Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

понедельник, 8 июня 2015 г.

Немного "мистики" от самостоятельной работы по "6 шагам к лучшей бытийности".

Человеку, который мне написал это короткое письмо, я относительно недавно провел программу по обучению его самостоятельному проведению себе одитинга, который называется "6 шагов к лучшей бытийности". После завершения программы он сам продолжил выполнять эти "6 шагов...", которые в общем занимают один час работы в день:

"Привет, Андрей!
Я вчера делал “дубликат” человека.
 И вечером у данного человека очень сильно
 болела грудная клетка и сжимало. 
И сам человек стал по другом относиться.
Так же в окружении я более внимательный 
и наблюдаю за тем что происходит.
Это интересно.
Иван
Вот наблюдения которые наблюдаю".

Почему так произошло, что у другого человека, чей "дубликат" создавался ( есть в "6 шагах к лучшей бытийности" и работа с "дубликатами" людей, ситуаций и так далее ), заболела грудная клетка и он поменял отношение к тому, кто создавал его "дубликат" и работал с ним?

Есть люди, которые нащупав у вас или у кого - то слабину, начинают туда бить своим
поведением, словами, эмоциями и так далее, с целью вас ослабить и уже слабенькими взять под свой контроль и использовать в своих целях, часто неадекватных.

 И пусть вас не вводят в заблуждение уверение в отношении того, что что - то делается "случайно" и "неосознанно". Делают преднамеренно, но просто кто - то, кто так поступает с вами или кем - то, очень быстро "забывает" о том, что делаться все это стало преднамеренно, часто по причине того, что бы не дать жертве опомниться, собраться с силами и спросить за те или иные "прегрешения" у проказника. Так же есть и паразиты, которые так хотят вас сломить и с вас что - то поиметь. Но суть та же - ослабить, разбить, взять под свой контроль и использовать по своему усмотрению.

Так вот, работая на "6 шагах к лучшей бытийности" с "дубликатами" таких людей определенным образом, мы у себя убираем то, что дает нам возможность стать жертвой таких не очень хороших для нас людей. В итоге тот, кто гадил таким образом, по "принципу бумеранга" получает себе то, что сам творил, остается один - на один с тем, что начудил и теперь сам на себе испытывает то, что делал другим.

Если он в наем случае высмотрел, что те или иные его действия влияют еще и на состояние грудной клетки своей жертвы и он это использовал, то теперь, после правильной работы с "дубликатами", он сам на себе начинает испытывать такие последствия. И приходит в себя, пусть даже на мгновение прозрев в отношении своих намерений в отношении бывшей уже жертвы и поэтому меняется и отношение к тому, кого пытался разрушить так или иначе. Ну а сама бывшая жертва уже не находится на атакующей волне и может теперь сама контролировать того, кто ранее пытался вредить и брать под контроль.

Есть еще несколько разных моментов, но вкратце общая картина такая, как я ее описал.

P. S. И это совсем не имеет аналогов в НЛП и прочих практиках, кто бы что ни заявлял. "6 шагов к лучшей бытийности" известны в лучшем случае паре человек в СНГ и подозреваю, что и во всем мире. И я имею в виду практическое знание и применение, а не "читал", "рассказывали" и так далее. Эту программу пришлось реабилитировать ( по кускам отыскивать и собирать, тестировать и прочее ), воскрешать 3 года и я не знаю никого, кто бы кроме меня это смог сделать, как и создать программу по обучению самостоятельного применения ее к себе. Заявление может быть не скромное, но честное. 

Про одитинг, обучение одитингу для самостоятельного применения есть ЗДЕСЬ

С уважением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий