Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 13 декабря 2017 г.

Каких состояний и способностей можно достичь при помощи одитинга/процессинга?

Отвечаю сразу. Ни-ка-ких! Если мы имеем в виду именно одитинг, процессинг, а не какую-то разновидность мистицизма.

Понимаю, что может начаться вой и возражения по поводу того, что как же, есть же  состояния Релиз, Клир, ОТ и куча прочей ерунды описанной на Мосту и так далее. Ерунда это все.

Состояния есть наркотического и алкогольного опьянения, аффекта, психоза, наркоза, маниакально-депрессивные, потери сознания, эйфории, экстаза, транса... Ну и так далее.

А способности есть те, которые есть. И все!

Я неоднократно сталкивался с тем, что люди, пришедшие к одитингу, так и не усвоили, что он призван, в том числе, вытащить из разных состояний ("этические состояния" и иные подобные здесь я не затрагиваю), освободиться от их последствий.

Вот многие считают, что они должны достигнуть какого-то там состояния и уже это состояние за них порешает все их вопросы, принесет им сто чемоданов денег и сделает молодыми и неотразимыми, с самым лучшим в мире здоровьем и интеллектом божественным, превосходящим все самые смелые надежды человечества и в таком "состоянии" человек спасет планету, за завтраком совершит все важные открытия и затем улетит в космос богам рассказывать, как им улучшить свою деятельность. Ну это своего рода сарказм и ирония с моей стороны, но иногда слушаешь кого-то и приходишь к такому выводу.

Есть в одитинге состояние Релиз и это просто освобождение от чего-то гнетущего и так далее. Состояние Клир, как я писал в предыдущей записи - это просто рекламный крючочек и на самом деле это тоже состояние Релиз, но несколько иного плана. Состояние Тэта-Клира - это просто осознание того, что ты не тело и куча еще разных определений, которые появились благодаря тому, что состояния Клир Хаббард так и не смог описать, а вернее он постоянно сообщал, что вот есть техники, при помощи каких мы можем делать других людей Клирами, а потом сам же это опровергал,потом снова говорил, что можем, а потом опять опровергал и так далее. И придумали состояние Тэта-Клир, потом Отклированный Тэта-Клир, которого потом обозвали "Оперирующим Тэтаном" (ОТ).

И судя по действительным, наблюдаемым результатам, самой распространенной способностью, состоянием ОТ является рассказ окружению о том, что вот состояния и способности у ОТ невероятные, но никому их показать не можем, потому что потому. Ну вот и есть "способность ОТ" говорить о том, что что-то есть, но сказать не могу. И достигается оно за очень много денег. Ну и признать, что у тебя в результате этих достижений сверх-состояний улетел к черту бизнес, разошелся с женой, заимел гору долгов и в суд тебя зовут и никому ты нахрен из саентоструктур и саентотусовки не сдался, не хочется (втайне хочется, но ссыкливо, так как те же помощники в достижении этого состояния с гавном тебя смешать могут и скорее всего уже начали, но перестанут, если докажешь и покажешь, что ты с ними, претензий не имеешь и послушный) - этого действительно никто не поймет. Но такого состояния можно достичь и бесплатно, говоря, что ты там чего-то невероятного достиг, но не скажу, так как вы все дураки и не поймете этих "высот". 

Вот у кого-то спрашиваешь, а каких способностей он хочет достичь, и нередко слышишь про способность передвигать предмет, читать мысли и так далее. Так это не из одитинга, это из сказок разных. Что бы передвинуть чашку, надо поднять задницу и руками ее передвинуть или кого-то попросить сделать это. А мысли читаются на расстоянии при помощи электронной почты или по телефону все узнается замечательно.

Есть ли способность понимать заранее, что произойдет? Есть, но у тех, у кого она есть. А у кого ее нет, у того ее и нет. Я встречал людей, которые погоду "заказывали" и она была такая, какая надо им и дождь шел тогда, когда человек "заказывал", даже "назначал" ее и прекращался тогда и там, когда и где человек определял. Ну человек ни разу ни ОТ, он не одитировался. Была у него такая способность и при помощи одитинга он ее реабилитировал и при помощи некоторых тренировок нашел ей еще и другое применение.

Встречал людей, которые знали, что происходит в точности с другими на расстоянии. Но она у них была с рождения. И при помощи одитинга ее усилили и кое-какие навыки "воскресили".

Встречал людей, которые очень хорошими тренерами были и они при помощи одитинга становились еще более лучшими тренерами.  Но хорошими тренерами они были от природы.

Бизнесовых людей встречал с коммерческой жилкой от рождения и при помощи одитинга ее усилили и расширили.

