четверг, 18 февраля 2021 г.

Убрал из предоставления обучение программе "Супер Сила" (Super Power) для самостоятельного одитинга (процессинга). Имею в виду классическую, а не тот суррогат, который последние годы за нее выдается саентоцерковью.

В разделе "Процессинг Концептов" на моем сайте Самоодитор у меня было также описано то, что осваивается на программе по Сериям Супер Силы. Теперь этого там нет. Как нет и описания того, что осваивается на Процессинге Символов.

Ее можно было освоить для самостоятельного одитинга. Да! И не удивляйтесь тому, что для этого не нужны всякие механизмы "Супер Силы", которые есть в церкви саентологии. Нет потому, что они никогда не были нужны для "Супер Силы". А то, что в саентоцеркви предлагается как "Супер Сила" - ею не является, как и немало чего. Там есть только то, что "основано на материалах Рона Хаббарда". Что взято из материалов, и насколько это все "дополнено" непонятно чем, это вопрос тяжелый, так как ответ на него дает понимание, что там очень мало от Хаббарда. Но продвигают как его детище и люди верят.

Саму же историю "Супер Силы" я в общих чертах описывал в этом блоге. Также справа есть поле "Поиск по этому блогу", введите в него "Супер Сила" и нажмите "Поиск". И вам выпадет страница с моими записями по данной теме. Там их не одна, и даже не две. Справа также есть много тегов, на которые можно нажать и также выдаст вам материалы по выбранному слову.

У меня есть видео тех, кто проходил "Супер Силу" (саентоцерковную и непонятную). Зрелище, прямо говоря, страшноватое. Там люди за 50 000$ долларов подвергались какому-то обстрелу. Ну так воспринимается их поведение. Также я знаю некоторое количество случаев, когда после саентоцерковного суррогата под названием "Супер Сила" люди попадали в серьезные неприятности. Ну и также известен полукомичный случай, когда саентоцерковь продавала крест саентологический прихожанам несколько раз. Каждый из них был уверен, что он тот, кто пожертвовал на этот крест около 40 000$. И что он - единственный. А оказалось совсем не так. И таких примеров афер саентоцеркви немало, как и немало тех, кто все еще верит в ее святость. Как и в святость свободной зоны саентологии, которая связана с саентоцерковью. Про это я тоже писал и прошу некоторых не пытаться мне доказывать обратное, так как я знаю, о чем пишу. Узнал это не один раз на своем опыте. Ну про это я писал и повторяться нет нужды.

Так вот, я ее больше не предоставляю. Я имею в виду классическую, то есть оригинальную. Ну а к суррогатной саентоцерковной я не имел отношения, если только не считать, что при помощи 6 Шагов и Процессинга Концептов нам удавалось тех, кто прошел тот саентоцерковный суррогат, начать приводить себя в порядок.

Еще возможно предоставление тем, кто не прошел все ее Серии, но и то, это еще под вопросом, если до сих пор кто не дошел до следующей Серии, то ждать его нет у меня обязательств. Ну а если кто планировал пару лет назад или даже больше, то это уж совсем точно не мои обязательства ждать кого-то. Я ж предупреждал, что достаточно в обозримом будущем я Супер Силу закрою. И даже объяснял причины. Так что все тут запланировано, а не по каким-то форс-мажорным обстоятельствам. Ну и может пара человек остается, кто объявлял о планах пройти Супер Силу, вот они еще могут на нее попасть даже после закрытия.

На данный момент остаются 6 Шагов К Лучшей Бытийности, Процессинг Концептов, курсы по освоению тех или иных разделов Админтехнологии, а также курс, который я очень рекомендую в первую очередь тем, кто считает себя саентологами  - Основы Логики, Планирование и Укрепление Воли. Вот будет удивление тем, кто хорошо в саентологии разбирается, что на нем решается много проблем, которые люди годами никак не могут решить в саентологии и также не могут решить вопрос с распылением, которое описано в первой книге по Дианетике.

Вернусь ли я когда-либо к предоставлению обучения и одитингу по Супер Силе и Процессингу Символов я не знаю, скорее всего нет. И скорее всего в обозримом будущем я или закрою 6 Шагов, либо же изменю кое-что в предоставлению. В принципе, про это я сообщаю уже какое-то время. Так что какие бы изменения (или вообще удаление из моей программы) ни были, я обо всем предупреждал.

Ну так как-то.

А сайт Самоодитор все еще будет, как и то, что на нем представлено (хотя наполнение может изменяться в зависимости от изменений в реальности).

Комментариев нет:

Отправка комментария