мысли, болячки, проблемы и вообще даже негативные ситуации, схемы, которые можно назвать даже "кармой".

Можно искать специалистов дорогущих и на свой страх и риск у них одитироваться, и не факт, что будет результат. А можно научиться самому себя одитировать по символам, а также тренировать разум и убирать из него нелогичности. И можно это сделать при помощи освоения того или иного направления самоодитинга. Заодно и время карантина с пользой провести, так как и после него понадобятся силы и разум, чтобы в хорошо. 

И направления одитинга, которые напрямую работают с символами, это Процессинг Символов, а также Процессинг Концептов. Что это такое (в общих чертах) можно узнать у меня на сайте (и через него со мной связаться по поводу его освоения онлайн). Переходите по ссылке и читайте - Самоодитор/самопроцессинг

Комментариев нет:

Отправка комментария