И видел дураков, воодушевленных обещаниями сделать из них супер-бизнесменов, которые думали, что одитинг из них быстро сделает акул бизнеса, но он давал только осознание того, что не надо желать миллион долларов, хотя бы тысячи три их заработай, потом больше, набирайся практики, опыта и потихоньку, когда "созреешь", то сможешь целиться и на миллион. Одитинг им помог вернуться с неба на землю и они начинали умнеть, понимая реальное положение дел.

Ну не станешь ты резко играть на скрипке, если ты раньше на ней и не играл! Хоть пятьдесят раз Мост пройди, тысячу лет в ашрамах поживи, восемьсот тысяч раз посети святые места силы и так далее. Если дано тебе быть швеей или станочником, то такие твои способности и есть, а если хочется большего, то придется набираться опыта, учиться, пробовать, делать ошибки и получать результаты и там твои врожденные способности могут подключиться. Станочник может затеять частное производство, а швея стать дизайнером. Но ничего на пустом месте не получается, должна быть основа, от которой можно начать отталкиваться. А если ты не говорил на пяти языках, но способен учиться, то одитинг может помочь лучше учиться и освоить больше языков, чем ты знаешь.

Хотя руководители от природы по тем или иным причинам могут быть и швеями и станочниками и одитинг может помочь обнаружить, что их не туда занесло и дальше начать менять жизнь и потихоньку возвращать себе свое место руководителя, управленца, лидера.

Для того, чтобы летать, нужно сесть в самолет и на нем полететь. А при помощи одитинга твое тело не взлетит. Надо реалистами быть.

Если у тебя заболевания или проблемы со здоровьем есть психосоматические, то одитинг поможет реабилитировать способность тела и разума приводить тело в порядок, но он не поможет отрасти ноге, которую отрезало, хотя переживания по этому поводу поможет убрать. Но одитинг только поможет реабилитировать то, что есть.

Если вы можете путешествовать вне тела, то одитинг поможет это реабилитировать, а если не можете, то придется тренироваться и учиться. Люди в коме и во время операций выходят из тела, так что это не что-то сверхъестественное, что достижимо только при помощи одитинга или чего-то "мистического". Одитинг просто может помочь убрать то, что не дает это делать.

Большинство из тех, кто верит во всякие "сверхспособности", можно отнести к категории "сказочные идиоты". Они верят в сказки, в фильмы про супер-героев и так далее. Ну и умелые манипуляторы им обещают этого. Как треснутые по голове с блаженной улыбкой восхищаются обещаниям. Вернитесь на Землю! Вы тут! Вам от природы отпущено несколько десятков лет и заниматься херней некогда. Не тратьте на нее жизнь! У вас есть свои интересы, взгляды на жизнь, приоритеты и так далее. Вы умрете и потом возможно родитесь вновь и снова вам придется пытаться жить свою жизнь со своими целями, но вам будут мешать, в том числе и продавцы сказок. Одитинг дает возможность отцепиться от таких сказочников и реабилитировать ваши личные способности. А они на самом деле большие, но, страдая фигней вы их даже и не увидите и не осознаете их наличие в той мере, в какой бы могли.

И бывает, что ваши способности вам уже как бы и не очень нужны сейчас, а есть какие-то другие или хочется попробовать чего-то иного. Так вот на это жизнь и можно тратить. При таком подходе и эта жизнь улучшится и при таком подходе и ваша вечность качественнее станет.

У меня всегда с торговлей было очень хорошо. Ну очень. Но я так уже ей пресытился, и видимо очень давно, что мне не интересно этим заниматься. Надо кому-то продажи поднять, могу поднять помочь, но сам этим не очень-то хочу заниматься. Мне интереснее другие вещи стали и ими я и занимаюсь. И они связаны с другими моими способностями, про которые я, как бы "забыл". И я стал их реабилитировать, в том числе при помощи одитинга, обучения и так далее. Пришлось их из дебрей вытаскивать. Но они были. И они, плюс какие-то другие, дали основу к освоению еще кое-чего и таким образом с нуля мне начинать особо-то и не пришлось.

Но вот большинство верят в сказки и их имеют на этом.

Кто-то примеры приводит того, что вот какой-то там ОТ-и великий бизнесмен и все это благодаря саентологии. Но за 20-ть с небольшим лет я видел только то,что в саентологию приходили люди уже с деньгами, так что они и без нее могли зарабатывать неплохо очень. В саентодвижухе просто умело рассказали, что деньги лучше всего отдавать им. И немало видел тех, чей бизнес рухнул, благодаря погоней за сказками про "сверхспособности".

