воскресенье, 11 апреля 2021 г.

Прекращаю предоставлять программу обучения самоодитингу Шесть Шагов К Лучшей Бытийности. Как и обещал достаточно длительное время. И немного о пятом "походе Туда".

Я достаточно длительное время делал предупреждение на счет того, что рано или поздно я прекращу предоставление обучения программе самоодитинга Шесть Шагов К Лучшей Бытийности, которую Рон Хаббард еще называл Шесть Шагов Самоодитинга. И вот это время подходит, время моего прекращения ее предоставления. Вот оно уже на горизонте.

Кто не знает, сообщаю, а кто знает, тому напоминаю, что эта программа может работать со всем, с чем можно встретиться в дианетике и саентологии. Это Рон Хаббард писал. Я же знаю, что она может работать с гораздо большим горизонтом, выходящим даже за рамки дианетики и саентологии. Да и, если хотите, телесной жизни на этой планете. Так же эта программа позволяет подготовиться к тому, что ждет всех. Я имею в виду смерть тела. Ничто другое, с точки зрения практики, в тех же дианетике и саентологии, этого не дает. А смерть может случиться в любое мгновение. Как и кома, операция под общим наркозом, глубокая потеря сознания и так далее.

Кстати, сейчас я вот пишу этот текст и у меня очередное дежа-вю. Я уже это писал и видел ранее этот текст. Да, я писал подобное перед закрытием Супер Силы и Процессинга Символов, но вот именно этот текст по 6-и Шагам с этим оформлением впервые (в этой жизни, так сказать), но я это уже делал точно так же. Такие явления меня волнуют, интересны все еще, но не удивляют и они понятны, в первую очередь благодаря той же практике по 6 Шагам. Шаги при практике достаточной дают понимания много чего, чего не даст ни один вариант "Моста к полной свободе" в саентологии.

Некоторые знают о моем "эксперименте" 2016 года, когда я устроил себе кому, чтобы проверить как действуют принципы 6 Шагов "на том свете". Я был уверен, что они "Там" действуют (так как они, так сказать, "Оттуда"), но одно дело быть уверенным, а другое - узнать на практике.

В том "Эксперименте" стало мне понятно предназначение индийской йоги (я не адепт ее, просто взял ее для сравнения с "Мостом к полной свободе", так как его сторонники йогу не любят, хотя некоторые бывает практикуют что-то, что считают йогой). И в том эксперименте я хотел узнать, что дает в той ситуации саентологический "Мост к полной свободе" в любом его варианте, как саентоцерковном, так и саентосвободнозоновском. И узнал. Он отдает того, кто "движется по Мосту" или даже завершившего его (пусть даже во всех вариантах) "тепленьким" прямо в руки тем (или тому), что Там ждет. Тот даже не будет сопротивляться. Там ждут разные вещи, но в руки отдадут не тем, кто в той или иной мере могут считаться представителями чего-то приятного. "Двигающиеся по Мосту" оказываются беззащитными перед тем, что Там встретит их. Они еще Здесь оказываются подключены к чему-то определенному Там, так что шансы вырваться от того, что Там всех ждет у них равны не нулю, а минусам даже. Так что ОТ-3 не дает освобождения от амнезии того, что было до этой жизни, весь Мост даст в итоге совсем противоположный эффект. Тяжеловато нематериальное описывать конкретными словами, так что как смог, так попытался передать.

Спустя время я в какой-то мере понял какое-то предназначение тайской йоги (она мне помогала восстанавливаться после последствий "походов Туда", но постоянной практики у меня по ней не было и нет) и весьма этому удивился. Она не совсем тоже самое, что индийская. Или даже совсем не то, хотя кое-что похоже.

Кто меня знает или какие-то мои заметки по поводу моих путешествий Туда, тем известно, что до специально спровоцированной комы (четвертого похода Туда) я имел возможность "добровольно-принудительно" попадать Туда три раза, даже когда-то писал заметку "Кипящая ртуть" о том, что происходило, когда меня Тут не было. И все эти "походы" меняли мое отношение ко всему кардинально. К религии, людям, к тому, чем я занимаюсь и так далее. Ну и конечно же к саентологии и дианетике, и всему этому движению (кода я с ними познакомился, "походы" же ранее этого знакомства произошли).

