Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

вторник, 17 июня 2014 г.

"6 шагов к лучшей бытийности" - долгожданная разновидность одитинга. Вкратце что это такое и как ему обучиться и где пройти.

 Я раньше писал, что перед тем, как начать одитироваться по "6 шагам к лучшей бытийности", нужно пройти несколько иных маршрутов одитинга. Но последние
события украинские, да и по всему миру показывают, что его надо "выпускать в народ" и кроме того, мне удалось найти или определить те техники одитинга, которые являются такими, которые составляют с ним одно целое ( материалы были разбросаны в разных местах, пришлось отыскать и пробовать на практике, что как раз и показало, что они из одной серии ) и которые помогают и обезопасить преклира и дают больше результатов и экономят время на ожидание того, когда после "6 шагов..." все по проработанному материалу "выгрузится" ( у всех индивидуально ). Да и вопросов по нему было много и просьб про него рассказать.

 И вот краткое описание этого редкого, почти забытого, но хорошо работающего одитинга "6 шагов к лучшей бытийности" -
это малоизвестная разновидность одитинга, которая появилась чуть более шестидесяти лет назад. Есть люди, которые изучали его теорию и таких немало, но применяющих его к себе или другим - единицы.

 Это достаточно сильный одитинг и скорее всего его поймут те, кто изучает теорию Адвайты - веданты, в которой говорится про то, что все иллюзорно и лишь Брахман не есть иллюзия, а душа ( джива ) - есть не что иное, как Брахман.  Прошу прощения за столь поверхностное описание сути. Это так же, скорее всего, близко буддистам.

 Прелесть этого вида одитинга состоит в том, что он может применяться одитором человеку, человеку к самому себе ( то есть самостоятельно ) и его можно проводить группе людей.

 Почему 6 шагов? Одитинг этот проводится по схеме "6 по 10", то есть каждый из 6 шагов выполняется по 10 минут и общая продолжительность составляет 1 час. Не так много по времени но, поверьте, изменения будут длиться достаточно долго, успевай только замечать и осознавать.

 Эти 6 шагов представляют из себя последовательность 6 процессов ( разных действий одитинга ), которые каждый сам по себе, может выполняться и как отдельный вид одитинга.

 Тут задействованы еще и такие вещи как "интроверсия - экстраверсия" ( бытует мнение, что есть "интроверты" и "экстраверты", но это всего лишь состояния человека, то есть человек любой может быть как интровертирован, то есть углублен в себя, так и экстравертирован, то есть обращающий внимание на окружение и это есть более желательное состояние, так как "интроверт" просто сильно погружен в свои умственные массы, притом не самые лучшие ). И поэтому шаги эти чередуются: экстраверсия - интроверсия - экстраверсия..., что бы человек мог по своему желанию и в себя углубляться и вовне внимание направлять и вытаскивает из фиксированного состояния экстраверсии или интроверсии. Поэтому здесь лучше выполнять все шаги за раз, то есть за час. Получается, таким образом, что здесь присутствует и скрытый 7 шаг, то есть "тренировка" по экстраверсии - интроверсии.

 Каждый из шести шагов имеет свою направленность и далее она развивается ( иногда неожиданным образом ) в других шагах, и все вместе как раз и направлено на улучшение вашей бытийности, то есть Вас самих, если просто выражаться, убирая те наслоения которые Вас, мощных, сильных, способных и даже в той или иной мере могущественных, скрывает.

 Вкратце вот такие вещи входят в эти 6 шагов:

 1 шаг: он помогает разобраться где вы, каков ваш настоящий размер, если хотите, как духовного существа, где ваше тело или как вообще вы с ним взаимодействуете, как вы, в качестве духовного существа, взаимодействуете посредством тела с видимым окружением, а где тело само по себе реагирует на окружение и взаимодействует с ним. Так же помогает увидеть то невидимое, что есть вокруг, умственные массы, сквозь которые вы смотрите вовне и сквозь которые, искажаясь, информация и восприятия попадают к вам. А так же помогает увидеть, как то, что невидимо, но постоянно окружает вас, связано с вами и как вы с этим взаимодействуете.