А часть способностей там на самом деле давится, подавляется. Я знал людей, которые на кого-то злились и в течении трех-четырех дней там те, на кого злились, попадали в аварии или вообще погибали и так далее. При помощи одитинга эти люди (работал я с одной темой и вот такой тип людей ко мне попал в одитинг) несколько поменяли свой вектор приложения своих способностей и достаточно умело стали разваливать разные подавляюще-паразитические группы. Кто-то скажет, что это "энтэта". Ну вот "позитивчиков" у нас много, а толку от них мало, а здравые атаки - редкость и этим кто-то должен заниматься. Иначе те же "позитивчики" вздохнуть без удара палкой наверное в итоге не смогли бы. Ну это образно.

Так вот одитинг позволяет как выйти из всяких неадекватных состояний, так и реабилитировать имеющиеся способности. Ну это если одитинг, именно одитинг, а не под его именем хрень какая-то, в том числе для маркетинговой заманухи.

Одитинг не повышает коэффициент интеллекта. Он может помочь восстановить подавленный уровень интеллекта, имеющийся от природы. И на этом ресурс разума не пойдет выше. Но можно обойти "контуры" разума и стать очень смышленым, но эта сообразительность не будет связана с разумом. Ну это другая тема.

Вначале надо обнаружить себя, а потом уже рассматривать ресурсы, в том числе связанные со способностями, обнаружить их даже, и отсюда стартовать или откорректировать свое движение дальше. Свое! Но в "состояниях" этого сделать не получится. Транс саентологический и иной здесь не помощник.

Надо будет что-то делать, может даже пахать и одитинг поможет. А если ждать каких-то "высших состояний" или считать, что достигнув их и ничего не делая что-то достигнется или улучшится, то ничего хорошего не получите, кроме, разве, нервного срыва и активизации маниакально-депрессивного синдрома. Посмотрите на многих "продвинутых", прежде, чем мне возражать, и увидите, что с ними не все очень-то бывает и в порядке и как с личностями и с их делами. Состояние эйфории или рестимуляция маник-инграммы или просто "радость безумия" - это то, что достигается при стремлении к чему-то там "высокому", "высоким состояниям", "уровням". Ну рабство в эйфории, короче говоря, а не реальное улучшение. Самообман.

Почему же люди жаждут "состояний" и "сверхспособностей"? Они просто бегут от себя. От той боли и неудач, которые они испытали. А также от тех косяков, которые они натворили. И все. И поэтому есть у них такая вот гаденькая идея проскользнуть, спрятаться от себя, выехать на чем-то, чтобы не получить "бумерангом" по голове. Но не выйдет! Бегай не бегай, а получишь. И чем дольше бегаешь, тем толще дело, по которому тебя судить будут. И зная это, продавцы сказок мистических являются не друзьями, а подлыми врагами.

Проводя одитинг в рамках обучения людей Процессингу Символов, я вижу, как люди расстаются со своими иллюзиями и начинают все более честно на себя смотреть. Все их "высокие состояния", "высокий тон" и так далее, нередко оказываются социальным лоском, а настоящие цели - достаточно злобными. И вот, чтобы эту злобу не вытащить наружу, они давят свои способности. Но мы с этим справляемся и с разной скоростью их начинаем выпускать, но более уже адекватно. И пелена мистики спадает с них и они все более и более начинают видеть реальную картину происходящего и свое истинное положение. И это иногда неприятно бывает, некоторое время, так как с этим также справляемся, а потом человек, достаточно хорошо сориентировавшись, начинает чего-то достигать и чувствовать себя получше. И нередко видят, что свои способности они удерживают из-за чьей-то несправедливости и ложного обвинения. И прощаются с этим и становятся свободнее.

А остальные "священную модель резкого улучшения меня святого" ждут. А "бумеранг" летит, набирая скорость. Хаббард писал о том, что те, кто тяготеет к мистицизму, ко всяким таким "состояниям", на самом деле имеют историю себя в качестве садистов немалую. И вот прячутся за "духовностью", "более высокими состояниями бытия", чтобы никто не заподозрил их в том, чего они начудили, и не спросил за их проделки. Но убежать никому не удается. И вот есть один из видов одитинга, который может избавить от таких жестких неприятностей (часть из них уже есть, но они привычны, а новые ждут впереди) - Процессинг Символов.

Одним из лучших способов достичь того, что обещали от достижения одитинга, а также реабилитации своих способностей и хорошему уменьшению шансов "поймать бумеранг", с улучшением жизненной ситуации с прицелом на вечность, является Процессинг Концептов, а вернее его разновидность - Процессинг Символов, можете зайти посмотреть - www.samooditor.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий