вторник, 10 августа 2021 г.

Я возобновил предоставление обучения Шести Шагам К Лучшей Бытийности (Шесть Шагов Самоодитинга). Август 2021.

 


Как-то так получается, что программа самоодитинга Шесть Шагов К Лучшей Бытийности, которая по другому еще называется Шесть Шагов Самоодитинга, меня не покидает. Не покидает не в плане личного ее использования, а в плане предоставления обучения ей, чтобы человек, освоив ее, смог в дальнейшем сам себя одитировать (проводить самоодитинг/самопроцессинг), не завися ни от кого и получал результаты чаще лучшие, чем получая одитинг/процессинг у кого-то где-то.

Я уже три раза объявлял о прекращении предоставления ее и все три раза я возвращался к этому. Возможно это будет последнее такое возвращение. В этот раз я стал понимать, что к ней надо возвращаться, в Турции, куда я с женой летал вроде как на отдых, а вроде как и по делам некоторым. Кое что про то, какие дела меня там интересовали, я немного рассказал (намекнул) на своем канале в ВИДЕО.

Кроме 6 Шагов я еще вернул предоставление освоения Процессинга Концептов с его вариантом - Процессингом Усилия. Ну а некоторые вещи по Админтехнологии Хаббарда я как предоставлял, так и предоставляю.

А еще я уже некоторое время предоставляю (на первый взгляд иное) направление, связанное с Логикой, и пока акцент делаю на основных Четырех Законах Логики и такой полезнейшей штуке как Укрепление (воспитание) Воли

Вот на данный момент дела обстоят так.

Заходите и читайте, обращайтесь:

Про Шесть Шагов К Лучшей Бытийности на моем сайте ЗДЕСЬ

Про Процессинг Концептов с Процессингом Усилия на том же сайте - ТУТ

Про Админтехнологию Хаббарда на том же сайте ЗДЕСЬ

Про Укрепление (воспитание) Воли и Четырех Законах Логики на другом моем сайте ВОТ ТУТ

Главная сайта по Логике - ЗДЕСЬ

Возможность самостоятельно осваивать 6 Шагов, подписавшись на мою страницу на Patreon - 

https://www.patreon.com/andrii_savytskyi

Комментариев нет:

Отправить комментарий