 И кроме всего этот шаг хорошо ориентирует вас в окружении и в отношении вы - тело, тело - окружение, тело - "невидимое", вы - "невидимое" и так далее. И заодно улучшается способность понимать намерения других людей в отношении вас, что бы они ни говорили и как бы не скрывали. Хорошие и плохие.

 2 шаг: продолжает то, что было получено на первом шаге и больше всего призвано для того, что бы освободиться от "контуров", таких себе командных центров, которые управляют в той или иной мере и которые совсем не союзны человеку. Они могут быть как внутренние, из умственных масс, так и пришедшие и прикрепленные извне тем или иным способом. Эти контуры вредят больше, чем кажется. Иногда их называют еще "демонами" ( не путать с христианской традицией, хотя иногда "контуры" могут заставить вести себя человека как одержимый ) или "сущностями". Это синтетические структуры в вас ( искусственные, собранные из разных элементов вещи, которые так или иначе влияют на ум, эмоции и действия тела человека и иногда они могут на самом деле казаться живыми ).

 Бывает еще, что человек как духовное существо, во время второго шага "выходит из головы", то есть выходит из тела ( не умирает ), но может им управлять и даже появляется возможность привести тело в порядок быстро.

 3 шаг: учит создавать "мокапы" - копии предметов, существ ( в том числе людей ), ситуации. Это не всегда получается сразу. И это не значит, что вы создадите мокап миллиона долларов и он тут же появится. Учась создавать мокапы, все лучшие и лучшие, человек начинает осознавать, как его намерения, мысли, вкладываемая в намерения и мысли энергия может реализовываться на физическом плане и как на самом деле реализовывается, проявляется. И это дает впоследствии возможность управлять в том числе и нежелательными умственными массами и если надо, избавляться от них ( и это шаг к одному из способов избавляться от того, что в дианетическом одитинге известно как "инграмма" - достаточно быстро и эффективно, а так же изменять или удалять те вещи, которые обнаруживаются в первом и втором шагах ). И, естественно, это улучшает, а для кого - то дает возможность впервые качественно овладеть тем, что называется "причинное мышление". И когда человек достаточно овладел созданием мокапов, он вполне способен создать мокап ( если захочет ) того, что он видит и  понять всю структуру этого, будь это физический объект или ситуация, где есть неочевидные вещи. Кроме того, если человек захочет, работая с мокапами он может изменить ту или иную существующую ситуацию.

 4 шаг: ориентирует в физической вселенной. Приводит в состояние "здесь и сейчас", улучшает ориентацию в пространстве, дает возможность в дальнейшем прикоснуться к физическому объекту и не видя его полностью, понимать, какова его структура и качества. И помогает кроме всего прочего справиться с "земедитированностью", с последствиями сильного занятия духовными практиками, когда человек просто уходит в себя или же не может свою силу проявить в физической вселенной.

5 шаг: это так же работа с мокапами, но уже с ситуациями, которые были в вашей жизни. Вы просто начинаете менять ситуацию, когда прошлое управляло вами на ситуацию, когда вы управляя прошлым, начинаете контролировать так как вам надо настоящее и строить по своему желанию свое будущее. И если ошибочны будут ваши решения, то, работая с мокапами, вы его можете откорректировать, либо убрать и создать новые, без сожалений и самообвинений.

 6 шаг: здесь работается с предательством и осмеянием. Редко кого не предавали так, что человек чувствовал словно удар в грудь и не ощущал некую "зияющую дыру", потерю энергии, намерения и ощущение краха планов и надежд. Тут действительно выплывает предательство, которое человек перенес, после которого, обычно, люди отстраняются, уединяются, становятся недоверчивыми. С этим надо справляться. А осмеяние, высмеивание, так же вещь малоприятная, после которой человек закрывает свои способности и желания и усилия вовне что - то направлять и получать достижения и нередко словно обвешивают себя защитным куполом и у них не получается достигать того или тех, кого нужно или желательно. Знаете, когда все проходит мимо, а вроде бы вот оно? Этот шаг так же исправляет такие состояния.


 Ну и нередко люди видят свои прошлые жизни и там что - то исправляют, например то, что можно было бы назвать "кармой" и "сансарой". И нередко люди понимают, что у них есть проекты не на только эту жизнь, есть и те, которые в другом теле надо и интересно будет продолжить и начинают планировать свое будущее воплощение по мере надобности.

 Эти шаги, как я написал выше, выполняются один за другим, каждый по 10 минут, то есть на все уходит один час. На следующий день их опять можно пройти еще на следующий опять. Можно неделю или 10 дней ежедневно их делать, а потом время от времени снова выполнить пару дней подряд, а потом через месяц еще разок, потом через месяц еще дня четыре подряд.

 Четкого графика обычно нет, все зависит от того, какие изменения, как интенсивно, в каком объеме они будут происходить.

  Я, к примеру, делал чуть больше трех недель ежедневно, "жадничал", а потом пошли изменения, которые круто поменяли мою жизнь и некоторые изменения происходят до сих пор. Я и не ожидал таких изменений. Совсем. Я не ожидал, что увижу то, что увидел, я не ожидал, что мои намерения могут так быстро менять судьбу большого количества людей. "Пожадничал" и теперь что ни день, то изменения и лучшее понимание многого происходящего, даже далеко. И стал видеть, как цепочка событий, начатая с меня, далеко - далеко дала свои результаты. Так же кардинальная смена круга общения, так же много проиоритетов и увлечений поменялось, стали более ясными и интересными. Подсказки  нужные идут нередко из неожиданных мест, нахожу то, что давно искал, прощаюсь с тем, что мне вообще ни к чему, а я за это держался, совершаю иногда поступки, которых раньше не совершил бы, так как "контуры" совсем иное навязали бы, да и смелости не хватило бы. Во сколько ненужных ситуаций я просто не попал, хотя ранее был бы там и тратил время на то, что мне совсем не нужно. И так далее и тому подобное. Описать всего невозможно. Это надо только самим это пройти. Да и у каждого свои приоритеты и ожидания.

 И вы явно не будете тем, кем сейчас являетесь. Вы будете больше собой. А вы ой как много можете, даже сверх самых лучших и смелых ожиданий.

 Так же тем, кто освоил эти шаги, впоследствии дается ряд техник ( в основном имеющие отношения к работе с мокапами ), предназначенные для различных целей.

 Таким образом одитинг "6 шагов к лучшей бытийности" является некоей базой, на
основе которой можно строить свои личные программы, а так же интегрировать его в другие практики ( где можно ), к примеру ускорить прорабатывание чего - то в разы или определить, достигли вы чего - то и чего именно, не иллюзия ли то, что вы ощущаете. Например, один человек, который проходил Випассану, сказал, что осознал, что он состоит из энергий и ясно это увидел. Когда же он проходил "6 шагов к лучшей бытийности", он понял, что "эти волокна энергии внедрены в меня для контроля надо мной, на ограничение меня" и я ему помог "отстегнуть" их. В течении двух дней жизнь его стала меняться и то, что годами было проблемным, стало решаться стремительно в его пользу. То есть его достижения в Випассане продолжили мы. Он еще лучше увидел "как - есть". Либо девушка, которая изо дня вдень медитировала, что бы получить ответ от куда - то "от туда". При применении "6 шагов к лучшей бытийности" она пришла к выводу, что ей надо найти ответ внутри себя ( и натолкнулась на "контур" и разбила его ), а потом, разбив "контур", который ей говорил, что надо искать ответ внутри себя ( на самом деле в "контуре - советчике" ) обнаружила ответ, который был прямо перед ней и в течении очень короткого времени решила то, что долго не могла решить.

 В своем роде одитинг "6 шагов к лучшей бытийности", является стартовой площадкой, основой для других видов одитинга, например "Короткой восьмерке", "СРП - 8" и так далее ( о них в других моих мероприятиях или материалах ).

 Пройти и освоить его можно несколькими способами: а) в группе, когда такая соберется или вы организуете; б) лично со мной, где я обучу и проведу; в) по скайпу, где я вас научу его проводить самому себе и естественно, проведу его вам. 

 Кроме самих "6 шагов к лучшей бытийности", я вас обучу еще нескольким техникам, которые вам пригодятся для работы. Так же возможны в дальнейшем консультации.

 Сам одитинг можно освоить за день - два неполного времени, а то и за несколько часов, смотря сколько уйдет на освоение теории и практику, плюс дополнительные процессы, а так же время от времени консультации и скорее всего освоение еще нескольких процессов.

 Больше времени он займет, если вы захотите получать сессии у меня, под моим присмотром некоторое время. Такое бывает нередко, когда человеку спокойнее усвоить его при наблюдении и проведении другим человеком, так как вначале человек может волноваться по поводу того, так или не так он все делает, а некоторые результаты могут даже напугать, так как с таким человек сталкивается ( как ему кажется ) впервые и ему нужна помощь.

 На самом деле в этот одитинг входит гораздо больше, чем здесь в общих чертах описано, а так же результаты бывают как просто интересные, так и впечатляющие.

 Взяв себе в арсенал этот вид одитинга, вы приобретаете технику, метод, который всегда с вами и который поможет вам в ваших духовных, умственных и иных победах, который, кроме всего прочего, может быть интегрирован в другие ваши занятия и практики и сам он не занимает много времени, но результатов может дать гораздо больше, чем часы, дни, недели, месяцы или даже годы иной практики. Ко всему прочему не нужно тратить много времени на изучение его и выматывать себя многочасовыми практиками впоследствии.

 Преимущество занятий по скайпу - нет необходимости куда - то ехать и тратиться на проезд и проживание, а так же обучу дополнительным техникам сразу же по мере возникновения необходимости в них.

 Преимущество для групп - коллектив, скидка и общие впечатления, которые дадут возможность посмотреть на разные вещи с другой стороны. В отличии от личных по скайпу и очных занятий, здесь дополнительные техники даются сразу, без особой привязки к конкретному случаю.

 Преимущества у личных занятий со мной - сразу же буду обучать дополнительным техникам, как только в них появится необходимость, как и при занятиях по скайпу, только есть еще факт личного присутствия более тесного, чем при скайпе.

 По всем возникшим вопросам - обращайтесь, отвечу с удовольствием. Почта: dianod100@gmail.com   скайп kutiyar76

 Всех благ и найти себя!

 P. S.  Это первая запись такого рода и поэтому она, с учетом поступивших мне вопросов, может редактироваться, пока не придет в окончательную форму.

 Дальше я планирую ознакомить вкратце с такими видами одитинга, как "Короткая Восьмерка" ( после "6 шагов к лучшей бытийности" рекомендую проходить, иначе может быть тяжеловато ), некоторые варианты "СРП - 8" ( Стандартная Рабочая Процедура, так же лучше всего после "6 шагов к лучшей бытийности" приступать и после "Короткой восьмерки" ), Продвинутая Процедура ( хорошо интегрируется с "6 шагами к лучшей бытийности" ) и другие, но перед всеми ними у "6 шагов к лучшей бытийности" есть  свое большое преимущество - после освоения ее можно применять к себе самостоятельно без проблем, ни к кому не обращаясь, разве что за консультацией, поделиться результатом  или освоением процесса, который поможет легче справляться с новыми открытыми вещами.

Еще про одитинг, процессинг, обучение для самостоятельного применения ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий