Избранное сообщение

Зачем я тут печатаю сообщения такие? Касательно одитинга и саентоструктур.

Я более 20-и лет назад познакомился с дианетикой и саентологией. А затем и со структурами саентоцеркви. Поначалу все было прекрасно, пер...

среда, 27 декабря 2017 г.

Программа "6 Шагов к лучшей Бытийности" ("6 шагов самоодитинга") закрыта. Как и предупреждал.

Как я и предупреждал в некоторых прошлых записях, я закрываю предоставление обучения для самостоятельной практики по программе одитинга "6 Шагов к лучшей Бытийности". По другому она известна как "6 шагов самоодитинга".

Она все еще доступна тем, с кем я дорабатываю по ней, а также тем, кто у меня раньше получал одитинг или какое-либо обучение. Новых я не беру. Естественно и тех, кто долго думал и считал (считает), что буду сидеть их и ждать.

Буду ли я ее когда-нибудь предоставлять в том виде, в котором она была? Для тех, о ком написал выше, при необходимости скорее всего да. То есть для тех, кто у меня что-то проходил.

Вряд ли в том виде (я ничего в них не придумывал, а только достаточно много провел работы по восстановлению их из материалов Хаббарда) в котором они были, в котором они были известны, они будут когда-нибудь доступны помимо тех, о ком писал выше. Еще точнее, в том виде, в "классическом", их не будет.

Возможно на их основе будет нечто другое, так как мой "эксперимент" с походом на "тот свет" с проверкой "6 Шагов" на их эффективность по противостоянию с тем, что "Там" ждет показал их "боеспособность". Ни Мост ни что-либо другое известное не помогает "Там" не попасть снова в то, во что попадают те, кто покидает при смерти тела само тело. Про "эксперимент" и некоторые другие связанные с этим моментами дам ссылку в конце. Разве что Процессинг Символов с этим может работать, но при другом подходе. Про Процессинг Символов есть у меня ЗДЕСЬ

"Боеспособность" показали Шаги, но вот то, что за четыре года, пока я Шаги предоставлял, происходит с людьми в общем, дало понять, что Шаги надо снимать. Они стали сложными для людей из-за своей простоты и эффективности. Да и большинству людей все больше и больше становится нужна нянька, потакающая их капризам. Мне как-то после похода "на тот свет" для проверки "боеспособности" Шагов сопли подтирать никому не хочется и няньчиться с кем-то капризным тоже нет желания. Вряд ли я обязан это кому-то.

В Шагах все просто - делай то, потом это и будет результат. Сейчас все больше людей умудряются (и не только в плане одитинга, а вообще, в целом) усложнять и искажать то, что призвано упростить, в том числе достижение того, что обещается в дианетике и саентологии, да и во многих других практиках. Нужно им больше контроля. В Процессинге Символов (при обучении ему) больше моего одитинга, чем в "6 Шагах", поэтому можно человека вести. Шаги же больше нацелены на освоение и большую часть своей личной практики под свою ответственность с моими консультациями, но без того количества одитинга, который есть в Символах.

На этой неделе я уже отказываю "новым" в том, чтобы брать их на Шаги. И с сегодняшнего дня я их предоставление закрываю. Как говорится, "кто не успел, тот опоздал".

За 4 года, пока я кроме прочего предоставлял обучение по Шагам, я встретил достаточно много людей, которые проходили их у меня, с кем я рад был повстречаться. Спасибо им за все! Со многими из них и сейчас видимся и еще увидимся и поработаем.

Я отказывался от предложений раскрутить Шаги, создавать группы и вообще движение по ним организовать. Люди просто умеют сбиваться в толпу и искажать простое. Да и очередную "секту" создавать я не хотел и не хочу. Шаги призваны уводить людей от такого. Их можно проводить и группам. Но лучше они работают индивидуально.

Я обучал им людей (кого-то еще обучаю), но никого не обучал их предоставлять другим. Для обучения этому нужно было бы создать программу, которой у того же Хаббарда не было. Да и не хотел и не хочу подвергать желающих обучать Шагам тому, что противится обучению других им. А сопротивляется этому кое что такое, что атакует сильно и жестко. Сам себе проводить можешь, но другим предоставляя ты нарываешься на неприятности. Я к ним был готов. Другие - нет. Поэтому рисковать ими я не решил, даже если просили.

