Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

суббота, 29 августа 2015 г.

Кратко об одитинге под названием "Короткая восьмерка".

"Короткая восьмерка", как и "6 шагов к лучшей бытийности" являются видами одитинга, которые направлены на получение тэта - клира, то есть духовного существа ( души, духа, атмы и так далее ), которое не имеет навязчивого желания иметь тело. Хочет - имеет, не хочет - не имеет, хочет - находится в теле, хочет - находится вне тела и управляет им. Оба вида имеют отношение к так называемой СРП - 8, то есть Стандартной Рабочей Процедуре выпуска 8 ( до этого, естественно, было еще 7 выпусков и в ходе наблюдений и выводов результатом оказалась СРП - 8 ).

СРП - 8 делала и делает тех, кто называется ОТ, то есть Оперирующий Тэтан, другими словами душой, духом, атмой, которая сама является
причиной, а не зависит от высших сил, универсальных энергий, божеств, принадлежности к партии или клубу моржевания. Она сама высшим силам может рассказать где и как им находиться и что делать, как, впрочем и низшим. Это изначальное состояние тэтана, то есть души, духа, атмы - как хотите, так и называйте, хоть "психе" или "психо" - изначально означало "душа" или "дух" или впоследствии "разум" ( не путать с головным мозгом ). И каждая душа и есть высшая сила. Душа - это вы, у вас нет души, а есть тело, а еще точнее - в душу внедрили тело как занозу, как якорь, как контролирующую структуру. Поэтому тэта - клир это тот, кто не имеет навязанного желания иметь тело. Естественно, если кто - то становится тэта - клиром - это не значит, что человек, а вернее тело, умирает ( душа бессмертна и ей как бы это не в первый раз - есть длинный период владения телами по своей или не по своей воле, притом разными и не всегда здесь ). Одним словом тэта - клир не убежит от тела насовсем ( что стороннему наблюдателю это виделось бы как смерть ). Вы, как душа, будучи тэта - клиром, можете и без тела попутешествовать, когда тело, к примеру, спит

Поэтому "6 шагов к лучшей бытийности", "Короткая восьмерка" и "СРП - 8" направлены на то, что бы освободить вас как душу из плена и сделать достаточно могущественными, так как вы ( и я ), повторяюсь, являетесь в той или иной степени высшей силой, правда очень деградировавшей. Некоторые настолько деградировали, что мало чем отличаются от коровы: жрать все подряд, притом не свое, спать, сношаться и так далее.

Эти три разновидности одитинга не сделают из вас монаха или монахиню ( а скорее освободят от кучи запретов, которые делают неживым ), при этом станете более здоровыми, способными и порядочными и как еще один эффект - более успешными и в "мирской жизни".

"Короткая восьмерка" так называется, потому что это укороченный, более компактный вариант СРП - 8.

Все три вида одитинга, повторюсь, направлены к тому, что бы вы стали тэта - клирами. Только вот СРП - 8 проводится только с одитором ( применяющим к вам процедуру ) один на один или иногда в присутствии еще одного человека. "Короткая восьмерка" так же проводится только с одитором ( самостоятельно ее большинство не пройдет - самоконтроля не хватит или появится непонятный контроль ), но ее можно проводить и группам. А вот "6 шагов к лучшей бытийности" можно получать у одитора, можно проводить группам и можно изучить, освоить и начать самостоятельно по ней работать.

Напомню, что все три метода ведут к состоянию тэта - клир и состоянию ОТ, только СРП - 8
займет какое - то время, "Короткая восьмерка" побольше, "6 шагов к лучшей бытийности" еще побольше. Хотя у всех может быть по - разному - это не исключается. Опубликована она была в книге "Создание человеческих способностей", но никто по ней не работает и одитинга не проводит. И напомню, в церкви саентологии я не состою - провел расследование и вышел из нее, хотя долго общался с ними, но пришлось, когда центры толковые стали превращаться в "церковь" и искажать все, что работает и создавать новые виды "одитинга" и "правила" - я вошел в ее штат, провел расследование, вывел от туда тех, кто хотел, потом воевал с ними и когда они угомонились, то перестал - меня они больше не интересуют ( как и Свободная Зона, Ронсорги и так далее ). Что работает - то применяю, что нет - не применяю. И никаких "саентологических церковных" акцентов у меня в работе с людьми нет. Так что сразу возьмите себе это на заметку.

