Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 29 июля 2020 г.

Мистика в мой жизни и Процессинг Символов, который помог мне кое-что распутать. "Мастер и Маргарита" сплошная.

Памятник М. Булгакову у дома М. Булгакова.
Лет 8 назад я уезжал домой из Одессы в Харьков на поезде. Поэтому я шел по перрону к своему вагону и встретил... встретил Олега Басилашвили в окружении небольшого числа людей. Мне он впервые запомнился по фильму "Курьер", после которого я на этого актера стал обращать внимание, на фильмы, в которых он снимался. Нравится мне он как актер. Еще он хорошо известен по экранизации романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита", в которой он сыграл Воланда. Воланд там в начале фильма представился как "консультант" (запомним это).

Потом я столкнулся в Киевской области с настоящей мистикой, которая меня убедила крепче в том, что она есть на самом деле. В то же время она меня еще сильнее убедила и в том, что большинство всякой "мистики", "эзотерики" и иных сходных тем - это афера или умопомешательство, а может и просто некое самодурство, практикующих их, которое к настоящей мистике не имеет никакого отношения.

Спустя некоторое время я с женой поехали в Киев, гуляли и поднялись к дому-музею Михаила Булгакова (который и написал "Мастер и Маргарита", в экранизации которого Олег Валерианович Басилашвили, которого я встретил на перроне на вокзале в Одессе, сыграл роль Воланда). Поднялись мы туда по Андреевскому спуску. Меня Андрей зовут, если что.

Я не знаю, почему меня туда понесло, но мы пошли и неожиданно для нас натолкнулись на дом-музей Булгакова. Раньше я много раз там проходил, когда был в Киеве, но никогда не обращал внимания на какой-то там дом-музей. А тут потянуло. Да и еще по малолетству, когда мы с женой просто встречались, она говорила, что читала "Мастер и Маргарита" и он ей понравился. А тут я шел словно по родному городу по знакомой дороге. Хотя больше дома я себя ощущал (в Киеве я жил в разных местах в разное время) почему - то на Подоле, возле которого мы в тот раз и остановились пожить (я по делам ездил, учиться, и жену взял, чтобы вместе веселее было). И в свое время было у меня желание переехать жить (хотя бы на более-менее продолжительное время) в пару городов, один это -Днепр (тогда Днепропетровск) и, естественно, Киев. В этих двух городах я себя чувствовал комфортно. Может еще в Одессе так. Что-то родное в этих городах всегда чувствую.

Потом по приезду обратно в Харьков я на своей странице в Фэйсбуке выложил несколько киевских фотографий и в качестве фото профиля почему-то поставил как раз снимок у памятника М. Булгакову у его дома-музея. Ну а подпись места работы была заранее уже там размещена "Консультант". Это спустя время в пару лет на своей странице я увидел, или даже осознал мое фото у дома Булгакова, который писал про Воланда-консультанта и под ним  подпись "Консультант" и немного даже вздрогнул.

Я стал пересматривать сериал "Мастер и Маргарита" после этого моего вздрагивания где-то через пару лет. И смотрел и подскакивал часто. Видел я в нем практически точь-в-точь ту мистику, происходившую со мной, о которой я упомянул выше. Естественно никаких летаний на метлах не было, коты Бегемоты не бегали вокруг и так далее. Суть сама была такая же.

В это время у нас был сиамский кот Томас, который имел странное свойство вызывать и у меня, и у жены желание в тот или иной момент пойти и открыть дверь. Я или она шли к двери и открывали ее, и всегда в такие моменты стоял недовольный Томас, который лазил где-то и тут он изволил явиться, а дверь ему не открывали. Что он там и как делал можно только догадываться, но вот вызывалось ощущение пойти и открыть дверь только тогда, когда он приходил с гулек и ждать видимо у дверей уже не желал. Хотя иного мистического в нем было немало.

То есть в то время уже всякой мистики было очень много, вернее, совпадений, которые меня начали утомлять. Это было похоже на некий бред. Последней каплей стало то, что одна из тех, кто осваивала у меня программу самоодитинга "Шесть Шагов К Лучшей Бытийности", назвала один из способов применения процессов-упражнений, которые освоила, "Летание На Метле". Маргарита летала у Булгакова на метле.

Но до этого называния я начал понемногу интересоваться биографией Булгакова. И там узнал, что он общался со Сталиным. Где я, а где Сталин с Булгаковым? Та там же ж. Родной дед мой по отцу несколько дней охранял Сталина, когда тот куда-то прибыл, и дед как часть охраны от военных его помимо его охраны охраняли несколько дней. Дед у меня даже сидел при нем в тюрьме, "случайно" после того, как своему сослуживцу сказал, что не Сталин управляет страной, он марионетка, а управляет ей другой человек и указал своему сослуживцу кто по его мнению "настоящий Сталин". Известный всем Сталин умер и в тот же год дед попал под амнистию и вышел из тюрьмы.

Еще Сталин тесно общался и дружил с Гурджиевым, о котором я писал, в том числе в этом блоге, что Хаббард, как считают основатель дианетики и саентологии, немало чего у него заимствовал. Вот все как-то у меня связано было это и кружилось вокруг меня.

Также в биографии Булгакова были иные моменты, которые мне напоминали нечто такое, что мне было знакомо.

А потом как-то мой знакомый по борьбе с беспределом саентоцеркви как-то написал, комментируя мою фотографию у Булгакова, что мы почему-то похожи. Вот года четыре это фото он видел, но написал такое только когда я пересматривал сериал "Мастер и Маргарита". Это была предпоследняя капля, а определение "Летание на метле", о котором я упомянул выше, стало последней. А так все это (и не только это, все описать было бы очень долго и много, тут я просто в общих чертах наметил ситуацию ту) меня стало утомлять и на это уходило много внимания.

И я решил в этом всем разобраться. Я взялся за Процессинг Символов, так как тут было и висхолдирование и DED-DEDEX, да и сама ситуация вся была неким Символом. И началось. Многое стало становиться на свои места. Особенно я понял угар от морфина Михаила Булгакова и я стал догадываться откуда у него такие всякие рассказы стали выходить. Можно сказать, что я как-то немного заглянул в его личную преисподнюю.

И после этого моя жизнь в какой-то мере стала "разворачиваться", а то была в той или иной мере и сфере стянута в одну какую-то точку, клубок.

Что я там накопал на данный момент не готов рассказать, но написал эту запись в первую очередь для тех, кто осваивал или осваивает у меня Процессинг Символов, чтобы показать, в какой ситуации его еще можно применять.

А тем, кто еще особо не знает, что это такое, или же хочет освоить Процессинг Символов для дальнейшей самостоятельной работы по нему, я отсылаю на свой сайт, где вы можете прочитать про Процессинг Символов и некоторые другие направления ЗДЕСЬ

2 комментария:

  1. Ну вот блин... только заинтересовал, а ничего не рассказал. А я уже была готова к длинной статье о том что ты там нашёл...

    ОтветитьУдалить
  2. Ну еще не время. А так у тебя самой историй есть скорее всего интересных больше, чем может кто-то представить.

    ОтветитьУдалить