В марте этого года (2021) я специально сделал в 6 Шагах то, что уже мог, на что уже появились силы. Я в пятый раз сходил Туда и выбираться было трудно обратно, не смотря на то, что в этот раз не было ни "добровольно-принудительного" опыта, ни спровоцированной немедикаментозной (или при помощи иных сторонних вещей) комы.  Я просто глубже залез. Но 6 Шагов (вернее то, что они мне помогли реабилитировать) дали возможность вырваться оттуда, узнав кое-что интересное, что убрало у меня некую амнезию с полного трака, как говорят саентологи. Правда пришлось для того, чтобы вырваться оттуда, атаковать кое-кого Оттуда (не знаю как человеческим языком это описать) и в наглую вырваться. Кто 6 Шагов у меня осваивал, те могут понять, как работает в том числе и в той ситуации некий принцип, который в шутку мы называем "Мантра" из-за частого его повторения во время обучения. И тут "наглость" не физическая мощь, а иная.

Ну и во время моего пятого похода Туда, так случилось, умер ОТ-8 Кокура (не помогла ему мощща ОТ-и никак), мой враг заклятый, (но личный друг главы саентоцеркви Дэвида Мицкевича) который, когда я работал в его саентоцерковной структуре и был даже одно время начальником Дианетического Центра Хаббарда (а еще готовился на пост начальника 20-го отдела, а еще работал в 6-м отделении, а еще был связан с ОХС, а еще был на прямой связи с Флагом из Флориды и материнской церковью саентологии из Лос-Анджелеса, с AOSH Европы из Дании, а еще...,) мешал одитировать, в том числе персонал. Препятствовал, но пока я там работал одитинг проводился персоналу (тем, кто еще застал мою работу там, всех одновременно правда одитировать не мог, поэтому по очередности было все). На Фэйсбуке его жена на его странице написала о его смерти (он совсем не старый был) и там много саентологов выразило соболезнования по этому поводу, но не забыли поставить лайк новости о его смерти. Настолько он мог вызывать животный страх у тех, кто вокруг него был (и не переубедят меня в этом те, которые веря, что он Оттуда что-то видит и может и продолжая испытывать некий страх перед ОТ-и, пишут, что он был добрый и помогал всем и вся), что и после смерти они выражали некую "признательность" ему, но лайк новости о смерти поставили. Оговорочка по Фрейду.

Ну предыдущий абзац видимо о совпадении. А так я просто о том, что походы "Туда" у меня (и не только у меня) всегда чем-то знаменуются. На этот раз тáк было. После прошлого я начал сокращать предоставление одитинга и стал делать акцент на предоставлении обучения самоодитингу по разным направлениям.

И после каждого похода, как я выше писал, у меня меняются разные мои отношения к разным вещам и явлениям. И вот после этого пятого "похода Туда" (который я знал, что будет, но оттягивал, но в этом марте понял, что сейчас можно) вот решение, видение есть, что 6 Шагов в том виде, в каком я их сейчас предоставляю, стоит закрывать. И тут есть свои причины, о которых я распространяться не буду. Не самая главная одна из причин тут та, что я не против того, чтобы тут и в своих ситуациях некоторые застряли надолго, желательно на вечность. Большое количество этих некоторых. Кому надо, тот сможет, а остальные пусть и дальше по инерции катятся туда, куда катятся, мне с ними не по пути и вытаскивать их нет у меня обязательства. Может жестоко, может цинично, но у Хаббарда в цикле лекций "Логики и Аксиомы" говорится, что находящимся в тоне 20,0 - 22,0 по Шкале Тонов важна только целесообразность, а остальным может пренебречь. В тоне 20,0 - 22,0 я или нет, не важно, важна эта самая целесообразность, подтверждение которой я в этот "поход" получил еще больше, чем в предыдущие времена.

И да, 6 Шагов помогает при помощи принципов процессов, входящих в них, восстанавливать способности справляться с тем, что ожидает Там. И пока я не встречал чего-то, что могло бы в этом помочь. Процессинг Концептов и Процессинг Символов также помогают Там, вернее то, что получаешь во время работы по ним, но все это в той или иной мере вспомогательные вещи, если сравнивать с тем, что дает 6 Шагов. Вы даже можете не очень хорошо по 6 Шагам работать, но Там нет тела и все будет происходить гораздо мощнее, чем здесь, так как не смотря на некую жесткость, присущую Там, Там все намного лучше получается, так как нет того "довеска" сдерживающего тебя, который ты получаешь Тут благодаря наличию тела, ума и тому подобное.


По этой же причине я все никак не допишу книгу "Что происходит когда вы умираете", в которой более-менее подробно описываю то, что ждет Там на самом деле. Такой себе путеводитель. Думается мне, что надо туда 5-й поход включить, а для этого все остальное (на 2/3 книжка готова в плане текста) надо скорректировать, скоординировать. Вообще-то потеря некоей амнезии в отношении некоторых вещей мешает, так как хочется еще больше рассказать, но при этом понимается, что мало кто поймет о чем я, так как это выходит за некие пределы понимания большинства людей. Вернее они понимают, но очень не хотят, чтобы им кто-то напоминал что-то, что они и так знают о том, что происходит, когда мы умираем (тела наши). Но есть замысел у меня напомнить, чтобы потом не ныли о том, что не знали, что такое будет. Меньше шансов чтобы было на такую "забывчивость".

Очень даже понимаю, что некоторые сочтут то, что я здесь написал, сумасшествием. Ну "работа" у них такая. Мне важнее разного рода подтверждения того, что я описывал о своих "походах" Туда тем или иным людям. Совсем разные люди, в том числе коматозники и дотошные читатели книг разных интересных (о которых даже я представления не имею) давали подтверждение существованию тех явлений, которые я в не очень большом объеме им описывал. И то, что я сам пережил.

И те же 6 Шагов помогают реабилитироваться после таких "походов". И работать со всем, с чем может работать дианетика и саентология. И не только. Но пришло время закрывать 6 Шагов. Что в скором времени я и сделаю. Возможно иной формат будет, но если это будет индивидуальное обучение, то наверное это станет дороже раза в 1,5 - 2 и по времени будет ограничено. Это сейчас обучение - пока не освоите. Возможен еще вариант, но там почти вся ответственность будет на том, кто 6 Шагов будет осваивать. И по опыту знаю, что большая часть будет делать черт знает что, но не то, что надо. Я разные варианты чего-то видел, что люди считали 6-ю Шагами К Лучшей Бытийности. Но на самом деле это было что попало. Со всеми вытекающими последствиями.

Вот так, в общих чертах. Так что скоро ждите закрытие 6 Шагов, как минимум в том виде, который есть сейчас. Я про это предупреждал давно, так что это не неожиданность на самом деле. А начет "дорого", "а можно ли дешевле, так как у нас кризис, доллар растет" и так далее, сообщу следующее. Я где-то с 2008, а в плане финансов с 2012 активно заявлял, писал и прочее о том, что не ждите, легче не будет. Как и давал знать, что профессиональных одиторов будет все меньше и меньше, их услуги будут дороже и дороже. А потом вы их не найдете и вся надежда на самоодитинг. И так далее. Сегодня 2021. Ну я как бы все что мог, сделал, кто хотел, тот услышал и принял решения, меры, сделал выбор. Остальным я не нянька. Я не со зла, но просто эти циклы у меня заканчиваются. Процессинг Концептов все еще будет.

Так что вот так.

Сайт "Самоодитор" все еще будет. Как и страница посвященная 6 Шагам. которые пока еще я предоставляю в привычном виде.

Комментариев нет:

Отправка комментария