Из каких шагов состоит "Короткая восьмерка" и какие результаты, вкратце, на начальных этапах можно начать получать. Такой краткий обзор, без рассказа о том, как и что выполняется ( для безопасности тех, кто решит вдруг, что он или она все поняли и начнут делать что угодно, но не "восьмерку" ):

Шаг 1 помогает вернуть человека в настоящее время. Человек может быть расстроен,думать о чем - то и так далее и в итоге эффект от прохождения будет не таким, какой мог бы быть. Выполняется до тех пор, пока человек не вернется в настоящее время.

Шаг 2 выполняется минимум 20 минут. Он помогает различения делать. Если кто знаком с темой одитинга, тот поймет, что реактивный ум ( вредоносное подсознание ) думает тождествами и заставляет человека просто реагировать не думая, испытывать неприятности со здоровьем, мышлением, эмоциями, умом и так далее. А аналитический ум ( наш союзник, благодаря чему мы чего - то хорошего и правильного добиваемся, решаем наши проблемы и задачи, достигаем целей и просто хорошо себя чувствуем ) действует на основе различений. Так вот здесь мы немного истощаем реактивный ум и усиливаем аналитический. Есть и другие моменты на этом шаге, но это вкратце.

Шаг 3 выполняется минут 20 - час и тут мы работаем и со своим здоровьем и всем, что с ним связано и с принуждением иметь тело, заодно боязнь в отношении него уменьшается. Здесь, бывает, с первого раза человек и начинает понимать, что он не тело, а тело у него просто есть ( хотя и на Шаге 2 такое случается ).

Шаг 4 выполняется 5 минут и это тот же Шаг 1 и здесь он для стабилизации - возвращаем в настоящее время и это такой предохранитель, который не дает человеку, что называется "слететь с катушек", так как Шаг 3 может открыть то, что часто называют "прошлые воплощения" и это может ошеломить, поэтому человека надо стабилизировать. так же он мог выйти из тела и его надо сориентировать, где он сейчас находится.

Шаг 5 работает с "контурами" или "сущностями", то есть теми нахламлениями в разуме и в вас, как душе ( есть внедренные вещи в вас, как в душу, которые управляют вами, контролируют, не дают быть свободными и другими многообразными способами вредят ). Здесь тоже может получиться выйти из тела и ослабить просто взглянув на этот массив мусора вредоносного и немного его ослабить, или достаточно сильно ослабить, а то и убрать. Заодно вы сможете расширить свое пространство, где вы сможете действовать и может в будущем сложиться так, что у вас клиенты появятся из разных других, даже отдаленных мест, или же вы поедете куда - то впервые за 10 лет. так же вам как душе будет уже более комфортно отважиться на путешествия вне тела ( оно будет живым, не беспокойтесь ). И другие фокусы ту получаются.

Шаг 6 направлен на работу с географическими объектами, пусть это будет ваша комната, улица, район, город, страна, часть Земли, Земля, наша Солнечеая Система, Млечный Путь или вся Вселенная - у всех по разному. Так вот тут вы сможете, в принципе, определить свою настоящую на данный момент силу, как души ( тэтана, атмана, духа ). Часто люди ощущают, что у них верхняя и нижняя части тела как бы разъединены - этот шаг справляется с этим.

 Я как - то сам себе делал "восьмерку " на этом шаге и только Млечный Путь оказался сопоставим на тот момент ( а делал я этот вид одитинга себе сам тогда впервые, так как его никто не проводит и я решил еще тогда узнать, что это такое и какие эффекты дает ) с моей скрытой мощью. Ощущение было, что я сейчас вылечу сквозь потолок и сразу же вылезло много того, что меня сдерживало в теле, я расслабился и на мгновенье вылетел из тела. Впечатления... Это надо пережить.