Если кому не нравится, что я Шаги прекратил предоставлять или вообще считает, что я должен их предоставлять или "передать людям", помогу советом в такой ситуации: Выковыряйте их из материалов Хаббарда, все три варианта, опробуйте на себе, потом на добровольцах, затем поодитируйте по ним, после обкатайте программу в соответствии со стандартами (и для начала найдите ее), а после начните предоставлять. А чуть попозже, когда начнется некая чуть ли не мистическая атака на вас, сообразите, как этому противостоять, а затем, когда у вас все это получится, сходите "на тот свет" (и умудритесь все организовать без всякой химии и мистики так, чтобы вы вернулись сюда обратно) и там "в бою" их проверьте и вернувшись сюда продолжайте предоставлять. Заодно еще и узнайте, что вы кому-то в этом плане еще что-то "должны" (есть такие обормоты, которые только бубнят "о высоком", но сами ничего не делают, кроме того, что рассказывают окружению, кто и что должен делать). И вот потратьте на это несколько лет и потом можем встретиться и я ваши претензии и требования послушаю. 

Шаги могут вполне заменить весь Мост, любой из его вариантов. И не только его. Но надо практиковать и они не требуют сертификатов и так далее. Но некоторым нужны как индейцам бусы эти сертификаты. Я не против - идите куда-то и там их (то есть бусы) получайте.

Если они будут открыты снова для всех (есть программа иная, чем та, которая есть сейчас), то в ином виде и это уже будут не Шаги. Но тема как справиться с тем, что "Там" поджидает - будет основной, как и то, как здесь что-то у себя улучшить. Базой для нее все же являются "6 Шагов". Но вот будет ли она доступна - надо будет посмотреть.

Меня несколько раз просили описать все, весь свой опыт, все шаги и так далее и выпустить книгу. И убеждали, что людям это нужно и я чуть ли не обязан и это очень и очень надо. На что я спросил, кто мне компенсирует потраченное на издание книги время, кто оплатит работу разных редакторов и корректоров, верстку и выпуск книги, рекламу ее, организацию продажи, чтобы она хотя бы как-то покрыла расходы на выпуск себя и так далее? Ну ответа не было, напор уверений по поводу выпуска книги спадал достаточно быстро. Я понимаю, что халява - дело вкусное.

Говорили, что а ты просто напиши, файл сделай и размести в интернете. Святая простота. Кто хотел, тот их освоил, кому надо, тот практикует. А так в интернет попав она будет размножена и искажена так, что как сейчас под "одитингом" преподносится черт знает что, так под "6 Шагами к лучшей Бытийности" будет подразумеваться какая-то мешанина из кто его знает чего. Так что выпуск книги по "6 шагам" - это как бы на данный момент совсем не актуальная тема ни в каком виде.

Ну а кто чего-то там хочет и требует от меня, то тому напоминаю свой совет вверху. Он на четыре абзаца вверх написан. И обычно, как ни странно, требуют чего-то те, кто ранее против "6 шагов" выступал. А как они закрылись, то истерика по поводу того, что я закрыл, началась у некоторых таких. Ну я обо всем предупреждал заранее, так что сами себя пусть ругают. Лично мне такие в большей степени безразличны.

Еще раз спасибо тем, кто осваивал Шаги у меня (ну и кто будет осваивать из тех, кто что-то проходил у меня)! 

На сайте еще какое-то время описание этой программы с отзывами и так далее будет еще висеть с предупреждением, что она закрыта. Возможно для нового проекта буду там делать изменения, наполнять чем-то другим. Адрес сайта, посвященного 6 шагам - www.samooditor.com давним читателям известен еще его адрес www.samguru.net

На этом же сайте на странице "Файлы" найдете файлы про то, что "Там" происходит и о "эксперименте". Все в общих чертах, но думаю, что кому надо, тому будет кое-что понятно.

Про Процессинг Символов - ЗДЕСЬ

Полная, из всех трех вариантов программа обучения для дальнейшей самостоятельной практике "6 шагов к лучшей Бытийности" ("6 шагов самоодитинга") у меня мною закрыта!
Андрей Савицкий
26.12.2017.

Комментариев нет:

Отправить комментарий