Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 26 апреля 2017 г.

Отзыв об обучении "6 Шагов к Лучшей Бытийности". Апрель 2017.

ОТЗЫВ ОБ ОБУЧЕНИИ У АНДРЕЯ САВИЦКОГО 6 ШАГОВ К ЛУЧШЕЙ БЫТИЙНОСТИ.

Я прошла у Андрея обучение одитингу 6 шагов вариант 1. Могу сказать что я давно хотела одитироваться по саентологии. Почитав статьи на блоге, я поняла, что надо начать с 6 шагов и это оказалось одним из моих самых правильных действий за предыдущие годы! Теперь я могу сказать это от чистого сердца.

Проводить этот одитинг можно себе самостоятельно и это круто. Узнаешь много нового о себе как о духовном существе - то, о чем и не догадывалась. Получаешь невероятное расслабление и спокойствие. Начинают выходить на общение люди, с которыми связь не поддерживалась много лет. Я практикую всего 1 месяц - а уже двое человек проявились подобным образом. Просто позвонили сами. Бывает, что осталась какая-то недосказанность, пауза в отношениях, обида... И можно прояснить свою позицию и продолжить отношения с человеком, если это надо. Вообще отношения с людьми пересматриваются в плане убираю заискивания и задабривания с некоторыми людьми, просто заявляю о своих интересах. Была ситуация, когда мне хотели навязать чужую работу. Раньше я бы согласилась и потом бы нервничала. Сейчас просто сказала, что не хочу это делать. Правда, все равно возникло напряжение в плане возмущения, с которым поработала опять же в одитинге - и состояние нормализовалось.

В процессе проведения одитинга расширяется личное пространство, чистятся риджи, начинает открываться память с полного трака в виде картинок. А также можно помогать себе в плане здоровья. Разум становится более спокойным и меньше навязчивых мыслей. И это я даже половину чудес не описала. И слово чудеса здесь не преувеличение. Это долгожданное путешествие к себе самой, к истокам. Я невероятно благодарна Андрею, что он нашел, сохранил и теперь предоставляет этот вариант одитинга. И это только 1й вариант, а есть ещё и 2й и 3й варианты! И желаю всем, кто ещё только раздумывает или сомневается - проходите этот одитинг, это нужно каждому. Л.О.

Апрель 2017

О том, что такое "6 Шагов к лучшей Бытийности" и обучению им для самостоятельной практики можете посмотреть ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий