воскресенье, 16 мая 2021 г.

Прекратил предоставлять обучение Процессингу Концептов. И некоторые другие изменения.

Недавно я практически прекратил предоставление 6 Шагов К Лучшей Бытийности ("Шесть Шагов Самоодитинга"). Вернее, изменилось кое-что в отношении них. Стало дороже все несколько, так как и обещал с достаточно давних времен, а также нет теперь варианта освоения этих 6 Шагов частями. Или все полностью, или же никак. Думал сделать несколько иной вариант предоставления для более широкого круга людей, но различные факторы привели к выводу, что не стоит, по крайней мере сейчас. Просто спустя несколько лет предоставления я увидел их ценность по сравнению с другими вещами, которые вроде тоже как относятся к саентологии или иным "духовным практикам". И как-то раздавать их я не готов.

С конца прошлого года и в этом я также прекратил предоставлять Процессинг Символов и Супер Силу. Еще ранее я прекратил предоставлять одитинг как таковой. Процессинг Символов и Супер Сила относятся в той или иной степени к Процессингу Концептов. 

И вот и пришло время Процессинга Концептов. И с сегодняшнего дня я прекращаю его предоставлять.

Если относительно Процессинга Символов и Супер Силы я оставил возможность их осваивать даже после завершения моего предоставления тем, кто у меня что-то получал, то относительно Процессинга Концептов (и Процессинга Усилия, который включал я в обучение Процессингу Концептов) такого не будет, кто не успел, тот опоздал. Про это я предупреждал.

А по Процессингу Символов у меня остался один человек, кому я ее еще предоставляю, но он, по всей видимости, будет последним, кого я обучал им для самостоятельной практики. процессинг Символов, если по-простому сказать, помогал "стирать Карму", чтобы кем бы в это понятие не вкладывал.

По Супер Силе так же есть три человека с которыми я доработаю и потом вообще я прекращу ее предоставлять даже в таком виде.

Те, кто у меня сейчас на этих разновидностях Процессинга Концептов, ранее освоили так или иначе его.

Те же, кто сейчас еще у меня на 6 Шагах или попадут по новым условиям, те смогут освоить Процессинг Концептов, но в несколько более мягком для практике виде, так как он в 6-и Шагах есть в определенном виде.

Ну а что касается Админтехнологии Хаббарда, то по Оргсхеме и Админшкале я теперь буду предоставлять только консультации (тем, кто где-то или самостоятельно, не у меня, их осваивал или даже внедрял в ту или иную деятельность). Управление на основе статистик и формул состояний, а также Исследования я все еще предоставляю так же, как и ранее, правда теперь есть еще консультации.

И еще теперь есть Усиление, воспитание воли, это то, что я пару лет уже предоставляю, но особо не распространялся про это. И это то, с чем проблемы как у большинства людей, так и конкретно у саентологов. Им эффект от Укрепления воли в некоторой мере будет понятен, если пояснить, что в результате ваши динамики (их импульс) не распыляются и ваша тэта (да и энтэта, которая та же тэта, только взбудораженная), ведет вас туда, куда надо.

Также остались Основные Законы Логики и Основы Планирования.

Вот в общих чертах такие вот изменения. 

На моем сайте также есть некоторые изменения, он по прежнему адресу - ТУТ

P. S. Начал делать новый сайт по интересной мне теме - Практическая Логика

P. S. P. S. И в какой-то мере такие изменения являются результатами моего мартовского в этом году путешествия (5-го) Туда (кто в курсе).

Комментариев нет:

Отправить комментарий