У меня был ранее опыт выхода из тела, но это было связано с клинической смертью и дальше атмосферы Земли не выпустили. Кто в курсе - там особый экран, а мы здесь как в тюрьме. Так вот этот шаг помог прорваться сквозь этот купол - экран мигом. Кто в курсе - тот понимает ценность этого шага. Я встречал людей, которые испытывали либо клиническую смерть, либо просто так получилось, либо практиками какими - то занимались и они говорили, что да, дальше купола не пустили. И как в разных шагах с этого вида одитинга здесь есть еще свои тонкости и приятные и интересные сюрпризы.

Шаг 7 снова повторяется Шаг 1, что бы стабилизироваться и сориентироваться где ты сейчас на самом деле. То есть опять такой себе предохранитель.

Шаг 8 здесь повторяется Шаг 2, но уже с результатами и опытом пройденных предыдущих шагов. Отваливаются разные вещи, которые были разбиты на предыдущих шагах. Само - собой нехорошие вещи.

Шаг 9 если проводится группе людей, то люди учатся смотреть на мир глазами другого человека. Причем не представить в уме, а именно посмотреть глазами другого человека, как он видит. В прямом смысле. Это впоследствии вам поможет много узнавать про людей и их окружение...

 Я не практикую это специально, но относительно недавно я почувствовал, что за 500 километров мою знакомую пытаются вовлечь в достаточно уголовную авантюру и повышенный уровень необходимости ( захотелось защитить ее от неверного поступка ) я сразу увидел ее глазами собеседника напротив и я не надумал себе, а именно смотрел через ее глаза на него ( увидел обстановку и так далее кроме всего прочего, даже музыку услышал ). В итоге я ее глазами на него посмотрел так, что он попрощался и быстро ушел. "Сделка" не состоялась. Через пару месяцев мне это подтвердила моя знакомая, правда рассказывала что она сама и не поняла что произошло, потом винила себя за сорванную сделку, а в течении трех дней поняла, что хорошо, что не состоялось. Наружу вышло много того, что от нее скрывали.

Если 9 шаг выполняется одному человеку, то тут всего - навсего надо посмотреть на свое тело из середины комнаты. не представить, а именно посмотреть.

Шаг 10 заключается в прохождении опять по всем шагам ( это может быть в другой день уже ) и изменения могут касаться только в Шаге 3, где мы вместо здоровья можем работать с деньгами, работой и другими вещами и ситуациями.

В среднем прохождение всех шагов один раз занимает около двух часов.

Понимаю, что многим это может показаться мистическим, но это ваше мнение и удачи вам.

Тем же, кто в теме или кого заинтересовало, могу посоветовать пройти у меня эти шаги. Чем больше прохождений, тем все лучше получается и не становится уже таким фантастическим и результаты будут появляться все большие.

Вы можете годами медитировать, спрятаться в пещере и там постигать что-то, посетить десятки святых мест и "мест силы" и потратить на это годы, но так и не получить тех резултатов, которые вам дадут "6 шагов к лучшему "Я", "Короткая восьмерка" и СРП-8 за более короткий срок, не отрывая вас от общества и не принуждая к лишениям.

Так же рекомендую все - таки для начала получить у меня или обучиться у меня проводить себе "6 шагов к лучшей бытийности" и немного по ним поработать самостоятельно, что бы или подготовиться к "Короткой восьмерке" или СРП - 8 или просто дальше работать самостоятельно по "6 шагам к лучшему "Я" - другое название "6 шагов к лучшей бытийности".
О программе обучения "6 шагов к лучшей бытийности" для дальнейшего самостоятельного использования ЗДЕСЬ.

Еще про процессинг, одитинг и обучение для самостоятельного применения ЗДЕСЬ

Успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий